Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё я сделала УЗ СМАС на Дабло - подсократился ещё и кожный лоскут, связки. Лицо стало ещё чуть-чуть получше выглядеть. Да, так называемые брыли стали меньше, но в ноль не ушли, в определенном ракурсе - при сьемке снизу ее видно, хоть она и стала значительно меньше. Про опи пока уже не думаю, хоть темы и изучаю на будущее. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я Вашу тему с интересом читала, потому и отметила как обдуманный подход к решению проблем.
Там я писала в контексте того, что девушка интересовалась, стоит ли брыли корректировать липофилом, сглаживать. В Вашем случае липолитики оказались действенными? Не вернулось в прежнее состояние, как до них? |
|
||||
|
||||
@Lyusya, нет не вернулись. Но и прошло меньше полугода после курса липолитиков. Колебаний веса не было. Планирую осенью заняться собой и сбросить. 5 кг, надеюсь, что остатки ненужных жиров с лица уйдут.
Главное, чтобы нужные не ушли. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вот и у меня эти мешочки белого цвета есть. Начала делать микротоки в надежде что отек, но боюсь, что нифига это не отек(((
Они мне просто портят мою жизнь((( только из за них я выгляжу хуже(( |
|
||||
|
||||
Девушки, а был ли у кого-нибудь здесь липофилинг глаз и скул от Саруханова? Планирую у него абдомино делать. Он предлагает лицо залипофилить заодно. Но мне его результаты по лицу не попадались вроде бы.
|
|
||||
|
||||
Эндо с перераспределением жировых пакетов провалы убирает однозначно. Я его в свое время именно для этого и выбирала.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Девушки, привет! Прошло 4 недели после липофила , на прошлой неделе было 2 операции и от стресса, лицо схуднуло, к моей радости, глаза перестали выглядить поросячьими ))
Лоб круглый и мягкий, жир в подбородочной впадине почти ушел( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Возвращаюсь к липофилингу, который мне Агапов 4е года назад делать отказался вместе с эндо. Хотела бы освежить зону вокруг рта, ямку в подбородке, лоб и брови. Претензий к средней зоне нет вообще. Была сегодня видео онлайн консультация с доктором Гришкяном. Из минусов - ДР сразу после озвученной цифры возраста 43 и провокациооного вопроса, что бы он улучшил, ответил - заполнил провалы под глазами. На ответ- доктор, гда провалы то, ответил - что плохо видит в камеру Потом сразу же предложил верхнуюю блефаро, на мой вопрос - доктор, а излишки кожи где, чтобы резать? Ответил - что видит грыжи, это будет не красиво, и давай мы тебе их тогда залипофилим. Итоговый вердикт - общий липофил/микролипофил бонусом и ценник в 240 тыс с записью на осень. Есть здесь у нас на форуме работы Агапова по липофилу? Как у него с приживаемостью жира? Знаю, что он липофил не любит и не особо делает, но может можно попробовать уговорить? |
|
||||
|
||||
@verona, у кого делали эндо можно узнать?
@verona, ну уговорить всех можно, но зачем если он не хочет, на то значит есть причины. Ценник Гришкяна здесь всем прекрасно известен, менее чем под 300т он не берет пациента и гарантий по результату никаких нет. Лучше даже в Корею слетать, чем кого то уговаривать или переплачивать нипойми за что, имхо. |
|
||||
|
||||
@midori san, возможно фото не очень удачное и свет как то лег не правильно, но ощущение, что на лбу прям выделяется четким контуром зона жира выпуклостью и более светлым оттенком. А как лоб выглядит в профиль?
|
|
||||
|
||||
@midori san, красавица
@midori san, кстати, тот сеульский доктор попы липофилит? Я составляю план операций на ближайшие годы) |
|
||||
|
||||
Я уже 2 раза делала липофилинг у ИС, и оочень довольна результатом. Для меня это идеальная процедура, лицо выглядит естественно и жир хорошо приживается. Заполняли каждый раз новые зоны и в некоторые немного добавили повторно, во 2 раз. В сентябре поеду к ИС на липофилинг западений под скулами и виски (зоны ближе к хвостикам и над внешней частью бровей). Для меня самый большой плюс, что доктор учитывает все пожелания.
|
|
||||
|
||||
@Samba555, а почему не сделали сразу все зоны? Док предложила поэтапно или сделали одну зону, оказалось, что и другую не мешало бы сделать? А липофил был с гиперкоррекцией с учетом рассоса?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, просто в первый раз у меня была главная цель поездки к ИС - булхорн. И на липофилинг я решилась в последний момент, потому что получалось по деньгам. Тогда решила заполнить самые критичные зоны - периорбитальную и носощёчную. Там была очень сильная липодистрофия: домики над верхними веками, провалы в носослёзных и т.д.
Во второй раз делали добавку в периорбитальную зону, плюс виски (там жир очень некрасиво ушел) и носогубные. Я бы уже тогда сделала больше зон, например, те же западения под скулами. Но у меня не получалось по деньгам. После того, как носослёзки со второго раза идеально выровнялись (прошел год, жир там отлично ровно лежит), на их фоне стали бросаться в глаза другие несовершенства. Например, западения под скулами из-за которых лицо выглядит осунувшимся и уставшим. Это очень старит (( @FialKS, не могу сказать, что была гиперкоррекция, которая бросалась в глаза. Но я просила класть побольше, насколько это возможно. Подбровные, кстати, заполнили заметно с геперкоррекцией. Мне сначала было страшно, что так останется, и даже один глаз визуально смотрелся меньше. В итоге всё выровнялось. |
|
||||
|
||||
@FialKS, несколько дней после липофила я провела на море, пока был экстремально круглый лоб, поэтому он так странно загорел, верхний контур как коричневая кайма.
Профиль Корейцы не липофилят попу, к сожалению. Липофилинг груди-делают, тоже в планах) За попой поехала бы к Мендиетте или в Лат Америку, рассматриваю Бразилию ещё. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь впечатлениями, у кого был липофилинг подбородка? Как это будет смотреться, если сейчас он немного скошенный, и при смыкании губ на подбородке образуются ямки, они будут сглажены?
|
Закрытая тема |
|
|