Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2018, 18:10
Ekotey Ekotey вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ekotey на нуле

Здравствуйте, девочки! Мне тоже нужна помощь! Я с Новосибирска, если что. Параметры: рост 164, ог 88, опг 75, база около 13см. Что еще… расстояние от впадины между ключицами до соска 11 см.
Кожа плотная, двое родов, но не кормила, т.е. грудь не тряпочки, просто обвисла.
Хочу наполненный верх , без провисов, чтобы низ не утяжелился чересчур, чтобы соски в подмышки не ушли, увеличить ОГ до 94 примерно (соразмерно с бедрами).
Один врач предложил 375мл высокий профиль (он на глаз определил базу 12см, доступ из подмышки), другой врач 350 высокий профиль или 400 средний плюс (доступ под грудью). Все ментор, все круглые.
Начиталась я про жадин, решилась на 400, но меня профиль смущает, не будет ли слишком плоско? Может уменьшить базу и добрать в профиль?
Миниатюры
6b92a696.jpg   1a9c124b.jpg   a59dc67b.jpg   16a07a82.jpg  
Старый 09.02.2018, 18:18
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Oless, это какой же у них профиль, на базу 13 см 250-270 мл.
Широкие и плоские будут, по белью пустоватая тройка - по ширине тройка, по наполненности не тройка. Блин, для двойки вам надо базу меньше, имхо.

Обо мне:
Oless Oless вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oless на нуле

Цитата:
Сообщение от juliaa1988 Посмотреть сообщение
2
Т.е. лучше анатомы?

Посоветуйте какие выбрать импланты и размер,если можно фото как будет на мне примерно вяглядеть

Моя хотелка

Я померила от соска до цента груди уменя 11см
juliaa1988, я не подскажу, не настолько спец. Круги не лучше и не хуже, а какие собственные параметры и кому как нравится. Тут Карамельная самая умная), но ты можешь взять фото груди (вид прямо и сбоку) и показать доку, а он подберёт, ты же хочешь ближе к 3, а значил больше вариантов.
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Цитата:
Сообщение от iceplatinum Посмотреть сообщение
Аvenue, ты на повторную?
Неее))я без них ещё)
Старый 09.02.2018, 18:35
Oless Oless вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oless на нуле

skoll, может не правильно объяснила. Моя база 13 (ширина одной груди), а док предлагает средний профиль (moderate) с базой 11,8-12,3см - 255/280 мл в правую и левую грудь (у меня асимметрия)
А базу меньше как можно сделать, если родная 13см?

skoll, что, думаете совсем лучше ничего не делать? Плохо выглядеть будет?
Девочки, не хочу большую грудь, Асю жизнь с мелкими сиськами чувствовала себя прекрасно, ну дети подпортили качество, конечно. Как 2 размер нормальный получить, а не уродский? Или уже бросить эту затею....

Карамельная, помоги, пожалуйста, я точно знаю, что ты самая умная) Исходник на стр 85
Старый 09.02.2018, 19:20
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Oless, просто у меня база импланта 12,5 и мне лифчики второго размера малы именно в ширине чашки. Если у вас имплант будет с базой 11,8 например то будет как раз 2й размер я думаю.

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 19:24
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Oless, тоже думаю, что если не хочешь большую грудь, то бери средний профиль и предложенную доком базу и объем. не будет у тебя трешки. Или будет по некоторым моделям, но смотреться большой не будет

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 20:31
Marishka- Marishka- вне форума
Посетитель
Pro-Active

Marishka- на нуле

Цитата:
Сообщение от Ekotey Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Мне тоже нужна помощь! Я с Новосибирска, если что. Параметры: рост 164, ог 88, опг 75, база около 13см. Что еще… расстояние от впадины между ключицами до соска 11 см.
Кожа плотная, двое родов, но не кормила, т.е. грудь не тряпочки, просто обвисла.
Хочу наполненный верх , без провисов, чтобы низ не утяжелился чересчур, чтобы соски в подмышки не ушли, увеличить ОГ до 94 примерно (соразмерно с бедрами).
Один врач предложил 375мл высокий профиль (он на глаз определил базу 12см, доступ из подмышки), другой врач 350 высокий профиль или 400 средний плюс (доступ под грудью). Все ментор, все круглые.
Начиталась я про жадин, решилась на 400, но меня профиль смущает, не будет ли слишком плоско? Может уменьшить базу и добрать в профиль?
Я тоже с Новосибирска. А в какой клиники вы были . Фамилия врачей?
Старый 09.02.2018, 21:21
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Oless, ой немогу, а как он говорит что тебе лучше анатомы вытянутые в верх, но при этом предлогает круглую! базу? И если силимед смотреть он сам сказал, что они будут дешевле? И речь о текстуре или о пене? Я вот честно не очень вижу разницы между круглыми и анатомом среднего профиля.

ОлесяГагарин, теоритически да, практически где у тебя ареола в пуш-апе?

