Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2019, 22:01
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
@Школьник, Тут девочки мне посоветовали почитать тему Перепелка.ру, спасибо им, - у нее интересный подход к борьбе с брылями. А липофилинг, повторюсь, это объем дополнительный, не нужен он Вам.
@Lyusya , птозные брыли ни липофил, ни липолитики не уберут. У меня эти брыли были отягощены излишними отложениями жиров по краю нижней челюсти, больше всего как раз в зоне брылей. Там такие характерные опухлости были, даже чуть светлее ( жир, что ли просвечивал?) Лицо смотрелось тяжело в нижней части из-за этого. Липолитики это подубрали, ушел лишний объем, но угол челюсти ровный как утюг не стал разумеется. Тут только опи в помощь.

Ещё я сделала УЗ СМАС на Дабло - подсократился ещё и кожный лоскут, связки. Лицо стало ещё чуть-чуть получше выглядеть.
Да, так называемые брыли стали меньше, но в ноль не ушли, в определенном ракурсе - при сьемке снизу ее видно, хоть она и стала значительно меньше. Про опи пока уже не думаю, хоть темы и изучаю на будущее.

Обо мне:
Старый 13.07.2019, 23:22
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

@Перепелка.ру, я Вашу тему с интересом читала, потому и отметила как обдуманный подход к решению проблем.
Там я писала в контексте того, что девушка интересовалась, стоит ли брыли корректировать липофилом, сглаживать.
В Вашем случае липолитики оказались действенными? Не вернулось в прежнее состояние, как до них?

Обо мне:
Старый 14.07.2019, 13:39
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Lyusya, нет не вернулись. Но и прошло меньше полугода после курса липолитиков. Колебаний веса не было. Планирую осенью заняться собой и сбросить. 5 кг, надеюсь, что остатки ненужных жиров с лица уйдут.

Главное, чтобы нужные не ушли.

Обо мне:
Старый 16.07.2019, 17:36
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

@Перепелка.ру, вот и у меня эти мешочки белого цвета есть. Начала делать микротоки в надежде что отек, но боюсь, что нифига это не отек(((
Они мне просто портят мою жизнь((( только из за них я выгляжу хуже((
Старый 18.07.2019, 00:05
AllenaS AllenaS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

AllenaS на нуле

Девушки, а был ли у кого-нибудь здесь липофилинг глаз и скул от Саруханова? Планирую у него абдомино делать. Он предлагает лицо залипофилить заодно. Но мне его результаты по лицу не попадались вроде бы.

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 15:43
verona verona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

verona на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Кто нибудь в курсе может ли эндо средней убрать провалы под глазами без липофилла?
Эндо с перераспределением жировых пакетов провалы убирает однозначно. Я его в свое время именно для этого и выбирала.
Старый 27.07.2019, 18:39
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле
По умолчанию Липофиллинг лица - Часть VIII

Девушки, привет! Прошло 4 недели после липофила , на прошлой неделе было 2 операции и от стресса, лицо схуднуло, к моей радости, глаза перестали выглядить поросячьими ))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b9b5ab8d.jpg
Просмотров: 243
Размер:	44,6 Кб
ID:	341724
Лоб круглый и мягкий, жир в подбородочной впадине почти ушел(
Старый 27.07.2019, 21:23
verona verona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

verona на нуле

Девочки, привет!
Возвращаюсь к липофилингу, который мне Агапов 4е года назад делать отказался вместе с эндо. Хотела бы освежить зону вокруг рта, ямку в подбородке, лоб и брови. Претензий к средней зоне нет вообще.

Была сегодня видео онлайн консультация с доктором Гришкяном.
Из минусов - ДР сразу после озвученной цифры возраста 43 и провокациооного вопроса, что бы он улучшил, ответил - заполнил провалы под глазами. На ответ- доктор, гда провалы то, ответил - что плохо видит в камеру Потом сразу же предложил верхнуюю блефаро, на мой вопрос - доктор, а излишки кожи где, чтобы резать? Ответил - что видит грыжи, это будет не красиво, и давай мы тебе их тогда залипофилим. Итоговый вердикт - общий липофил/микролипофил бонусом и ценник в 240 тыс с записью на осень.

