Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так если корругаторы перерезали, брови разбегутся просто по законам анатомии. Для одних это желанный эффект, для других нет. Некоторые хирурги стараются этот эффект минимизировать, другие наоборот. Слово правильно и неправильно неочень здесь применимо.
|
|
||||
|
||||
lila,мышцы гордецов, о, это точно про меня
У меня и межбровная была и мимические морщины на лбу сильные были с молодости, в папу непроизвольно постоянно хмурила лоб и не замечала этого, а теперь только если очень сильно напрячься может чуть-чуть сдвинуться лоб. Burundu4ok, форму сохранили, всё на том же месте, я хирурга задолбала тем, что мне просто необходимо, чтобы черты лица не менялись ни в коем случае,просто вернулись к молодому состоянию.Может и разбежались , если Лила говорит, но какой-то минимум, который я не заметила визуально.Сложно теперь все нюансы вспомнить, все же 10 лет прошло. |
|
||||
|
||||
NAFeopentova ! Очень нравится Ваш результат, хотя времени прошло ещё не много. Брови выровняются не сомневаюсь, это момент проходящий. Но самое главное, на лицо деликатной омоложение. Для меня это самое главное. Глупо в полтинник выглядеть лицом на 20, телом на свой возраст. А глаза всегда истинный возраст подскажут! NAFeopentova! Можетесли подсказать, проводит ли Ирина Эдуардовна консультации в Москве? Я спрашивала в другом разделе, но мне не ответили. Буду признательна, если Вы подскажете
|
|
||||
|
||||
Эйрин, наберите в поисковике Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой", там есть телефоны, можно уточнить у администратора)
|
|
||||
|
||||
Nata@lia! Огромное Вам спасибо за информацию! Может повезёт, а то в другой город не наездишься !
|
|
||||
|
||||
lila, а можно их вернуть на место?
меня этот эффект совсем не красит |
|
||||
|
||||
Selena1974, кто твой хирург?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, честно, не знаю. Лучше уточнить в клинике. Вроде бы нет, может если только на конференции приезжает) Лучше спроси))
|
|
||||
|
||||
алкона, Андреищев Андрей Русланович
|
|
||||
|
||||
Selena1974, почитала, что ты поедешь в мае к нему показаться, но уже походу понятно, что высоты бровей как сразу после оп не будет.
Швы в волосах - там рожки или он срезал лишнюю кожу? |
|
||||
|
||||
можно. я знаю метод когда задранные брови пытаются вернуть - снова открывают лоб и пытаются закрепить шурупами.
|
|
||||
|
||||
lila, так у меня брови не поднялись( только решили от такой "радости" сбежать друг от друга подальше)))))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я поняла, но думаю разницы нет в каком направлении их возвращать. Ты только представь эту процедуру... ну ее. Гарантии что вернется тютелька в тютельку на желаемое место, как ты понимаешь, никто не дает
|
|
||||
|
||||
SkLo, видимо, срезал, ничего не выступает, только прощупывается и , когда поднимаю брови, та, что легче поднимается , в месте, где шуруп происходит щелчок, с другой стороны, где бровь ниже - тишина)))
очень весело, если бы не было так грустно |
|
||||
|
||||
Selena1974, я почему-то думала, что Андреищев только челюстными занимается.
Давно я на форуме, но впервые вижу результат от его подтяжки лба. Или я что-то пропустила... Не забудь рассказать пожалуйста что он скажет на такой результат, может даже тегни меня или алкону, мы в теме) |
|
||||
|
||||
lila, да я вообще зареклась к себе подпускать людей со скальпелем в руках и бейджиком "пластический хирург")))
а вообще, сколько "живет" результат эндо лба? ну в моем случае, скорее побочный результат (основной так и не проявился) в виде иссеченного корругатора, черт бы его подрал) |
|
||||
|
||||
SkLo, конечно, обязатедльно
|
|
||||
|
||||
Selena1974, ты долго искала хирурга,и поехала в Питер,и разочарована. В Украине была у кого то на консультациях?
|
|
||||
|
||||
я думаю, что мне просто не повезло, что до украинских спецов, это, на мой взгляд, и только, несколько другой уровень- в смысле ниже.
|
|
||||
|
||||
SkLo, Андреищев делает все и много много лет.
|
Закрытая тема |
|
|