Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настоящая
Эх. 2 мес на боку нельзя, жесть((( я 11 дней еле выдержала, ну первые 4 в бреду, а потом как легчало то мама дорогая.. хорошо что врач разрешил, и совсем не больно ни чего было, как бы полубоком даже. Tsapa 2 недели прошло? У них в памятке написано что с 2-х недель можно. Но я раньше выпросила. |
|
||||
|
||||
cubinochka, ооо не приятная на вид штука, сосуды как бы под кожей проступают, камера не ловит не могу фото свое добавить, а вот в зеркале видно (в архивных темах проблем были фото), но не страшно сами проходят со временем.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, спасибки за мнение.
Выписали на третий, хотя в принципе я могла на следующий день после опи уйти вечером. Но в клинике как-то спокойнее: укольчики колят, капельницы ставят, кормят, помогли голову помыть. Как в санатории, короче ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели, и что-то мне уже маловато((
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, о, я тебя, наверное, видела при выписке. Это ты в чем-то клетчатом была? У меня это след. день после оп был, я по коридору туда сюда скакала, когда же меня уже выпишут
|
|
||||
|
||||
Anitaga,
Как знакомо))))) я вот тоже думала, надо было не бояться и ставить больше))) а мужу ниче не говорить))) Tsapa, несколько дней назад проснулась от того, что муж пихает в бок со словами - ты чтоооо? Тебе ж нельзя!! Я на живот во сне повернулась и спала Спросила про ленту))) в общем, как вы девочки и говорили)))) сначала одно)) потом другое))) носить мне ее вместе с компрой до месяца. Но я на следующей неделе на осмотр поеду, может и пораньше снимут ее) |
|
||||
|
||||
Chuhnya, о, точно, платье-рубашка! Значит, точно тебя видела
|
|
||||
|
||||
Привет всем осисявшимся давно я тут не была, сисек-то, сисек!!! Всем легкой реабилитации и красивых сись! Оставлю для истории свои двух месячные и 4 дневные сиськи. Как странно читать про постоперационные страдания, 2 месяца назад и я мучалась от компры, болей в спине, груди... а вот я уже и рулю, поднимаю руки, таскаю пакеты, открываю двери (кто бы мог подумать), занимаюсь сексом, тренюсь в спортзале, сплю как хочу, разве что не на животе - могу, но не люблю. У меня потом морда мятая))) девчата, ваши страдания временны - держитесь.
О себе: сиськи плотные, резиноватые, но на ощупь приятные, в нитку - почти, можно сказать свожу, из недостатков одна таки на сантиметр ниже другой, на ней и шов уехал выше из складки на то же расстояние. Но у меня асимметрия, складку не трогали, поэтому я была предупреждена. Не парюсь вообще от слова совсем. Соски на одном уровне, что не может не радовать. И вообще, та сись, которая выше, еще зажата - фотки не передают зажим, но сьезжает вниз понемногу. Болеть перестала. Так, изредка. Кокетничает. Фото лучше не могу сделать - чукча не фотограф, а муж на работе. На смас зарабатывает))шучу. Депр сисечный прошел, вопросы: "а оно мне надо?" рассосались сами собой. Всем здоровья и красивых сись |
|
||||
|
||||
Chuhnya, ага, вид у тебя был растерянный
Много нас тут сестер Артимедовых |
|
||||
|
||||
Карамелечка, душа моя! Размер то, что надо! Спасибо тебе, за мной должок Хороша бы я была со средним профилем. Муж бы из дома выгнал. Назад, за сиськами. Ахахах.
Кстати, таки старые беременные растяжки вылезли. Да и пофиг, у меня сииииськи! |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, если растяжки мелкие то уйдут, у многих сначало вылазят становятся видимыми, потом месяцам к 6 проходят как и вены. Тебе реально средний нельзя было, ещё и в жадины кому мало заглядываешь, ахахаха.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Вика отличные сиськи получились! У меня тоже чуть опускается, с утра вообще красотки, потом чуть имплант поднимается под мышцу на одной. А ещё у меня на шве есть корочки точки, сегодня пинцетом решила их сковырнуть, а там леска синяя, похоже узелки срезаны а леска миллиметра два осталась, вытащила ее, но по одной точке на правой и левой осталось, не смогла расковырять
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, на фото вообще не видно, что одна ниже другой. Сиси - огонь! Я вот и не думала что у меня одна ниже другой пока сюда в выбор не выложила фотки.. откормила дитя называется(
|
Закрытая тема |
|
|