Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindi, капец,так они не расправились,а растянулись получается, а измеряли натянув кожу?
|
|
||||
|
||||
Вот месяц нам)))
Тонус есть немного ещё, сплю в компре, второй день хожу в топе, сегодня под утро минут 20 на боку лежала))) страшно очень, но так кайфово не на спине) |
|
||||
|
||||
Lora3836, нет как были висячие так и мерили. Но док сразу предупредил что они расправятся. Что то он натягивал мерил и решил что не надо. А я только рада была. У меня ореолы большие и темные. Ну мне пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Hindi, блин,если натягивал и при этом 3,7 намерил,значит растягиваются (((
Девочки,кто мерил ареолы до и после, отзовитесь |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! После ОП прошло 6 дней. Болит левая рука(как немеет, ноет). Катетер был в правой. С внутренней стороны появились синяки жуткие. К врачу иду завтра. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Температура после маммопластики
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого нибудь была температура после операции? Прошло 15 дней, температура скачет 36,7-37,1. Ничего другое не беспокоит. Сегодня 7день приема антибиотиков, но ситуация с температурой не меняется.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, а вы какие будете ставить импланты? И подтяжку делать будете?
Что то у меня паника начинается, может игра не стоила свеч? Все болит тянет колит ноет криво швы шрамы стрипы нитки компра надоело все. Вот девочки тут есть кто уже долго ходит с ними. Сколько это будет продолжаться? Когда я уже буду как со своими ходить? Простите меня. Но мысли всякие посещают уже. |
|
||||
|
||||
Hindi, о, тебя начинает накрывать послеоперационный депресняк, срочно отвлёкся чем хочешь. Фильмы смотри, книжки читай гуляй шоколад трескай, гони всякие мысли. Недели две ещё надо продержаться, грудь у тебя с учётом вмешательств выглядит хорошо и не дергай её и себе нервы.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, поняла. Удачи вам, чтобы скорее все наладилось.
Железо в организме. Неучтённые факторы и нераспространённая информация- название поста по поводу железа, вдруг для себя что-то откроете новое. |
|
||||
|
||||
Hindi, на меня тоже грусть нападала, швы болели и бесили, компра...бррр, и гулять не могла ходить, через пять шагов тонус адский был. Так что держись!!! Сериальчик посмотри какой нибудь
|
|
||||
|
||||
Seriezno, у меня тоже немела рука левая ужасно просто к 10 дню прошло , правда синяков не было .. или у вас где катетер стоял синяки?
|
|
||||
|
||||
Hindi, я буду скорее всего пену политехи ставить,размер 395-445,хочу вообще 495,но док сразу отмел,говорит о симмастии,сказал 395,но на операции посмотрит и поработает с мышцами и если все норм,то 445
|
|
||||
|
||||
Hindi, у меня тоже была депрессия, мне даже хотелось вытащить все из себя ... сидела и думала неужели я буду довольна что сделала грудь ... довольна !!! Когда прошла боль очень даже давольна ))) жду не дождусь когда с меня компру снимут и побегу за новым бельём )) на 10 день значительно легче ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, так поныть хочется(( устала от болей и дискомфорта. Вас почитаю, легче становится. Я ж не одна такая)) Те, кто легко прошли реабу- ведьмы! По-хорошему ведьмы))) прям завидую |
|
||||
|
||||
Seriezno, может быть вас так лихо взяли за руки когда на кровать перекладывали и со стола на каталку? А доступ был какой? Иногда когда подмышкой разрез, руки болят и синяки, где то тут на форуме читала девочки подобное писали. У меня руки болели только в сгибах локтевых, от того что долго лежала без движения. Рёбра ещё болели очень, как буд то меня уронили со стола )))))
Руки, рёбра, это ещё как то логически объяснимо. Но у меня вот неделю после оп болели пятки!!! Очень удивлялась этому. Они то с чего? Пятки от груди как то далековато находятся, чем руки и рёбра )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ под грудью. Я не знаю как подпись сделать, чтобы видно было при отправке сообщений. |
|
||||
|
||||
Seriezno, не обижайтесь на дочь, это она любя))) моя уже большая, подросток, в курсе оп, с пониманием отнеслась и очень ухаживала за мной, и помогала вставать и таблетки и водичку... но тоже шутила, называла меня и инвалидом, и "моя недвижимость"))))
Подпись в личном кабинете профиля можно сделать |
|
||||
|
||||
Ооо, муж за мной ухаживал как за ребенком)) Я вообще на третий день плакала от боли и усталости. Сегодня уже два дня без обезболов, сама одеваюсь, даже в магазин ходили с мужем. Отеки спадают, жизнь веселее становится)
|
Закрытая тема |
|
|