Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, но там удобно брать сразу несколько тюбиков. Но я бы и один взяла, если надо. Для меня, с учётом сколько стоят пустышечные люксовые банки и что тюбика хватает минимум на полгода, эта цена за третик - фигня.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, огромное спасибо! Закажу несколько тюбиков, наверное уже к середине января получу. На всякий случай возьму и один 0,025. Спасибо еще раз!
|
||||
|
||||
![]()
несколько тюбиков стоит брать, если этот третик подходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новичок. Хочу приобщиться к уходу за кожей с помощью третиноина. Решила начать с кислоты. Пока не наткнулась на эту тему заказала и уже один раз попробовала вот такую гликолевую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас что-то засомневалась, стоит ли использовать именно её? После нанесения никаких реакций на коже не было, ни пощипывания, ни покалывания. С утра на щеках красные пятна появились, кожа бугристая, но не чувствительная. Это нормальная реакция? Поясню, засомневалась даже не в плане плявившихся красных пятен, а в том, что тут используют и рекомендуют более статусную чтоли косметику... Я заказывала с этого сайта третиноин (как наиболее пока что для меня доступный способ) и заодно решила и кислоту оттуда же взять |
|
||||
|
||||
![]()
Konoplya, привет))
Первое - ссылка открывает страничку магазина с ассортиментом, но не само средство. Второе - если средство с АНА подходит, то маааксимум, что может быть это легкое покраснение в первые 10-15 минут и на следующий день мелкое шелушение. Третье - тут используют и рекомендуют не статусную косметику (на статус ваапче плевать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так вот и я про то же.. у меня полный холодильник третиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, знаешь, я когда покупаю средство, то доставку уже считаю как общую цену. И в данном случае, помня свои траты когда-то на бестолковой люкс, меня сумма не напрягала - в пределах 50$ нормальная стоимость за крем анти-эйдж. Гарантий, конечно, никто не даст подойдёт ли он, как и с люксовым кремом за 150$.
Если сильно душит жаба платить за доставку, то вариантов вижу только два - кооперироваться с другими, чтобы её сумму раскидать на компанию или покупать самой несколько тюбиков ("размазывая" доставку) и потом распродавать их жаждущим. Ну и третий есть - просить знакомых привезти из испании.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вообще коже свойственно на всё реагировать именно покраснениями, может это особенность. Если забракуете эту кислоту, буду пробовать другую |
|
||||
|
||||
![]()
да и это понятности не добавило.
Нужен полный состав. А здесь всё, что есть - это Состав: некомедоногенная крем-база (cream base), 6% гликолиевой кислоты. Так что и обсудить нечего, кроме того, что 6% вполне подходят для рутины. Но. Кислоты иногда, очищая поры, тянут на поверхность скрытые угри, отчего проявляются прыщики-гнойнички. И многие не могут отличать вот такое очищение кожи от забитых пор, что могут случаться от неподходящей кремовой основы. По этой причине я всегда советую брать кислоты лёгкой текстуры - лосьоны или гели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иллоника, считаете хорошим вот такой состав увлажняющей эмульсии?: Состав эмульсии: Avène Thermal Spring Water,Squalane, Behenyl Alcohol, Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerin, Sodium Acrylates C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Water. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А на третиноин покраснение кожи считается нормальной реакцией в период привыкания? |
|
||||
|
||||
![]()
Он не то, чтобы хороший - он подходящий для тех, кто юзает высокопроцентный активы. Это простой нейтральный состав, там нет экстрактов или каких-то дополнительно раздражающих ингредиентов-провокаторов.
да, но не сильное раздражение.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
у меня есть 0,025 в Москве, до 12.2019. могу выслать почтой. |
|
||||
|
||||
![]()
22го вечером намазалась второй раз третиком 0,25 в пополаме с физиогелем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи пожалуйста. Когда использовать Буфет? Ввела ниацинамин 50/50 с гиалуронкой на утренний уход, вечерами у меня третик 0,25(через день) в остальные вечера АНА или Вит С(кислый). Куда вписать буфет?
|
||||
|
||||
![]()
мулька, можно чередовать ниацинамид с бафетом по утрам
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
мулька, можно еще попробовать вечером после смывки АНА.
Можно 50/50 с ниацинамидом делать. Ниацинамид с пептидами очень хорошо дружит - улучшает их проникновение в кожу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер) вот какой вопрос. С начала осени пользуюсь ретирайдесом 0,025. Тюбик примерно через месяц кончится, заказала второй такой. Сейчас я на режиме через день. Все комфортно-но и в принципе проблем не было-вводила все медленно и печально))) Где-то через месяц после начала третиноина ввела раз в неделю гликолевый тоник 7% от Ординари, ещё через месяц-в середине ноября добавила по утрам МАП от него же-сейчас где-то пару раз в неделю. Вопрос- подключать другие активы? У меня ниа от ординари и еук, раньше (до третиноина) смешивала их и наносила по утрам или увеличивать частоту третиноина, переходя на режим : каждый день? Шелушений у меня нет и не было почти-совсем немного в бане скатывалось. В качестве питания физиогель, бепантол, гиалуронка и сквалан после гликолевого тоника.. Может, надо подключать LAА? Но у меня кожа чувствительная, читала, что МАП лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это только лично решать, как вы хотите выстраивать свой уход.
Есть сторонники третиноина, считающие, что он главный и должен быть каждый день, есть те, кто не хотят жертвовать в его пользу другими активами. Я, например, в вашей ситуации не учащалась, а подняла процентовку третика, т.к . хочу кроме третика и других активов в рутине.
|