Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, шикарно смотрится костюмчик медсестры! А такой как на последней фотке у меня тоже есть), вообще фигура просто супер !
|
|
||||
|
||||
AnnaI, вы просто живой секс в чистом виде
|
|
||||
|
||||
Пока я ездила на опи, мой умудрился папилломы с причинного места удалить... Короче, сейчас у нас полное воздержание 🙈
Он возбуждается - шрамы еще не зажили, все тянет, я возбуждаюсь - соски грубеют и за швы боюсь... Пипец, семейка 😁😁😁 Пока играем только в доктора и пациента, где он каждый вечер делает мне перевязки 😁😁😁 |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, Спасибо)))))
Счастливая мамочка 1, Parisenne, спасибо! Да, ходячий секс, я это в себе чувствую....., и сама себя боюсь....., вот-вот расплескаю)))))))))))))))))))) Dikaya_fifa, ну, толково он все сделал! Молодец! Зато потом искры будут лететь!!!!))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, за-то у вас синхронно проскочит реаба и потом будете вместе отжигать)))
Недавно купила мужу хлопковые маечки дома ходить и отправила фото ему, типа - зацени;) Сказал: забирай! На тебе они сидят лучше! ))) |
|
||||
|
||||
Забрела в эту тему случайно, и о Боги.... Не там я сидела месяц, все в опыте, швах и проблемах, оказывается вот где жизнь, вот где клубничка, вот где все то ради чего мы идём на боль, лишения и ограничения
|
|
||||
|
||||
"Доктор" выполнив перевязку, лезет поцеловать, далее диалог:
- иди побрейся - зачем? Для кого? - для меня, - говорю - хорошо, потому что ты все делаешь для меня, даже сисечки 🤗 -да?!?!?!! Для тебя, дорогой, для тебя 🤣🤣🤣 Не, я правда там это... Даже борщ сегодня сварила 😂 |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ахахахаххаха ваууууу, молодчина! Борщ-это не хухры-мухры. Он оценил? Некоторые нации живут на пюреобразных супах, поэтому для них борщ-это взрыв мозга).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, он вчера увидев свеклу в супермаркете заорал - Борщ, борщ! Сказал, что очень любит его))) ну ок, меня дважды просить не надо
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, хммм, опытный значит). Хорошо, что ест нашу еду). Ато у меня был случай, когда борщ вилкой пытался есть один чудик, а одни товарищи вообще уговаривали меня пожарить солёную селёдку, т.к. для них это сырая рыба, а сырую рыбу они не едят, можно помереть))).
|
|
||||
|
||||
suslik, нееее, я их заставила)), нефиг носом воротить от такой классной еды), да ещё и с пюрешечкой)
|
|
||||
|
||||
Девочки помните про друга сисечника рассказывала, который помешан на силиконовых сиськах, всем девушкам своим грудь делал)))), который замуж меня позвал). Оказывается он живет с бывшей женой, которая даже не в курсе что она бывшая, они поругались и она с психу накатала заявление на развод, ну потом помирились вроде как, а он поехал и забрал свидетельство о разводе. Теперь давит, типа это он из-за меня это сделал и япросто обязана выйти за него замуж и родить ему сына))))))). Я вообще офигиваю, что-то меня жизнь к такому не готовила))))), какие то сказочные долбодятлы мне встречаются))))
|
Закрытая тема |
|
|