Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если они не выложат я надеюсь ты выложишь )
|
|
||||
|
||||
Если после реабы + "схождения отёка" не будет чёткого результата, то получится очень интересный материал для передачи на ТВ (типа "Мужское-Женское")))
Вот тогда доктора прославятся!))) |
|
||||
|
||||
Я бы не пошла на передачу, не хочу светиться.
|
|
||||
|
||||
А я просто жду месяц после снятия корсета, как и сказал Глоба. Вот через месяц и посмотрим. Накручивать себя я больше не буду и так понятно что никаких -10 не будет. Хочу посмотреть сколько все таки будет ( ну хоть на -3 то можно рассчитывать ? ) и потом решу что делать. Будет зависеть от моего эмоционального состояния))?.
В понедельник кстати последний день). На передачи не вижу смысла ходить ))) есть другие места более эффективные). |
|
||||
|
||||
Алена, скажи а ропрех тебе ответ прислал?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нет ещё . На сайте РОПРЭХ есть телефон , на этом тел есть Wats App , ты можешь сама им написать в вацап так же как и я .
Подай жалобу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они тебе перезвонят и на этот номер в вацап докатаешь жалобу . |
|
||||
|
||||
А моё эмоциональное состояние останется стабильным . Я сейчас злая и буду злая . Меня о болезненности реабилитации не проинформировали .
Меня развели ЛЖИВОЙ рекламой , так что после нового года буду решать . А корсет я буду носить до НГ , а через 4 месяца после снятия корсета и месяц без корсета я буду оценивать результат оп . Но не ппоинформированность меня о такой болезненной реабы я буду решать раньше . |
|
||||
|
||||
Алена отпишись плиз потом что они ответят. Это не то чтоб я кровожадная, просто интересно очень что ответят.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ок , я сча с челюстью , поэтому мне сча не до талии . Но дней через 10 я буду в адеквате и начну заниматься « лживой рекламой сужения талии путём коррекции рёбер « .
Цитата:
Пусть несут ответственность за лживую рекламу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, правильно! Вон Кудзаев снова заливает про горы на следующий день после операции. Завлекаловку в корсетах устраивает.
|
|
||||
|
||||
А как эти болты или титановые пластины могут влиять на беременность или другие хирургические вмешательства? Вроде если они не мешают то их можно и не удалять. Мне так мой доктор сказал, я уже с ними 8 лет живу и оп планирую, может удалить срочно надо?
|
|
||||
|
||||
Зора, думаю имели ввиду болты на рёбрах , которые могут не дать рёбрам разойтись во время беременности. Если они с другом месте, то никак они на беременность не влияют
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье :я постоянно захожу в твою тему.и чувства сменялись с одного на другое сначало было вау круто,я тоже так хочу!!! потом сменилось на сочуствие ,потом на злость на врачей что развели ..а сейчас в неверие что результата не будет!!Мне не веритсья честно чтобы это был полный развод,что они не учли многих нюансов это факт(особенно по поводу ребы) но я не думаю чтобы они зная что не будет результата делали бы эту оп.зачем им на задницу приключений?они ведь ее бесплатно делали(я понимаю что ты со своей стороны платила анализы и т.д)но им врачам то в карман наличка не поступила то и смысл свою репутацию было портит можно было бы сделать оп в которой они профи и получить денюшку и не иметь потом недовольных клиентов и еще к тому очернить свою репутацию.возможно не будет 10 см но то что будет красивый изгиб талии и она зрительно будет козаться тонкой у меня в этом появилась увереность.ну а если нет тогда врачи которые делают это оп совсем с мозгами не дружат..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бизнес -много жестче , чем ты себе представляешь . Цитата:
И чо ? Ждём 10 см и спросим как с понимающего . Ни чего личного , бизнес . Пообещал -отвечай |
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, ну вон, Кудзаеву не стыдно отфотошопленные фото как результат " через год" выставлять или рассказывать, что реабилитация безболезненная. При том, что он хороший ортопед. У меня закрадываются мысли, что тщеславие и меркантильность, но больше тщеславие не дает смотреть ему на вещи трезво. Ну, как же это ОН придумал новую операцию! А все кто недоволен итд, завидуют, видимо)))
|
|
||||
|
||||
Simpotiazka, сейчас мне сложно комментировать т к ждать до результата ещё месяц. Про Кудзаева отдельная история, невозможно оценить его как пластика когда на вопрос покажите результаты , ответ я вас сейчас заблокирую. С ним все понятно, враньё, фотошоп .
Что касается Глоба и моей операции. Уже сейчас можно констатировать, что опыта у него не было, три пациентки до меня без отдаленных результатов это не опыт, мало того у этих трёх ещё были всякие абдомино и имплантаты в ягодицы, и похудение до кучи, сложно и реабу адекватно оценить и результат тем более. В сухом остатке: Глоба зачем то гарантированно рекламирует -10 см 100% результат , зачем он это делает мне не понятно 🤷*♀️ очевидно же что правда всплывет, у него 4 пациентки с форума почти синхронно и ни у одной -10 даже примерно не будет, говорит о безболезненной реабилитации ( которой нет конкретно в моем случае), выставляет в своём рекламном аккаунте мои фото после снятия корсета как ДО и ПОСЛЕ, что естественно враньё . Мне кажется что сейчас он действует по инерции, обучение пройдено, реклама запущена , процесс пошёл ... наверняка уже ещё кого то прооперировал, будет до последнего стоять на своих -10 см и безболезненной реабе, постарается максимальное количество пациенток прооперировать и посмотреть реал на что можно рассчитывать по сантиметрам Через пару лет, когда будут отдаленные результаты и правду в отношении 100% минус 10 уже будет не скрыть, сменит рекламу на от -3 до -10. И будет искать желающих на эти -3. Сейчас он предлагает сделать эту операцию с большими скидками т к набирает себе статистику, на скидки девушки падки, подкинется ещё с десяток точняк. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я считаю, что Глоба так заявил исключительно со слов Кудзаева, своего опыта- то не было. А Кудзаев вряд ли знает о том, как проходила реаба. Ведь при нем, пока пациентки находятся в клинике, все хорошо. И в горы они идут нормально, потому что под обезболиванием. А то, что все неудобства и хрень начинается после выписки никого не волнует... сами что- то неправильно сделали. Как впрочем всех хирургов больше волнует окончательный результат, а не то, каким путём он вам достался( Ну и опыта у того же Кудзаева не шибко много. Сколько всего за 1, 5 года он провёл таких операций? 35? Ну, вот у одной из них и получилось при нем утянуться до -10см, отсюда и реклама. Короче, бизнес это...
|
|
||||
|
||||
Тата, ну и немой вопрос повис в воздухе.... зачем проводить показательную операцию на форуме и обещать много чего, если сам не знаешь как будет и будет ли вобще ???
|
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
МаминоСчастье, а вдруг получится? Кудзаев ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЕН был))
|
|
||||
|
||||
Я думаю, все хирурги верят мэтру. А он ведь уважаемый хирург, ему сложно не верить.
|