Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больничный, с предъявлением КТ у хирурга. |
|
||||
|
||||
Интересно, а просто с рентгеном нельзя прийти за больничным... Я уже не помню, как делают, но вроде они выходят на время проведения, может и раздеться без них можно.
|
|
||||
|
||||
А хирург в трпвмпункте который? Или прям там в кт?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, наверное МаминоСчастье лучше знает, раз она оформляла. Я никогда не делала больничный, кроме как вызывая участкового на дом при вирусах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязаны дать. У тебя в любом случае 4 надлома. Просто на слово не поверят на ощупь это не определить, надо делать рентген или КТ. Если бы у тебя выписка была из больницы где было бы написано что пересечено 4 рёбра со штампами и т д возможно открыли больняк бы и так. Во всяком случае я всегда открывала после пластики с выпиской из больницы от пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
Катерина, вот и я тоже) у нас вообще дмс если не к ним то даже теряюсь куда податься))
|
|
||||
|
||||
Я самостоятельно сделала КТ , потом уже обратилась к хирургу с этим КТ и мне открыли больняк без вопросов . В травме всегда травматолог есть, приходишь говоришь так мол и так у меня рёбра поломаны двигаться не могу до хирурга в поликлинике не доживу до понедельника, сделают рентген увидят переломы и откроют больничный прям в травме. Ну это у нас так как у вас не знаю 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо попробую.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, попробуйте на баныкина обратиться, там травмпункт работает по субботам. Сама в июне обращалась туда. Ещё вариант, в детской многопрофильной, но не уверена, смотрят ли там взрослых. Туда лучше позвонить. Рентген точно и там и там.
|
|
||||
|
||||
Кудзаев выложил сужение на 5 см. Фото до полубоком после в фас)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, она же набрала 4 кг. Т.е. талия должна быть изначально сужена не на 5, а на 8 примерно см, чтоб был такой резалт.
Короче, нужны фото пациенток "до-после" с см лентой на талии, не иначе) |
|
||||
|
||||
Для меня в любом случае этот результат ни о чем, 5 см минимальные изменения в фигуре, там тока за счёт сисек фигура изменилась. Не вижу повода хвалиться ему. Во всяком случае если бы мне озвучили операцию с результатом 5 см я бы не повелась , т к это кардинально фигуру не изменит. Столько болей и адовых мучений ради 5 см?))) пусть супруге сделает )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да пусть супруге сделает и всем сёстрам супруги . Там хоть и скромные женщины , привыкшие почитать мужчину , но после такого его должны бабы сожрать
|
|
||||
|
||||
раздеться без них можно, но аппаратуру они настраивают, прям на тело направляя аппаратное окошко. Пока как следует не примерят, не выходят. А потом ты должен находиться не шевелясь в том положении, в котором они тебя поставили, и ждать, когда сделают снимок. Если снимок получится неинформативным, врач может тебя повернуть так, чтоб было более видно, и снова сделать снимок
Но можно надеть на тело маечку (футболочку), они могут и не снимать, главное чтоб металла не было |
|
||||
|
||||
Левка все равно хирург проведёт осмотр, даже если пациент просто с КТ или рентгеном придёт . А там все тело в пластырях и разметке, но дать больняк обязаны . У меня ни разу проблем не возникало я всегда прихожу с выпиской из больницы, в этот раз ни одной бумажки нет. Да и КТ на руках было, поэтому с КТ сразу больняк открыли.
|
|
||||
|
||||
это даже не обсуждается. Человек получил травму, обязаны дать, конечно!! Тем более. как я увидела по снимку МилыКунис, там вообще перелом со смещением. Блин!! Ей теперь нельзя утягиваться для уменьшения талии!! Ей теперь надо уточнять вообще, можно ли оставить так ребра или нет? А то еще как бы не пришлось делать операцию на ребра, чтоб отломки совместить!
|
|
||||
|
||||
Это пипец! Слушайте, так это не просто болезненная, это калечащая операция. Как ему патент выдали? Если б у меня так доломалось ребро, как я увидела у Милы Кунис, я б уже думала в какие органы обращаться с жалобами, на автора методы.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, отправила Глобе снимок, да, сказал ослабить и покой. Но про операции не говорил.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, спроси у него, если у тебя смещение отломков. не надо ли тебе сделать КТ, чтоб увидеть картину со всех сторон? Может, у тебя они друг к другу не прилегают, если посмотреть в другой плоскости?
И спроси, как себя вести, можно ли утягиваться и что вообще делать теперь? забыть про сужение талии или можно продолжать? Задай конкретные вопросы. Тебе сейчас без них никак. А то подучается, что ты пошла, просто сломала себе ребра, и всё. И мало того, что талию не получишь, еще и криво могут срастись . Как лежать, как сидеть, как вставать, вообще все уточни |
|
||||
|
||||
Да девы, это ахтунг!
Лёвка, там по снимку видно, что оно глубже, невнятное поведение Глобы убивает, ну ослабте карсет... |