Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бельконста, кремовый который там моделей 5 без костей померила.
Интимиссими черный, бордовый Тезенис (вынула косточки, есть мягкий паролон по низу). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, какая красота! Первые 3 просто шикарно смотрятся!
Я в ойшо такой мягенький примеряла, так понравился, но был только с чашкой B, все добро выпадает))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки такую красоту показываете))) так хочется уже бежать примерять, но еще в компре ходить и ходить...)))
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, фиолетовый - супер!
Счастливая мамочка 1, черный классный! |
|
||||
|
||||
Конечно же я уже здесь...
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, а ну да, вижу в подписи. А мне вот совсем не хочется возвращаться к белью с косточками, как вспомню они выпивались, бррр. Хочу носить теперь только мягенькие
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а мне кажется на тебе сидит отлично
Что-то мне тоже костей и паролона пока не хочется ( костей может быть только в мягкой чашке. Травма у меня уже от этого паролона, психологическая... |
Закрытая тема |
|
|