Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
разгладится, но у меня например сам шов белый и тонкий, а где были складки рубчики еще красные. Зайди ко мне в профиль вкладка статистика/ вложения можешь посмотреть динамику шва.
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нужен совет. Планирую делать комплекс грудь+живот, записалась к Хайдарову, он говорит, что надо делать мини (сошьет диастаз, уберет немного кожи и сделает новый пупок)
Была на консультациях у Демина и Локтионова, они говорят, что надо делать полное абдомино. Я сомневаюсь что делать теперь, как считаете, если сделать мини, то результат меня не порадует? на пупке растянутая кожа ну и под пупком у кожи тоже нет тонуса, но она меня вопле устраивала. Я еще думаю, а вдруг третьего захотим лет в 40)) после мини наверно проще восстановится кожа, после полной есть риск растяжек. или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Ialo, в данных ракурсах вообще не вижу недостатков)))) красивая фигура. Может действительно выбрать наименьшее вмешательство, миниабдо?
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, недостаток в диастазе в 5 см и в пупочной большой грыже, я бы и не стала трогать живот если бы ни эти проблемы. Просто такие спецы как Демин и Локтионов не могут же обманывать, меня это останавливает идти на мини, из-за того что я не понимаю почему с миниабдоминопластикой у меня не получится красивый живот возникают сомнения, запуталась я
И это я с расслабленным животом на фото, так я его втягиваю |
|
||||
|
||||
Ialo, вас беспокоит качество кожи на животе? Вот если бы такая же кожа, но плоский живот и нормальный пупок?
Просто я для себя выбрала мини по причине того, что меня кожа в целом устраивала. На фото я до операции с расслабленным и напряженным животом. И меня эти складки не парят, меня бесил именно диастаз
|
||||
|
||||
Agati, у меня попа 115) да тоже самое, если в попе хорошо, то в талии большое, но сейчас мне это не важно, а ранее я носила сверху бандаж ...
Кisoo, супер!!! |
|
||||
|
||||
Agati, при мини же все равно немного кожи уберут, у меня кожа растянута только на пупке, там был пирсинг и все это теперь напоминает сдутый шарик+ пупочная грыжа. А так в целом кожа нормальная
|
|
||||
|
||||
Операция позади, впереди реаба.
Из наркоза вышла плавно. Сейчас болит но терпимо. Из анальгетиковмкроятт только Баралгин. Принесли поесть поела как птичка)))( Всем кто переживал за меня спасибо!!!
|
||||
|
||||
Гердтруда, ура ура!!! Восстанавливайтесь!!!
Ialo, а если вам эндоскопически через пупок? Смотря сколько лишней кожи... |
|
||||
|
||||
Ialo, диастаз зашивают и пупок исправляют и при мини и при абдо. Скажите врачу, что именно Вы хотите и какой результат Вам точно нужен. Вы Демину точно описали, что хотите и он уверенно сказал только полное? Так жалко такой животик шрамом длинным портить.... Может еще других хирургов поспрашивать?
Давно сижу на форуме и видела результаты и мини и полной. От мини не ждите колосальных изменений и супер натяжения, кожа над пупком останется. При полной натяжение будет сильнее кожи. Вам выбирать, что больше по душе. Я честно хотела мини, но рассказав, что именно хочу, хирург однозначно сказал полное абдо. Так что полностью зависит от ваших желагий и видения своего животика.
|
||||
|
||||
Гердтруда, ох, объявилась. Я уже переживать стала, чего так долго нет)
Расскажи, как сможешь, как что, вставала ли уже, где болит сильнее всего...))) Заходил ли доктор...Ну в общем интересно все, сама понимаешь))) |
|
||||
|
||||
jk82, сейчас больше всего болит поясничный отдел позвоночника. Как спать буду не знаю((( липо болит, швы не очень. А вот дренаж с плисеровкой пугает)))
|
||||
|
||||
Гердтруда, а теперь что именно липили?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Agati, спасибо! Теперь бы взять себя в руки и не распуститься, а то чувствую вес набираю.
Гердтруда, поздравляю, заживайте красиво! Очень интересно как все прошло.
|
||||
|
||||
jk82, 6 зон для талии и галифе
|
||||
|
||||
Прошу совета, 40 лет , после третьих родов не могу привести живот в порядок. Подойдёт мне миниабминопластика или полная
Хочу такой как был до третьей беременности Хотя и тогда диастаз был, но лишней кожи было меньше |
|
||||
|
||||
vs_inna, мне кажется мин хватит, но лучше с врачом консультироваться.
|
||||
|
||||
Гердтруда, как ты? Как ночь прошла?
|
|
||||
|
||||
Ialo, Я бы делала лапароскопически, в крайнем случае мини.
|
|
||||
|
||||
Прошла первая а пвязк. Всё здорово. Пока с трудом подставляю как сама всё это делать буду, но выбара не)))
|