Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, оххх... миллион раз разным докам задавала вопросы и про рамиреса и литлла и т.д. Хирурги либо мило улыбаются, либо ващеее хмурятся. И ответ примерно одинаковый: нет конкретно эндо по рамиресу. Ну по крайне мере мне вот так отвечали. Может я не сильно въедливая , что конечно плохо, когда дело касается операции на лицо, но вот не могу я добиться точного ответа: чья методика будет.
Я просто обошла 6 доков и все как один говорят, что эндо решит мои вопросы и требования. Вот я и расслабилась малость . Жду апреля |
|
||||
|
||||
Oksid, стоит . Лицо у тебя требует ремонта и на первый взгляд и на все остальные . Не обижайся - достаточно возрастное . Поэтому очень важно заранее тщательно обсудить комплекс , не экономить , чтобы потом не жалеть .
|
|
||||
|
||||
Oksid, я догадываюсь у какого хирурга Вы будуте оперироваться в ЕКБ. Потому как делала у него и грудь, и живот, и лицо дважды, и собираюсь третий раз.
Ему можно полностью довериться, очень ответственный, принципиальный, и, если у него есть малейшие сомнения в исходе ОП, он не будет делать. Швы он действительно делает только за ушами, зашивает просто виртуозно.. Про то, что приезжают в эту Клинику отовсюду, это не пиар ход. Я уже давно живу за рубежом, и езжу к нему на операции. Знаю лично несколько женщин из разных стран, они тоже приезжают в эту Клинику оперироваться. |
|
||||
|
||||
И совершенно верно девочки советуют- если сделать только верх - проблемный низ выпрыгнет и наоборот .
Конечно , в идеале нужна очная консультация . Меня врач рассматривал и прямо и в склоне, кожу оттягивал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот и не знаю, хочу ли прям кардинальные перемены. Хочу, чтобы все в меру, без перетяга, но и чтобы результат был. В итоге остановилась на Рыбакине или Кочневой. Но Рыбакин будто меня не слышит, сам решает что мне будет хорошо. И поэтапно ещё, а это на целый год реаба, что то меня смутило. В общем, маюсь я. |
|
||||
|
||||
Instigator, из всех перечисленных вами- эндо средней делают мах двое доков.
Статья по поводу доков эндоскопистов в инсте Катерины |
|
||||
|
||||
Oksid, почему без имен то, вы же не результатом делитесь, а пока только размышлениями на тему. Так что можно и назвать хирурга. Если нет возможности и настроя все сразу делать, то обычно либо смас, либо эндо средней делают, который иногда вытягивает брыли, но у вас видно, что ткани тяжелые и низ уже сильно поплыл, может не получиться. Так что я за смас с платизмой. Эндо лба бы не делала, линия роста волос может уехать, лицо не гармоничным получится. Блефаро верхних тоже надо, явный избыток кожи там.
|
|
||||
|
||||
Я делаю упор на нижнюю треть и на платизму. Эндо средней пока не буду. Глаза ещё хочу сделать, может булхорн ещё, но это уже буду решать непосредственно перед оп. Пока изучаю активно. Просто получается смас и платизма, да ещё и глаза - уже нормальный такой комплекс, Куда ещё и эндо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут кому и эндо средней делали и липофил ? Не перебор ли это? При чем липофил в виски под глаза , губы , носогубки, щеки.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, за один заход или в разные операции разнесли?
В принципе, мне Кочнева предлагала как раз эндо средней и липофил вместе делать и при этом обе ОП обязательно . ну и еще всякое по мелочи заодно. |
|
||||
|
||||
Applegirl, в принципе, комплекс не такой и обширный, я бы согласилась. Тем более, только один общий наркоз получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А так обрадовалась сразу.... Цитата:
Записана к Голубкову Н.А. консультация еще у Нудельман Н.С. |
|
||||
|
||||
Прям поворот для меня, в 2011 была в клинике этой, теперь уже и не уверена, но думала зав -НА. Спасибо, на всякий случай написала ВА, лишнее мнение почитать.
Насколько все таки форум полезен |
|
||||
|
||||
Хотела бы задать вопрос всем, кто в теме и явно больше моего знает/видел/слышал.
Но сначала предыстория: свое общение с пластическими хирургами я начала с варианта удаленных консультации - отправка фото, описание проблем, которые хотелось бы решить, и вопросы докторам о том, какими, по их мнению, видами вмешательств можно помочь в моем случае. Со скоростью ответов врачей мне, надо сказать, повезло: мало чьего ответа я ждала более двух дней. Но смущает вот что: один из докторов, которого мне всячески рекомендовали, предложил мне решение моих проблем при помощи "омоложения" - и сколько я ни пыталась добиться ответа о том, какие конкретно виды вмешательств и в каких зонах он предполагает сделать, получить его так и не смогла. После этого я поинтересовалась, возможно ли изменение/корректировка объемов операции по итогам личной консультации, на что получила ответ: в ходе встречи обсуждаются детали, но вам нужно омоложение - и больше ничего. И вот я немного в растерянности: имеет ли смысл идти на очную консультацию к этому врачу при таком подходе? Или его подход - правильный и нормальный, а я чересчур придирчива? |
|
||||
|
||||
Marmozet, меня бы ничего не смутило в ответе доктора .Обычно в переписке врачи не многословны , поэтому , если возник интерес к этому доктору, можно смело идти, предварительно записать интересующие тебя вопросы на бумаге.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ок, спасибо за мнение. Тогда не буду пока вычеркивать его из своего списка.
С другой стороны, остальные консультировавшие меня удаленно врачи вполне конкретно называли виды и объемы планируемых и нужных, по их мнению, видов вмешательств - и спокойно отвечали на все мои дополнительные вопросы. Видимо, поэтому меня так смутил подход этого врача. |
|
||||
|
||||
Olg, отвечаю здесь в продолжение начатого у Нимфы.
Нисколько я не обиделась, конечно. Просто я наверно плохо выразилась. Под словами , что мне не особо нравилось лицо в молодости, я все таки не подразумевала что я сейчас готова на ощутимые изменения в черты. По поводу сравнения с Гребеолгой - все пишут, что нужно искать похожие исходники. Но я честно не понимаю, кто похож на меня, и худые могут быть худыми ну очень по разному. Может, я не насмотрена, может , не наблюдательна, не подмечаю каких то нюансов. Но вот сходства между мной и Гребеолгой я не вижу |
Закрытая тема |
|
|