Есть здесь у нас на форуме работы Агапова по липофилу? Как у него с приживаемостью жира? Знаю, что он липофил не любит и не особо делает, но может можно попробовать уговорить?
Старый 27.07.2019, 22:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@verona, у кого делали эндо можно узнать?
@verona, ну уговорить всех можно, но зачем если он не хочет, на то значит есть причины.

Ценник Гришкяна здесь всем прекрасно известен, менее чем под 300т он не берет пациента и гарантий по результату никаких нет. Лучше даже в Корею слетать, чем кого то уговаривать или переплачивать нипойми за что, имхо.
Старый 27.07.2019, 22:59
Постоянный участник
Profi

@verona, я после липофила у ДГ, жир не прижился практически, может 30% от силы
ДГ- замечательный доктор, но липофил не его конек имхо.
Старый 28.07.2019, 15:23
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@midori san, возможно фото не очень удачное и свет как то лег не правильно, но ощущение, что на лбу прям выделяется четким контуром зона жира выпуклостью и более светлым оттенком. А как лоб выглядит в профиль?
Старый 28.07.2019, 15:32
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@midori san, красавица
@midori san, кстати, тот сеульский доктор попы липофилит? Я составляю план операций на ближайшие годы)
Старый 28.07.2019, 17:55
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
@N@t@ly, вот уже сколько нас от одного хирурга недовольных липофилингом.
Я уже 2 раза делала липофилинг у ИС, и оочень довольна результатом. Для меня это идеальная процедура, лицо выглядит естественно и жир хорошо приживается. Заполняли каждый раз новые зоны и в некоторые немного добавили повторно, во 2 раз. В сентябре поеду к ИС на липофилинг западений под скулами и виски (зоны ближе к хвостикам и над внешней частью бровей). Для меня самый большой плюс, что доктор учитывает все пожелания.

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 18:10
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Samba555, здорово, что липофил вам подходит. А сколько у ИС липофил подглазий вы не знаете?
Старый 28.07.2019, 18:16
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

@Adelaina, посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 18:21
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Samba555, а почему не сделали сразу все зоны? Док предложила поэтапно или сделали одну зону, оказалось, что и другую не мешало бы сделать? А липофил был с гиперкоррекцией с учетом рассоса?
Старый 28.07.2019, 19:09
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

@FialKS, просто в первый раз у меня была главная цель поездки к ИС - булхорн. И на липофилинг я решилась в последний момент, потому что получалось по деньгам. Тогда решила заполнить самые критичные зоны - периорбитальную и носощёчную. Там была очень сильная липодистрофия: домики над верхними веками, провалы в носослёзных и т.д.
Во второй раз делали добавку в периорбитальную зону, плюс виски (там жир очень некрасиво ушел) и носогубные. Я бы уже тогда сделала больше зон, например, те же западения под скулами. Но у меня не получалось по деньгам.
После того, как носослёзки со второго раза идеально выровнялись (прошел год, жир там отлично ровно лежит), на их фоне стали бросаться в глаза другие несовершенства. Например, западения под скулами из-за которых лицо выглядит осунувшимся и уставшим. Это очень старит ((

@FialKS, не могу сказать, что была гиперкоррекция, которая бросалась в глаза. Но я просила класть побольше, насколько это возможно. Подбровные, кстати, заполнили заметно с геперкоррекцией. Мне сначала было страшно, что так останется, и даже один глаз визуально смотрелся меньше. В итоге всё выровнялось.

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 20:28
Постоянный участник
Profi

@FialKS, несколько дней после липофила я провела на море, пока был экстремально круглый лоб, поэтому он так странно загорел, верхний контур как коричневая кайма. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 550c4076.jpg
Просмотров: 114
Размер:	46,7 Кб
ID:	341804
Корейцы не липофилят попу, к сожалению.
Липофилинг груди-делают, тоже в планах)
За попой поехала бы к Мендиетте или в Лат Америку, рассматриваю Бразилию ещё.
Старый 28.07.2019, 20:29
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Девушки, поделитесь впечатлениями, у кого был липофилинг подбородка? Как это будет смотреться, если сейчас он немного скошенный, и при смыкании губ на подбородке образуются ямки, они будут сглажены?

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 20:33
Постоянный участник
Profi

@Samba555, я делала. Но предварительно сделав генио, липофилом оттачивала. В подбородочной ямке жир прижился плохо, на кончике-хорошо
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru