Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, вот я и хочу узнать сколько надо ждать ) если пол года, то я подожду , а если и 3 месяца нормально, то поеду в ноябре ) в январе хотим на моря и хочется уже с ровной грудью поехать. Хорошо хоть муж не против коррекции и деньги даст )
|
||||
|
||||
LeLu25, коррекция платная или только за наркоз и палату? Про рубцы читала здесь что если резать по несформированным ещё, то хуже потом получаются
|
||||
|
||||
Lagerta, коррекция 5 + наркоз 10. После опи отпускают домой, за палату не надо платить
|
||||
|
||||
LeLu25,
Чтобы визуально хотябы складки выровнялись , это левая на фото должна опуститься, но она не опустится, не тот размерчик. Поэтому, если предлагает - делай, ждать нет смысла Lagerta, Мне а 3 месяца одну резали, швы незаметны стали как и первая , единожды резаная. Все зависит от человека
|
||||
|
||||
Ponczus, т.е. она мышцей не зажата и нет смысла ждать опущения?
|
||||
|
||||
LeLu25,
Ну ты же видишь сама. Чему там опускаться? Если бы так могло быть, он тебе не предложил бы коррекцию ,
|
||||
|
||||
Ponczus, ну да. Хотя он мне писал что со временем возможно и не понадобится коррекция.
|
||||
|
||||
Девочки,писала в пене,но так как это все таки наверно лучше здесь писать ,дублирую ...
Под пластырем поддерживающим оказалась маленькая дырочка ,засыпала ее банеоцином ,наложила повязку и сверху новый пластырь ,врач сказал ещё на 3-5 дней его ещё оставить!Там же две нитки ,сказали их отрезать ,но мне страшно это самой делать ...вдруг там чего нибудь расползется ?интересно можно так две недельки походить до врача ,чтобы он сам это сделал?и про дырочку ?мне каждый день ее посыпать?все ещё в эту ленту упирается ...мне придётся каждый день ее отклеивать чтоли ...((((
|
||||
|
||||
MaryGor, если боишься нитки не трогай, по присыпку посмотри если раз в день она будет на месте меняй реже, про ленту разреж её в этом месте, тебе же главное, что бы она складку зафиксировала пусти её от шва в разные стороны, а шов не закрывай.
|
||||
|
||||
Карамеличка спасибо большое !!!!!ГМ ответил ,раз боюсь ... не трогать нитки до него пока,типо пусть дырочка зарастёт !
|
||||
|
||||
Prichuda, такая же фигня, болит одна при наклонах, вторая как родная и тоже 2 месяца после оп
|
||||
|
||||
Катюшка1702, вы с доктором разговаривали? У вас прощупывается края имплантации?
|
|
||||
|
||||
Prichuda, сказал ждать 3 мес и на осмотр, так как я из другого города не могу к нему попасть раньше
|
||||
|
||||
Девочки, 2 месяца - это же так мало. Я пол года ждала, пока все неприятные ощущения уйдут.
|
||||
|
||||
Катюшка1702, у меня так же было, прошло примерно через 3 недели.
|
||||
|
||||
Девочки, а если в одной груди неприятные ощущения- такое впечатление, что с мышцей это связано...тянет((( очень не приятно, даже болезненно
Есть смысл на Узи сходить? Если да, посоветуйте р в Москве
|
||||
|
||||
Alma3000, а что док говорит? и как давно эти неприятные ощущения? Времени с опи уже не мало прошло вроде?
|
||||
|
||||
Mariette, фуф, успокоили, буду ждать. Сегодня была на УЗИ вроде хорошо посмотрели грамотно, хотя бы знал как смотреть и что смотреть в отличии от других, которые только одну железу и видели, про имплант и капсулу ни слова. Так вот посмотрел и ничего не нашёл все в норме, Слава Богу, надеюсь все пройдёт так же внезапно как и появилось ))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжт, маленькая дырочка около ареолы, такое ощущение, что там нитка, дырочка не зарастает, что с ней лучше сделать?Так и хочется расковырять и достать оттуда нить.
И я сняла пластыри после коррекции ареол- это просто ужас, плачу, хуже все намного стало, чем было первый раз, просто пипец. Прошел месяц, но блин уже видно, что когда все зарастет будет не ахти. Успокойте меня, может я себя накручиваю((((((((((
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
вы дали мне надежду, может и у меня что то изменится в лучшую сторону с чувствительностью))
|