Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Вот как раз щас послала опять своему доку смс чтоб фотки скинул. Как только будут у меня, сразу закину. Зрелище не для слабонервных )))
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, верю, что запарились
Но падайте духом, тем более ваш муж вас поддерживает, это очень хорошо! Конечно, мы все мечтаем об идеальном результате, но к сожалению не всегда так Сложно без фото исходника что-то говорить Но когда такая прям сильная разница в груди, некоторые врачи делают подтяжку большей, и ставят одинаковые импланты или с небольшой разницей
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, да нет, тут и похлеще можно увидеть. Просто я понимаю, что вам сейчас нервно и некомфортно. И много непонятного, что с той, которая переворачивалась. Я бы сама не удержалась и побежала на узи смотреть как сейчас имплант стоит)). Мой любимый вопрос про компрессионку - вы в ней сейчас ходите и спите? не снимали?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Фуся, не грустите
Все поправимо
|
||||
|
||||
![]()
Most[B]
Да, я все время в ней. Снимаю только чтоб помыться быстренько и сразу обратно одеваю. Мне уже даже с ней как то комфортно, своя родная стала )) Most, Lolli Спасибо вам девочки огромное за поддержку и быстрые ответы)). Мужу щас прочитала что намисала, говорит что я совсем преувеличеваю и разница была не такая уж огромная как я все расписываю )) Вобщем фотки получу, там все понятно будет, как было и как изменилось Вообще с вами поговорила и как то легче стало что-ли. Душу излила хаха ))
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, не грусти , ждём фото)
|
||||
|
||||
![]()
Он наверное забыл, что второй имплант маленький и сформировал оба кармана большими. Блин вот не повезло то, но мне каж он так и будет вертеться. Но вы не падайте духом, ничего непоправимого нет, обидно конечно((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna
Мы с ним (с доком) так подумали и пришли к общему мнению что он перевернулся из за ленты. Так как имплант в левой намного меньше, а кожа растянута, его эта лента по ходу и выдавила. Но док у меня классный, сразу сказал "не волнуйся, мы тебя не красивой не выпустим. Если перевернется опять или будем не довольны результатом, все переделаем" ))
|
||||
|
||||
![]()
А типа из-за того что лента по диагонали на него давила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
Как раз таки из за того что по горизонтали.. лента на него получается сверху чересчур сильно жала, а он бедный несчастный махонький, вот и выпал из под мышцы
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, хороший док)))переделает то бесплатно? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фуся
Да уж,точно переворотик,очень хорошо,что твой док с тобой и обещает тебя только красоткой отпустить-все поправите и будет тебе счастье)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu,
Ты знаешь, я че то растерялась и забыла спросить хаха)) но думаю (надеюсь) максимум за операционную надо будет Беся, Спасибоооо, надеюсь и на моей улице будет праздник )) Щас жду до февраля, потом будет видно. Раньше нету смысла, все равно так рано нельзя переделывать, а если переделывать будут, то только на кругляши, а то нет ни каких гарантий что опять ему покрутиться не захочется)) а мне почему-то боязно кругляши ставить, я худая :/
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, пену не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836,
Мой док с ними не работает.. Я даже и не знала если честно что такие бывают, вот читая вас всех на форуме и узнала :/
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, спрашивали уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836,
Да, я как тут прочитала о загадочной пене, у него спросила что это такое и с чем это едят. Сказал что до сих пор у него только одна пациентка их просила. И так как у всех все было нормально и ничего не переворачивалось (до меня ![]() Он мне так и сказал, за всю его практику - я первая с переворотом у него.. Зато он теперь умеет импланты переворачивать вручную ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, не может из под Мышцы в компре имплант выпасть, либо его не закрепили правильно, либо вы мышцы напрягали груди, он от нагрузки на мышцы может сместится. А может, вам вообще под железу поставили, а не под мышцу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Фуся, вы уверены что имплант под мышцей? Это че за карман может быть что имплант можно рукой вертеть...
Я бы удостоверилась что импланты не под фасцией для начала... Фуся, это не вы особенная, а ваш врач накосячил во время ОП. Я б с ним не заискивала, а построже)) ваши деньги, здоровье, нервы... импланты рукой поворачивать много ума не надо... мужики на своих бубенчиках руку натренировали- перекатывать туда-сюда.. а имплант должен стоять на месте как влитой!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такая просьба, даже не знаю, в какой раздел написать... есть у кого нибудь упаковка от компрессионки? Большая просьба, не могли бы вы ее сфоткать и сюда фото выложить? !!Просто я взяла у мч 7тыс на новую компру, но не собираюсь покупать, вдруг он спросит, это маловероятно, но все таки. Очень вас прошу!))
|
Закрытая тема |
|
|