Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нина нина, какое экзотическое место!
|
|
||||
|
||||
Из отечественного туризма я бы сгоняла на Камчатку и на Алтай. Или на Байкал. Это канеш не море, другой отдых, но туда точно стоит съездить.
@kolbi, можно выложу ссылку на сайт "Индивидуальные авторские туры по Камчатке"? Не в качестве рекомендации, а просто, виды посмотреть, аж дух захватывает! И еще есть отель на Алтае, тоже красиво очень! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да конечно! Это же не ссылки ссылки и отсылки на сайты/ форумы/ аккаунты/ группы по пластической хирургии/ косметологии))
У меня кстати, несколько знакомых, достаточно избалованных в туризме, были на Алтае и остались в диком восторге! От всего, от мест, от сервиса. |
|
||||
|
||||
Смотрите какая красота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Камчатка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отель на Алтае Это моя Родина так то, печаль... Так туда хочу! Уехала в 7-ми летнем возрасте и не была больше. Ничо не помню канеш )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это надо исправить) Тем более, что там всё очень изменилось.
|
|
||||
|
||||
Я тоже нашего ценообразования не понимаю. За 200 евро нормальный отель в центре Рима и это. Газон бы хоть оформили (((.
|
|
||||
|
||||
Про отмены туристам поездок полуинсайдерская информация: турфирмы напродавали больше, чем следует, на востребованные направления, по типу раннего долевого строительства. Щас предлагают заменить на др даты из-за отмены рейсов. Они знали, так выходит…
|
|
||||
|
||||
Если чо, я не пострадавший от турфирм, езжу сама везде много лет, в Китай только и в Индию первые разы были
Кипр, Греция, Турция - именно кто любит спокойный море отдых |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен, к нам , на Кипр?! Класс! В какой город? Щас самое время несмотря на жару, фруктов разных сезонных полно , народу на пляжах и в отелях мало! Можем встретиться, если будет желание. Расскажу , что тут приличного есть посетить На фото городской пляж сегодня днём. Народу ноль )) |
|
||||
|
||||
Однозначно!! Могу подтвердить! Я до сих пор в восторге, несмотря на то, что летала на Алтай зимой - в январе прошлого года
|
|
||||
|
||||
Да!! Мы сначала в Протарас, потом в Айя-Напу, потом в Кирению. Три отеля. Машину в аэропорту возьмем и 2 недели будем гонять везде. Прилетаем в Ларнаку.
Цитата:
Вот блин да! Ладно Алтай, там хоть горы, виды, а вот всякие Крым-Геленджик-Сочи, ни сервиса, ничего, а ценник (((( |
|
||||
|
||||
@Лёвка, ванны на пантах принимала?) Говорят, что сильный молодильный эффект.
|
|
||||
|
||||
Мы в 18 году на Байкал ездили, ну, да - виды, горы, уникальное озеро. Аутентично, жили в бревенчатых домиках, дорогая турбаза была , (сгорела потом) сервис- никакой, еда - промолчу. Мне понравилось, были с друзьями, но справедливости ради, больше не тянет.
Я в Сибири, мне без моря отпуск неполноценный. Ждать Италию к осени или уже Греция, Кипр, Хорватия? Берем что дают? @kolbi, я принимала - врут)))). |
|
||||
|
||||
@edel, ну блииин(( Я верила в волшебство. Думала, как поеду когда-нибудь, как скину в этих ваннах годков 10!
|
|
||||
|
||||
Хорошая новость!
С 1 июля 2021 года Германия отменяет все ограничения на въезд для других стран. Некоторые регионы открыли свои границы уже с 13 июня. |
|
||||
|
||||
неееее, мне нельзя Мне хватило других кайфов там )))) Сама природа на Алтае - самое лечебное средство ))
|
Закрытая тема |
|
|