Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, красивая грудь, поздравляю🤗 Как ни странно я со своими имплантами в два раза больше спокойно надела свою толстовку xs
Mutlu, спасибо, я сама так рада, так рада
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо! С каждым днем она все мягче и уже сводится в нитку
alenhka22, ооочень красивые!) не надо меньше) я уже думаю как и когда мне провернуть аферу и поставить больше ))))))) боюсь мало мне будет... жду распушения! Ингвильда, спасибо! В одежду и я легко влезаю, но в белье не ожидала (
|
||||
|
||||
alenhka22, круглые у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, один из нытиков темы «Кому много», но эту тему очень люблю смотреть. Хотя я именно для себя никогда не хотела и сейчас не хочу большую грудь, но мне нравятся многие результаты в этой ветке, как на других девочках смотрится пышная грудь, особенно на высоких. Вот Lvitsa, например: по ней же сисечный учебник можно написать: глава «Правильный выбор размера» ведь действительно предыдущая грудь терялась на ней, а новая очень гармонично выглядит. И дело совсем не в миллилитрах или точных цифрах, как мне кажется, ведь тут всё в комплексе работает: рост, вес, да и внутренняя гармония важна. Мне и в теме удаления девочки с маленькой грудью тоже нравятся. Потому что они пришли к внутреннему равновесию что-ли. Но и не люблю, когда на большую грудь говорят «фи». Просто каждому — своё А к чему я это... заживайте, девочки, красиво, вот! буду дальше вашу тему в терапевтических целях смотреть
|
||||
|
||||
Lvitza, мне вот эти таблицы нравятся)но на силиконовые сокровища мерить надо обязательно,так не попадешь без примерки.Если тебе 85-D большой под грудью,подошёл бы скорее всего-80-E
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.10.2018 в 12:59. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Diams, хахах У меня точно такие же мысли были сразу после операции🤪 Время пройдет и привыкнешь И да, распушение будет обязательно! По своим вижу....
Jea, кругляши, ага🤩
|
||||
|
||||
alenhka22, блин, ну мне все белье и спорт топы в пору... ну да-сверху пышнее и все на этом! Я то думала чашку на размер больше прибавлю((((
|
||||
|
||||
Diams, ключевое слово «пышнее» Подожди пока реабилитация пройдет! Мне некоторые бра, которые я покупала после второй операции, маллваты в чашке
|
||||
|
||||
Lionsiyi,огромнейшее спасибочки, все наглядно, померял муж меня у меня получилось 108 грудь и 86 под грудью= 22,
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, прикольно)
Lvitza, у меня сейчас отек и опг 90 Ог-108 Для истории зафиксирую и посмотрю на «распушение» и сход отека! Интересно
|
||||
|
||||
Diams,видела красоту твою, теперь хорошенько заживай и пусть она тебя радует всегда. Раньше была грудь 104, под грудью не меряла тогда, а сегодня муж так намерял уже, посмотрим дальше как будет
Может мы с тобой в одном размере будем? |
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо!) мне твои вишенки ооочень нравятся! Во по см у нас одинаковый ог, но мои вообще потерялись на мне((( нравится как у тебя сейчас!
|
||||
|
||||
Diams,спасибо огромное, завтра сыоткаю вечером,покажу, месяц и 3 недели будет уже, кажется,недавно считала недели до опи, а тут уже столько времени прошло с опи)))
Ты в отеках еще, рано оценивать результат в целом, все впереди еще, главное,заживай хорошенько, у меня только счас живот прятаться начинает |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Чего то не сходится у меня ))) ОГ 100 ОПГ 75 Моя чашка 75 F . В ней прям комфортно, ничего сверху не вылазиет , кости не жмут , а по твоей схеме аж G ! Это мне на голову только такая чашка
|
||||
|
||||
Ponczus,я думаю еще и от фирмы белья,наверно зависит тоже
|
|
||||
|
||||
Поняла я что мое- 80 D, сел очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, я немного не по теме, но здесь ведь много после повторных операций. Сегодня неделя моей операции, и у меня не болит если только я лежу. Стоит немного походить, и начинает жечь грудь и очень сильно в межгрудке, компра очень давит, я ее даже перестегнула на самые крайние крючки. Это же нормально? Руки спокойно поднимаю, мышцы не болят. Получается болит межгрудке потому что там максимально сдвигали и рёбра где складку опускали
|
||||
|
||||
Ингвильда
Ну у вас же повторка? Вам ли не знать что это все норма?))) тем более на недельном сроке) и если манипуляций больше было то тем более что это норма, так как внутри все перепахано)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, самое забавное, что я вообще не помню как после первой было) вот то что вставать сама не могла, это да, в этот раз с первого дня сама встаю спокойно) а все остальное, как будто в тумане просто это ж распространённые страшилки -большой имплант большие проблемы, вот я и прислушиваюсь к себе ))) успокоили
|
||||
|
||||
Девушки, кто как считает, при условии выбора имплантов одного объема, к кому надежнее идти на ОП: к Арбатову или Круглому?
|
Закрытая тема |
|
|