Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, да, делали длинный. Так, как мне бы хотелось , не получилось бы.
У меня физиология лица другая. Мне нравятся горизонтальные строения лиц. А у меня вертикальное. Даже если я импланты в углы зафигачу, получу мужика в итоге. Углы у меня тоже опустились, и тоже не дотягивали до мочки ( расстояние угол-мочка), еще и выперли. На фото как раз и видно конец кости. По поводу, как загнул. Подробности не спрашивала, он же вечно в бегах )). Но, из того, что он сказал, я поняла следующее - надпилил и загнул, положил их в плоскость. Не спилил саму кость. Вообще порой не понимаю, как он работает в таком режиме, просто наизнос. |
|
||||
|
||||
@БирНа, а я представляешь все сильнее вижу провал слева внизу, даже не знаю как это место назвать, сразу после подбородка, наверное начало челюсти. Справа такого почти нет. Может конечно из-за отека этот провал так заметен поэтому я АР пока фотки не шлю все равно выводы делать рано, но блин я с первых дней кожу в этом месте вниз оттягиваю мне там кусочка (кости??) не хватает. Импланты я вообще не рассматриваю интересно можно туда свою кость как-нибудь приделать
|
|
||||
|
||||
@БирНа, я если честно не совсем понимаю где именно место распила, там если хорошо потрогать то везде немножко неровно поэтому точно не понять где именно
|
|
||||
|
||||
@БирНа, кое-как поняла, спасибо... а что такое горизонтальное/вертикальное строение? Как понять, какое у меня?
Иногда с количеством начинает страдать качество @foma2015, так завалы на месте распилов у всех есть... посмотри внимательно на фотки - все, кто с худым лицом, отчетливо это видно. Тему АленыС читала? Она так запаривалась, что импланты в итоге поставила |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, читала и поэтому попросила сразу их шлифонуть. Но мне кажется что это не совсем завал, просто так отпилили. Не пойму пока как это будет, может в итоге станет точеное лицо с вилайн или что-то вроде этого, может на фоне отека на средней трети низ смотрится мелко. Жду короче
На фото в одном ракурсе все ново а вот уже чуть повернула голову и вот он завал |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, посмотрела фото. Вот к чему бы я придралась. Так это к носу. Нос стал другим, и милота некая ушла. К челюсти вот не вижу к чему особо придраться так как стало лучше однозначно. Мне кажется с носиком поработать надо, может поуже в крыльях сделать, чуть приподнять. Не загоняйтесь по челюсти!Там все ок.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, с носом печаль беда случилась, согласна. Меня до оп спрашивали - делала ли я ринопластику. А я не делала))
После оп он поднялся, разъехались крылья и у волос как-то шире стал. Но я не уверена, что исправление носа Сансет меня. Мне именно челюсть не нравится как получилась((( |
|
||||
|
||||
иду на консультацию в МГМСУ к Клипе . Кто то оперировался у него?
в инстаграм вроде красивые работы... |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, да куда там пилить он маленький)) я думаю филлер придётся ставить если этот кусок обратно не приделается
У меня один шуруп шатается я даже резинки сняла а то вдруг вылетит, док не отвечает занят наверное, что делать-то |
|
||||
|
||||
@foma2015, долго не отвечает?
АР обычно быстро отвечает. Ты не волнуйся, просто завтра напомни с утра ему, если сейчас не ответит. Наверное, от половины дня ничего не случится фатального. |
|
||||
|
||||
@foma2015, у меня тоже один болт шатался. Но к тому сроку можно было резинки уже и спять ( полтора месяца)
Кстати, как только мне эти болты выкрутили, лицо лучше стало, они ж выперли , и делали верхнюю губу припухшей, как у обезьянки, как ты говоришь )). |
Закрытая тема |
|
|