Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, ну пары курсов медколледжа для этого точно недостаточно))) С другой стороны кролика можно научить кататься на велосипеде, т е с точки зрения навыков это несложно, но все когда человек лезет с иглой в лицо себе или к другому, это большая ответственность, и без знания анатомии, можно бед натворить много. Мезотерапия в принципе вполне доступна в домашних условиях, если соблюдать элементарные правила септики и антисептики))) Хотя если не соблюдать технику, то простотбудут деньги на ветер!
Вот девушка, заплатившая 20 тыщ за аквашайн с папулами на лице после него, это просто жесть! Откуда эти цены и почему на лице папулы, которых быть не должно? А вот с филерами, девушки, лучше все же к специалисту! |
|
||||
|
||||
Среди знакомых мильён случаев косяков "за 20 тысяч". Одна из них с шишками на лице, вторая (сама косметолог) с шишкой в губе после геля ((( и говорит, что специально искала специалиста с высшим медицинским образованием.
|
|
||||
|
||||
Nube, хотела бы от вас услышать и конечно от наших милых девушек, что дает коррекция подбородка гиалуроновой кислотой
как часто ее делают |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет. У меня стоит филер в носогубке и носослезке с декабря прошлого года. Я всем довольно, но сейчас хочу записаться на курс ручного массажа лица, большей частью чтоб подтянуть овал лица. Как думаете, можно это делать при наличии филеров в этих зонах? Или лучше не рисковать?
|
|
||||
|
||||
Nadja2018,
Подтянуть овал массажем это как лечить фурункул капустным листом))) Массаж улучшит кровообращение и уберет отечность, но на бОльшее он не способен. И да, филеры при нем рассасываеются быстрее. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Я даже не знаю что тебе можно ответить. Мне достаточно , я прекрасно знаю что я делаю как себе так и своим подругам , всем я делаю губы, даже больле того, могу похвастаться что делаю им лучше, чем им дедалали до этого разные косметологи ,плюс самообразования никто не отменял, поэтому я читаю этот форум всегда и тут очень много тоже информации. Свои губы я вообще никому больше не доверяю, а только сама делаю. У меня талант)) реально
|
|
||||
|
||||
Milika, я так однажды отказалась от парикмахера и ни капельки не жалею. Пришла очередь губ😁 Подскажите пожалуйста, Princess Filler случайно не кололи? Лежит он у меня и руки чешутся🙈
|
|
||||
|
||||
mari_39, Я не делала его, но знаю что
он нормальный за свою цену. Первое фото сразу после уколов, второе что имею. От природы они тоже не маленькие, но я делаю чтоб разворот был, мне так нравится, поэтому так и делаю себе. Где то около 1мл. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Собираюсь подкорректировать форму нуб, подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Москве. Негативный опыт уже есть, не хочется еще раз наткнуться
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите вот такой вопрос: вчера колола Редженесс в губы, сегодня хотела сходить либо в бассейн либо походить на беговой дорожке , но косметолог попросила воздержаться дня на три неужели прям категорически нельзя даже легкую физ. нагрузку?
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, мне косметолог этот запрет объяснила так: от физ нагрузок уходит влага из организма из-за этого часть препарата может рассосаться (в первые дни). По началу иалуронке нужно много воды😊
|
|
||||
|
||||
Ну в этом да , есть логика, а что плохого в бассейне? Обычное оздоровительное плавание как влияет?))
|
Закрытая тема |
|
|