Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, так у многих получается после эндо , этот переход , с блефаро в том числе( а как эндо может вообще на зону подглазий влиять - никак!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, тот же Мамедов этого эффекта избегает ( по фото), значит можно сделать этот переход красивым, но нужны дополнительные манипуляции. Хочу понять кто из врачей выполняет эту зону без таких проблем , т к красоты это совершенно не добавляет.
Рим он тянул , по её настоятельной просьбе, по максимуму. И перехода при этом нет, отличные подглазья. Интересно, что сейчас... но она пропала.... |
|
||||
|
||||
Nube, в моем случае, после эндо там был просто необходим липофил! И ещё нужен. Эта зона провалилась.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да! У тебя очень красивое лицо, щеки точно не нужны.
lila, поярче эффект я ожидала от нано в виде наполненности кожи. Упругости что ли, но не отека. Качество кожи в виде цвета и ровности заимела от пилинга. Не похоже, что от нано. Морщин особо нет, разглаживать нечего. Нет, они есть, но не парят. Вписываются в общий вид как бы. |
|
||||
|
||||
Tata1973, ага, спасибо, по логике у меня тоже так складывается, что просто эндо ухудшит вид под глазами или не приведёт его в достойный вид и поэтому собираю инфо кто из врачей комплекс скула-подглазье делает красиво.
Понравились работы Авдошенко (?) по чику на представленных здесь фото. Отсюда вопрос, почему при эндо так не прорабатывают зону под глазами, а оставляют эту ступеньку.. |
|
||||
|
||||
Nube, я постараюсь найти более информативное фото, но тк практически перестала фотографироваться, боюсь не случится этого чуда))
вот тут я без мейкапа , через 4 месяца после второго липофила. Я бы ещё добавила а это через 2 года после эндо, до липофила, |
|
||||
|
||||
Nube, я с подглазьями давно ношусь. Никто ничего не может предложить(
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у вас красивое лицо , избегать камер совершенно нет причин.. Но я вас понимаю: операция не украсила . Для всех окружающих лицо , как лицо, а для человека который идёт за улучшениями и получает негативный результат - это тяжело принять.
Как доктор отреагировала на ваше недовольство? Было ли изначально сказано, что произойдут такие изменения? Может вы это писали, а я не запомнила- тогда не повторяйтесь, перелистаю назад balutina, мы с тобой носимся ... и с верхними веками и ползущими вверх бровями)))) Но в этой ситуации лучше пока носится с этим, чем носится с чужим и сланным лицом |
|
||||
|
||||
Nube, мне было сказано, что останется МОЕ лицо, без скул, только моложе. В итоге лицо не совсем мое, со скулами и эндощеками при улыбке. Раньше ржала, аки конь, теперь на лице минимум растянутые губешки, чтоб людей не пугать)
Поищу трансформацию после эндо. это через 6 месяцев, отек жуткийэто через полтора года это летнее фото |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо)
Буду просить чуть поднять скулы вверх (не вбок) и на этом пока все) Девушки, а трансблефаро от подглазий не рассматривали? |
|
||||
|
||||
oleandra, почему Мамедов отказал? Чем мотивировал отказ?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, на этих фото скулы не выглядят черезмерно выраженными. Я вот подумала: у вас прямоугольное лицо, т е больше вытянутое, не квадрат. С такими лицами перемещать скулы вверх и их акцентировать вносит дисгармонию, т к объемы должны заполнять однородно всю эту зону. Иначе акцент на скулах и углах челюсти с минусом объема в нижней части средней делает лицо более жестким и уставшим. Такой эффект наблюдаю у молодых мам с годовалыми детьми: меняется уровень гормонов, сходит с лица наполненность и появляется эта угловатость. Но ее можно сгладить незамахиваясь на большие площади, а работая в строго обозначеных. Только материал нужно выбрать правильно.
|
|
||||
|
||||
Nube, я видела эндо от не буду писать кого. подглазья превратились в скулы. Кожа на них отдельно от тканей. Не знаю как обьяснить. Как платье на подкладке. Как шифон на войлоке. Подкладка натянута косо вертикально и не двигается, а кожа как тонюсенькая ткань двигается просто косо. Это в мимике. Без неё все ровно.
Лила, покажу кожу в лф. Nube, о да, про носиться со своими, чем с чужими)) Tata1973, не смотрится, что к форме твоего лица пойдут скулы. Личико свеженькое после 4х месяцев лф |
|
||||
|
||||
Tata1973, знаешь, на последних двух фото ( без отека) я не вижу супер скул, все хорошо. Только переход в подглазничной зоне. На предпоследней- вообще мягкие линии, такое « уютное», нежное лицо! а на последнем брови и высоковато и ярче, чем просятся + подглазья..
|
|
||||
|
||||
Nube, на моем лице гели дают жуткий фиброз и отек. Я их боюсь) Ты права, лицо стало угловатым, очень резким
Брови есть дурацкая привычка приподнимать с детства)) balutina, скулы уже есть, эндо было раньше на 2 года, а это результат совместный с Гурьяновым по липофилу, вот они и сгладились немножко |
|
||||
|
||||
Только эндо ничего подобного не дает. Никакой заостренности, это ведь не кость. После эндо будет пародия на такие скулы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее если этот избыток иссечь, должно все стать ровно. Почему ещё такое может быть? У меня с подглазьями вроде все ок. Было западение первые месяцы, я о нем писала, но только засчет больших скул. То есть был визуальный такой эффект. Скулы со временем сдулись до нормальных и эта область выровнялась. Фотки в разном освещении и последняя с улыбкой. |
|
||||
|
||||
katerina347, да, у тебя нет под глазами того, что я видела. Про лишнюю кожу до не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, понимаешь о чем я, да?
|
Закрытая тема |
|
|