Lana_k, анатом на круглой базе есть в политех и силимед.

juliaa1988, да ты вроде подготовилась сама. По форме и размеру профиль для хотелки не выше высокого, но от фирмы зависит.

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 21:22
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле
По умолчанию Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV

Карамелька))
Ну давай представим и нарисуем как бы, у меня лиф есть не оч, глубокий, еле ореолу закрывает, вот я завтра нарисую на нем типо их, и что мне мерить от соска вверх, и вниз, это что база имплантата будет?я все хочу представить на себе 650)))

А вообще к врачу поеду одену этот пуш, задеру под горло их))) и скажу вот так)))) надо

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 21:22
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
меня скоро операция, решилась ставить пену (делаю в Голландии, где живу). Выбор был между Natrelle и Polytech, остановилась на Polytech. Здесь они дороже на 700 евро. Операция скоро, нервничаю и сижу на форуме;). Исходные данные: вес 50 кг,рост 1,67, опг 67. Обхват груди :77 см, талия 60, бедра 90. Выбрала анатомы с круглой базой Polytech Replicon Microthane 330 ml extra high profile. Очень надеюсь, что не будут как торпеды. Мой исходник где-то 1. Хочу 3 размер, у кого похожий исходник, какой размер получится?

Ой у вас такой исходник хороший зачем вам анатомы? Посмотрите lana_t. У неё шикарная грудь мне кажется у вас такая и получится! Просто правильные круги подобрать
Старый 09.02.2018, 21:26
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Oless, посмотрела твою хотелку, не получишь ты такого с анатомами среднего профиля, не у них такого верха!

Reveye, посмотри тему Ирины у неё силимед, но форма имплантов такая же.

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 21:28
Malvinaa Malvinaa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Malvinaa на нуле

Привет, посоветуйте мне тоже, пожалуйста, мне 34, рост 161, вес 51, ОПГ 74, ОГ 84, одни роды, кормила , соответственно грудь обвисла ((( Была на одной консультации, но как то пришла не подготовленная ... сейчас записалась к Ищенко , вот хочу более отвественно подойти, чтобы задать все вопросы )))) Первый док, предложил Натрель ( вроде так называются) 285 ( ну максимум возможно 320 ) средний профиль, круглые, ну и подтяжку сказал надо по ареоле. А я тут начиталась и склоняюсь к пене, т.к. много спортом занимаюсь и как поняла она в этом плане лучше ) Прикладываю свои фото и хотелки ) Ах, да ... в итоге хотелось бы 3 )))
Миниатюры
0761183e.jpg   8717bab2.jpg   9339c800.jpg   ae206a74.jpg   5146c664.jpg  
Старый 09.02.2018, 21:45
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Ekotey, 375-400 высоки профиль точно лучше будет.

Аvenue, так, я нихрена не поняла.

ОлесяГагарин, вот что ты издеваешься, в статью что раз давала что и как мерить. И вообще если ты к Круглому собралась я вообще не понимаю, что ты комне пристаешь, он тебе засунуть все что ты хочешь. Ты главное подготовься бельё там, картинки в профиль в фас.

Malvinaa, над твоим сообщением я ссылку дала на Ирину посмотри её тему плиз.

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 21:50
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Malvinaa, размер 2 с половиной было бы наверное естественее. Средний профиль, круглые - подходит для твоего исходника, с доктором согласна. Имхо.

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 21:51
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Карамельная)
Так картинок то насохраняла мама дорогая) Я думаю Круглый( склонялась к нему), но вот мой док тоже сказал что 620( или что то возле этого) сделает) . Вот я и пытаюсь представить как оно будет. А вот знаешь Agrilla , тоже вот поехала и не получила того чего хотела, страшненько как то прилечу , а там хера))) Понятно что у неё загвоздка в доставке имплантов была, вот не хочется как то промахнуться.
И боюсь такой межгруди как у девочек вот на последних страницах( сросшаяся как бы), просто если я вдруг буду настаивать на 650, а мне этим грозить будет((( не хочу так)

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 21:56
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

ОлесяГагарин, у неё проблема была потому что пена, такой пены в Москве нет, только на заказ с завода, не ставят широко у нас пену такого размера. А текстурой 650 ты никого не удивишь, тем более Круглого.

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 22:04
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Аааа), ну эт хорошо))

Обо мне:
Старый 09.02.2018, 22:16
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Карамельная, ой не могу)))))Карамелька,короче так:мне 360-410 влезет.Если ассиметрия ареол меня не смущает ,то ставим текстуру через подмышку.Если смущает меня,то через ареолу ставим пену.Ну вот такой вариант М.Г
Старый 09.02.2018, 22:41
juliaa1988 juliaa1988 вне форума
Новичок
Beginner+

juliaa1988 на нуле

Сегодня списывалась с док.Галиёй написала "Здравствуйте, у Вас не стандартная ситуация, ещё есть деформация грудной клетки, поэтому сложно подобрать что то то похожее".так что вот так
Закрытая тема