Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ленусь, Блин, надо попробовать! Повезло тебе с тренером, нового взяла? Но вес получается не чуть-чуть меньше, а очень сильно меньше))) иначе 40 повторов не потянуть.
Мульт, в основном различные жопомахи, экстензии, разведение. Он же старый, но так как все качки на тестостероне, то с либидо у него более, чем норм.)))) сказал, что только кружева, чулочки, платьица красиво. В остальной одежде вообще женщин не видит, только тренировочный материал))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Тренер клевый))) настоящий мужик, а не дутый нарцисс)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ноги без дырки между ними - это ноги-морковки, уродливее таких ног я не видела ничего странный чел ваще, 40 раз можно для разнообразия, но как постоянный тренинг....ээээ... ну я б не стала я оч люблю элементы кроссфита, использую постоянно, но в чистом виде кроссфит уродует женскую фигуру, да из всех видов тренинга на мой личный взгляд самый прикольный - функциональный |
|
||||
|
||||
Честно говоря, у меня нет никакой дырки и никогда не было((((если только совсем крошечная щелка
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не в дырках счастье
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, главное - пропорции, ведь те же 36 см на икрах могут смотреться абсолютно по-разному))
Mutlu, счастье в ушках)))) ггггг |
|
||||
|
||||
Мульт, мы можем смело идти с тобой в касту особенных с придурью))))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, завидуешь, да? Ггггг
|
|
||||
|
||||
Да мы тут все завидующие друг другу сучки)))))
|
|
||||
|
||||
Милк, не, тренер тот же, но он постоянно экспериментирует. Он молодой, ему интересно. А по поводу сильно меньше, ха-ха, не для меня, я же дрыщ с больной спиной ))) У меня то спина болит, я не могу вес поднимать, то устала, то просто нытик, поэтому когда мы многоповторку начали, у меня вес не сильно меньше был. Если у меня максимальный вес на приседе раньше был кг 40, наверное, то на многоповторе был 30 кг. Сейчас силовой период, и я уже 60 присела, боже.... Но мне наконец то стали нравится мои ноги, они бутылочками стали, к коленкам сужаются, под коленками расширяются, красиво
|
|
||||
|
||||
Видела.)) Раму увидела, проблему с рамой - не увидела.)) Проблема - это когда рама почти не регулируемая, когда страховочные стопперы нельзя настроить под себя и приходится выходить за пределы рамы со штангой на плечах, чтобы нормально присеть. А у тебя - тюю, а не проблемы. Если штанга на высоте чуть выше роста - подошла и сняла, она же легкая совсем. Если только на вытянутых руках дотягиваешься, то нужно попросить когонить помочь.
Очень не люблю многоповторку, а сейчас у меня есть замечательное оправдание ее не делать - нет времени просто. Есть 60-80 минут на тренировку и все. Даже пришлось перестать ходить в свой обычный отличный зал и купить абонемент в зале в минуте хотьбы от дома. "В минуте" - это с учетом лифта, я не преувеличиваю. Этот зальчик мое спасение просто сейчас! Из минусов - нет тренажера гэ и сгибания ног лежа. Из плюсов - в силовой зоне по утрам максимум 3 человека, а после полудня максимум два и я один из них.)) И плюс зеркало прямо у рамы, в моем большом зале с зеркалами все очень плохо. А так, я приехала из юни, банан проглотила, переоделась и через минуту уже разминаюсь.)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) поржала с вами про дырки и тд
Multu, прошу простить))))) у всех и правда свои идеалы красивого..кстати, вчера попробовала жим ногами лежа в смите,огонь! И сейчас попробовала дома...не получается) в тренажере ноги как бы держат гриф и всё задирается) мальчики вчера с интересом за мной наблюдали, видок интересный |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , наконец то ты появилась)) присед 60?? Ну ты монстр))) Вообще крутая! Думаю, тоже может многоповторку чередованием подключить. Правда по 40 с трудом представляю. Ты 40 раз приседала с весом 30?? Я бы сдохла)))
Может покажешься? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я тоже вообще не любила многоповторку, протестовала всегда, когда тренер давал, а потом ну реально вкатило, когда мышцы все посеклись... И тренируюсь я тоже самое время, обычно 80 мин и есть, без кардио, с кардио подольше....
|
|
||||
|
||||
Annetочка, ага, отдыхала я Не, с весом 40 - это у меня был максимум на силовых, ну иногда 45. Многоповторку на 40 приседаний делала только с пустым грифом, а он 20 кг, с 30 кг приседала раз 15 наверное, не помню точно, с пн начну снова программу, напишу по ск раз и с каким весом. Ну просто там тоже не оч маленький вес он даёт....
С фотками вечно сложности, одинаковых ракурсов не найти толком, только похожие, у меня же всегда неплохая фигура была, а мышцы оч тяжело добавляются, 2,5 года я уже занимаюсь, почти без перерывов, но мы часто снижаем вес, потому что спина может болеть, и с питанием вечно не все гуд. Попыталась склеить похожие ракурсы, первые - это где то 3 года, где то 2 года назад: |
|
||||
|
||||
Девы, ну вот опять треня сорвалась. У меня ангина тонзилит, сделали укол антибиотика сейчас, сказали никаких спортов, при этом выпучив глаза на мой вопрос, можно ли сходить на треню? . Вот такой из меня спортсмен. Эх, прийдётся постельный режим с вкусняшками устроить)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, отлично все, прям тонус прет по сравнению с 3 годами назад
я к многоповторке положительно отношусь, но делаю раз в месяц наверное, чтобы шок для мышц создать, на постоянку я б многоповторку не смогла, нервы не выдержали бы))) ну и какбе для меня многоповторка - это по 100 раз Mutlu, тычо, ангина - оч серьезное заболевание, если это действительно она, то забудь дней на 10 ваще про нагрузку, тк ангина страшна именно побочками, там и на сердце осложнения могут быть и ваще до глухоты, так что лечись |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо за заботу да, несколько дней пыталась народными методами вылечить не помогло, сегодня в больничке лор сказал тонзилит и на укол отправил). Эх, а так хотелось жим в смите забабахать сегодня)
|
|
||||
|
||||
Ленусь, Отлично ты подтянулась, все тело в тонусе!!! Как красиво!!!! Просто супер тело!
Мульт, как ты в жаркой стране ангигну-то умудрилось подцепить!!!!)еще и так запустила, бедняжка!!! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, не знаааааю, у нас каждый день 33-38 градусов уже месяца два, наверное или 3). Так или кондиционер, или сквозняк в машине или ещё чего). Ничего холодного не пью никогда. Ладно, будем лечиться
MilkWoman, скорее всего на пляже туристы чихнули на меня |
Закрытая тема |
|
|