Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
была у Прокудина... других даже не рассматривала, а вы у кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Vanillka,
Он в Москве. В инст он dr andreev |
|
||||
|
||||
тоже отпишусь для статистики, вчера был месяц
сегодня спала без компры, компра сушится стрипы так и не снимала, как в темке швов посоветовали.. не знаю, чего с ними делать боюсь отлеплять, вдруг там к ним корки присохли какие-нибудь и оторву=\ p.s. ХАЧУ БОЛЬШИЕ СИСЬКЕ!! о.о |
|
||||
|
||||
Ванилька
Да Андреев , Москва. Инста есть. Здесь тема Бюстклиника есть там тоже нужно посмотреть. В инсте как правило самые идеальные варианты. |
|
||||
|
||||
Lissy, хорошшшиии)))))) оставь ты эти стрипы,, пусть будут, есть не просят)))
Alladin76, классные сиси получились, мужу на радость))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, посиб. теперь главное чтоб ничего не разъехалось! а то напугали, блин) проверяю каждые полдня, чтоб сразу назад в компру, если что))
Ponczus, да не, не клеила, мне их в больничке наклеили после снятия швов. сказали, что сами отпадут вроде.. только они не отпадают почему-то 22 сентября наклеили |
|
||||
|
||||
katya_, супер!!!!!!а какие у вас исходные были?опг и ог
|
|
||||
|
||||
Аvenue, спасибо) ОПГ был вроде 66 см всего как сказал один хирург на консультации, ОГ не намного больше, не измеряла, тк потеряла сантиметр)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Вчера была у дока на осмотре. Был 9-й день после операции.
Честно, ожидала большей боли и дискомфорта. Док сказал синяков мало, отёк умеренный, швы заживают. Думала пластыри отклеит или поменяет, но говорит, что это не нужно. Ленту носить ещё неделю. Потом можно стирать компру и мыться целиком) Правый сосок почему то прижигали , поэтому сейчас залечиваю ранку на нём. В целом всем довольна, но к новым сисям надо привыкнуть, пока есть страх что отвалятся, да и в компре гораздо комфортнее, чем без неё) Кстати тут многие говорили, что компра давит, из-за ленты дышать невозможно и тд. У меня таких ощущений не было, я б ещё ленту утянуть могла, если б были бы ещё крючки) |
|
||||
|
||||
Lissy,
Странно. У меня швы там же, в месяц компру сняли, пластыри отодрали и всё! Больше ничего я не клеила , швов вообще не видно сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Москве! И в инстаграме есть)) У меня как у Немки то есть эти волны, то нет! Господи)) вот же ж нервы! Но больше конечно же плюсов! Nemka Какая классная фигурка у тебя)) подсмотрела в другой темке! Грудь тоже, аппетитная. Надеюсь скоро всё устаканится и проблемок видно не будет |
|
||||
|
||||
Очень круто, какие имплантации, сколько мл? Импланты, сори т9 ) |
|
||||
|
||||
Pazik, нет у тебя совсем другое)))) у тебя просто слегка зарябило, такое бывает если девушка стройняга) может то вылазить, то опять уходить, как по мне это самый безобидный эстетический запар. А у тебя он ещё и только тебе заметный. Людям не скажешь-не поймут. Во всяком случае это то, что я на фото усмотрела. У меня совсем другая хрень, посложнее и понеприятнее. Не дай Бог никому. Спасибо тебе за комплимент!!!
|
|
||||
|
||||
Diams, нормально было? Как с отеками справлялись?
Не знаю, куда писать по анализам. Если ошиблась,то извиняюсь. Слегка понижен уровень тромбоцитов. Отказывали кому-то из-за такого в операции? |
Закрытая тема |
|
|