Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, мочегонное однако?... С ним надо осторожно. Калий, магний и тп. А ещё ночью наверное не очень удобно.
Повторилась) |
|
||||
|
||||
tenderlook, я аспаркам принимаю на постоянной основе. А вот пол-пала, с ней аккуратней надо. Она камни в почках растворяет, а раз такая сильная, то и не только камни. Короче с чайком ее пить нельзя, только через трубочку, т.к. на зубную эмаль она тоже действует. А так , трава хорошая, но ее курсами надо, и чисто для профилактики мочекаменной
|
|
||||
|
||||
Обидно, что операцию я уже оплатила...и если отменят, то раньше чем через пол года не смогу. Я могу попросить вернуть мне деньги, раз операция отложена? Доктору написала- молчит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже чик-лифт был (в подписи у вас чик вижу), с кантопексией, в 2009 году. |
|
||||
|
||||
Обидно, что операцию я уже оплатила...и если отменят, то раньше чем через пол года не смогу. Я могу попросить вернуть мне деньги, раз операция отложена? Доктору написала- молчит...
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Девушки, кто делал нижнюю классическую блефоропластику, кожа где носогубки хоть чуточку подтянулось у вас? Понимаю, что это уже другая операция, но вдруг....
Шов на каком сроке стал незаметен для окружающих? |
|
||||
|
||||
Тресь, На 2 килограмма?Вот это сильная задержка жидкости.Я тоже отекаю и если под глазами это видно,то «внутреннего» отека не видно на глаз,но я его физически ощущаю.Надо взвесится будет. .
А у тебя как я поняла была трансконьюктивальная? |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер. Я в этой теме новенькая. Буду очень признательна если вы меня направите в нужное напрввление))) история такая...мне 26 лет. 2 года назад попала в аварию. Лоб пополам сшивали.веко в дребезги. Сшили кое как. И вот что на данный момент. Веко кривой. Поможет ли в этом случае блефаропластика? Если да,то помогите сориентироваться где на форму искать врача который сможет помочь? Может есть темка Где отзовы о врачах?В Москве наверно очень дорого...
|
|
||||
|
||||
domin0, Отнеситесь к этому как к знаку свыше.Может это ваш ангел хранитель предугадал,что именно в этот день «дрогнет рука молодого хирурга»
|
|
||||
|
||||
domin0, конечно должны вернуть.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, 178 см 68 кг
Maslena, Я пью и калий и магний с Витамином B6. И селен и цинк для кожи. Вобщем у меня целая программа добавок. Но вот искала от отёков хорошее средство. Olg, Мне любые мочегонные не помогают. Типа петрушки и клюквы.А вот таблетки как Фуросемид. Вообще не пью. Они плохо действуют на весь организм. Всё-таки химия Тресь, Это корень гортензии. Если надумаешь покупать,то дам промокод на 10% скидку.. Я тоже покупаю со скидкой. И получается совсем не дорого |
|
||||
|
||||
Мне невролог от приступов мигрени прописывала Диакарб 250,он тоже мочегонный,я пила 3 дня его,потом переыв 2 дня и снова пить и так 2 недели.Отеки и под и над глазами ушли,хотя,это уже был прием после 3 недель после блефаро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже чувствую , прям мешает. А когда месячные заканчиваются, все уходит. Не, у меня обычная блефаро была верх и низ.
|
|
||||
|
||||
Тресь, я пью в цикл "триамупур". это мочегонное (не трава, меня трава-мурава тоже не берет)
два раза в год курсом троксевазин - это в общем для сосудов, в частности вен. отметила, что и болит меньше в красные дни,когда на венотонике. это так, в качестве отступления от темы) а меня вот после ОП стало только хуже с отечностью( Elen146, микротоки попробуйте. классика жанра, но многим помогает. еще можно траумель таблетки и лимфомиозот. и мазать лиотоном гелем. а вообще, сейчас духота, климат тяжелый для реабы domin0, я думаю, что деньги вам вернут. самое главное, это сберечь здоровье и не допустить осложнений |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо,сегодня микротоки уже сделала первый раз,хочу еще два раза через день .Я никуда не выхожу,дома кондиционер,траумель мажу.
|
|
||||
|
||||
Elen146, надо раз 5-10 сделать микротоки, как минимум
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, отзовитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, подтянуть кожу носогубных классической нижней блефаропластикой не реально
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Не подтянутся.Там же совсем другая область
|
|
||||
|
||||
Носогубки и даже область ниже орбир не подтянулась. И не ожидалось