Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, все будет замечательно, не сомневайся!!! На рентгене ты показала только в фронтальной плоскости, а в боковрй проекции отлично будет видно как расположены винты Поверь, док не халтурит!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирин ☺. Внешне мне ножки очень нравятся😊. Не верится, что шишек больше нет).
А вот мои шовчики. Руки жуть как чешутся на корочки )). Тренирую силу воли😃 |
|
||||
|
||||
Ирина71, ты уже в курсе. Да, немножко совсем пообщались. Я ему склейки отправила. Но не рентгена... и про Тейлора не спрашивала. Неловко как-то. Подумает , что я сомневаюсь в нем).
Показала еще, как сгибаются уже). Хм.что-то фото никак не вставлю. |
|
||||
|
||||
Лиська, а на кетонал дуо этот рецепт нужно или так продадут? А док смеялся зачем вам обезболивающие, вы и так улыбаитесь! Нам то тут ещё пока делают уколы, а дома то как
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, у меня не дуо, Кетонал таблетки. Я просто пришла в аптеку и спросила самое сильное обезболивающие без рецепта.
Я с 4 дня обходилась уже безо всего. Даже без таблеток. Так что дома ничего не понадобилось. |
|
||||
|
||||
Лиська, здорово, но я пока опасаюсь , мало ли как заноет среди ночи
|
|
||||
|
||||
Ирискина, еще времени мало прошло! Ты в тазике гни пальчики, отправляйся в бассейн: там отлично разрабатывается, и на носочки повстаешь и попрыгаешь!!!
Irinochka0388, у меня в каждом выписном эпикризе было написано что по необходимости принимать НПВП без конкретного названия, такая теперь практика: док не должен "навязывать" препарат! Поэтому спроси у ЛГ или Магомедова что тебе попить в случае чего |
|
||||
|
||||
Ирина71, я ж говорю ЛГ посмеялся и сказал ничего не надо, завтра Магомедов придёт спрошу у него)). А ещё у меня температура 37 тут(((
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, я читала что ЛГ посмеялся Ты просто задай вопрос про "на всякий случай"!!!
У меня температура поднималась под вечер после "забегов" по коридору, но все было в пределах нормы: не выше 38 |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ир а документы для налоговой там же на 1 этаже выдают?
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, доплачивать и справку для налоговой точно на первом этаже, а больничный у старшей сестры. Ты копию ИНН взяла?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, инн у меня номер есть , сказали так можно)
А ещё сказали в больничке у себя показать как приеду домой, это обязательно? |
|
||||
|
||||
Слушайте, а у меня такой скабрезный вопросик, а вот те кто бесплатно оперировался, вы как то докторов благодарили? Тут у нас с девушкой бесплатницей разговор зашел... она считает если бесплатно, то значит бесплатно ))))))
|
|
||||
|
||||
Flmg,
Сама же понимаешь: все зависит от человека, но, лично у меня не укладывается в голове, как можно не выразить свою благодарность!!! Ведь это "новорождение" ног! Irinochka0388, показать справку? Я не показывала, вот выписной эпикриз давала почитать доку из платной клиники, куда ходила швы снимать. |
|
||||
|
||||
Flmg, А мне наоборот кажется, бесплатники за свои ножки должны доктора расцеловать и не только Ну я платила за операцию, сувенир из кожи национальный подарила доктору. Обрадовался так!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, нет не справку. Посмотреть ножки, как они перенесли перелёт и дорогу, он и на перевязку сказалидти, типо дома он не может рекомендовать делать.
|
Закрытая тема |
|
|