Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе спорт топ, разрешили носить, я померила 75 б, был мал, купила 80 б, мне аж непривычно после компры, кажется что он как лёгкая тряпочка на мне, хотя поддержка вроде норм и лента снизу и бретели регулируются, но непонятно, может кто нибудь что нибудь прокомментирует, кто знает
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart,ух ты какие сочные персики! Сколько у вас мл?
после компры, и по моим ощущениям, любое белье как тряпочки Если чувствуете поддержку в белье- все ок. Я тоже спорт топ почти без конца ношу, до сих пор сплю только в нем, у меня рибок, правда,без регулировки |
|
||||
|
||||
Malirysya, спасибо)
425 мл, анатом Я непонятно себя пока чувствую |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, компресионка кончено же по другому держит, плотнее и увереннее.
я для себя выбирала топ, чтобы как вы и говорите была по низу лента, плотно прилегающая к телу и хорошая поддержка груди бретелями была. Если у вас так же, то , думаю, все норм! По фото-ваш топ хорошо и красивогрудь собрал и держит. |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, у меня компрессионка через 3 недели уже ничего не держала, отек сошёл и она стала большой, а вот топы отлично держат грудь. По фото у вас хорошая поддержка, не понимаю как сверху, моя врач сказала, что топ должен быть без выреза, закрытым. Но все врачи по разному говорят.
|
|
||||
|
||||
После месяца док разрешил любое белье, кроме костей и пушапов до 6 мес.
Сегодня ездила по магазинам, все крудено не могу: некомфортно в районе швов. Спортивное? Как его вообще одеть в районе плеч? Не могу пролезть там Может это из-за моего ОПГ? |
|
||||
|
||||
Tatyana30, купила первый (очегь мягкий, без швов и даже с обхватом 70), т к до следующих выходных не до белья будет, а так я с компрой сроднилась уже )))
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, если обхват маленький у Вас, может быть сложно "протиснуться", есть спортивные топики, которые сзади на застежке. Но они как-то реже попадаются на глаза. Мне очень второй понравился кружевной, но если неудобно лучше не брать, будет лежать колом.
|
|
||||
|
||||
Авокадо, спасибо.
Да вот вчера оьошла спортивные, не видела( ОПГ вообще 68 ОН всем нравится, но у меня швы по ореоле, поэтому прка все кружево и прочее со швамит в этом месте дискомфорт причиняет, ну его нафиг пока |
|
||||
|
||||
Времяпришло, посмотри в Dim - там есть и спрортивные с застежками и обычные с хорошей поддержкой. Эта сеть есть везде кмк.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо вчера была в Вегасе, выбор малюсенький, ничего не было подходящего, в выходные еще куда-нить сгоняю
|
|
||||
|
||||
А я походила по магазинам и набрала что-то уж очень много белья и главное сейчас его носить ещё нельзя, только летом, так как во многих кости, которые врач разрешила только после 3х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Lisa14, бюстики все красивые, красный и синий кружевной так вообще огнище!!! И фигурка хорошА!
|
|
||||
|
||||
Lisa14, а мне наоборот понравились все, кроме красного комплекта) Супер! С сердечками неожиданно очень секси на тебе смотрится. На такую фигуру то все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Lisa14, после опи у всех просыпается бельевая маньячка))) всё бельё смотрится на вас отлично! и кстати, я тоже всегда покупаю комплектами - не понимаю, когда девушки носят лифчик одного цвета/фасона а трусики - другого)
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, спасибо и кстати да, вы были правы, что у нас похожий размер, во всех магазинах мне подошёл размер 75d или 70е, только с wb хорошо сел бюстик 75с. Я вот тоже люблю комплектики, особенно теперь, когда мы все такие красотки грудастые и всё хорошо садится.
|
|
||||
|
||||
и вот тут еще отчитаюсь).мягкие бюстики размер В но ближе переходящий в С .А вот с плотной чашкой и С и D.Розовый который у него чашка 75 D. место в чашке чуток есть,но в нем так комфортно может потому что косточка широкая.
|
Закрытая тема |
|
|