Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, нафиг мне они в 30 лет, я сейчас хочу красивой быть, это всё после 1 месяца кормления, господи преореольная подтяжка это такой п.....,подруга сделала у нее ареола в разы больше и ей пофиг, у меня свой 2,5 большой размер я не хочу! Если я не сделаю тиси я сойду сума... в любом случае если хоть и сейчас я сделаю подтяжку они к 35 отвиснут... может сейчас реально сделать без подтяжки,а потом это скоректировать через лет 10)), что делать мама мия ,я реально сутками в инете , сил нет жить так дальше
|
|
||||
|
||||
LoveKA,
Слушай, спать иди со своею мягкостью. Мягкая будет к 3 м месяцам . Чего тебе от них так надо рано????? Отстань уже . К 2 будут мягче , к 3 совсем как свои , вспомнишь leila***, Вам якорь нужен , только с ней, с другими галимый висяк. Своих тканей много . leila***, Если хочешь мешки с арбузами- делай без подтяжки . |
|
||||
|
||||
LoveKA,
Смотрю и не нарадуюсь на вашу грудь ;)) |
|
||||
|
||||
Lana_t, пусть всплывает))но не уплывает))
Anutik88, интересно посмотреть вашу подтяжку))у меня тоже исходник был как пустой мешок и соски уменьшили и переместили Ponczus, а я не хочу чтоб были мягкие мне и щас нравится))стояла такая пипец))и плотничоккк))ох leila***, делай и подтяжку и импланты)не ссы если врач опытный кожа хорошая,то все будет огонь,и никогда не сравнивай себя с кем то |
|
||||
|
||||
Anutik88
и как выглядит? шрамы сильно заметны? период реабилитации был сложный? чувствительность пропала? |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите пожалуйста что из одежды носили/носите первый месяц, когда руки поднимать нельзя, что лучше купить?
|
|
||||
|
||||
leila***, у меня ментор ))что за бред вам врач сказал)))зачем ))ну у меня они упругие щас так как только сделала а у знакомой год сисям мягкие хорошие)была подтяжка сосок живой))главное опытный врач
|
|
||||
|
||||
Тайдит Мне очень нравится результат!!!))) Аппетитные такие!
|
|
||||
|
||||
Тайдит, грудь прямо пышная , красивая! Но тут и исходник отличный был )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) Стоит Аллерган 495, круги, высокий профиль.Подпись с приложения не выходит сделать, извиняюсь)
А у меня вопрос, лонгидазу всем после 1 месяца выписывают? |
|
||||
|
||||
Ponczus
Про якорь мне вообще не один хирург даже не заикнулся, может я сфоткала по тупому,я не хочу никакие арбузы,я просто хочу ее наполнить слегка.... ну если без подтяжки будет ужас , буду пытаться себя настроить на неё ((( |
Закрытая тема |
|
|