Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga20, ну у меня также было... был опущенный сильно, и я хотела уменьшить и поднять немного кончик...ну вот и вдрюхалась сильно...стала девочкой-дебилкой с круглым кончиком-картошкой. Маленький! Какая прелесть! По фигу, что не дышит, зато.... МАЛЕНЬКИЙ!
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а я просила оставить свой носогубный угол. Мне казалось, он у меня был идеальный. Нос вниз не шел, но при этом ноздри были не открыты, немного восточный вид. Идеально. Просила оставить. А после уже она мне сказала, что вообще-то он у меня был отвислый, и такие носы обычно исправляют. Что???? И это я узнала после операции. Для меня он был не отвислым, шел прямо. Но у них если не вздернут, значит идет вниз. Я часто вижу в инсие у хирургов комментарии под фото "исправили опущенный кончик", смотришь, а там обычный кончик, который ни разу вниз не идет. Просто вверх не смотрит. Но для них это сразу опущенный
@Xold, я не знаю( он мне обьяснил, что кожи может не хватит на растяжение. Кроме того, когда кожа отслаивается, она дает повторное сокращение, и возможно это не даст растянуть. И он не обещает, что ноздри можно закрыть.и вообще возможно, чтобы опустить кончик, нужно будет спинку подопустить. Он это поймет на столе. Короче, сам все решит |
|
||||
|
||||
@Olga20, ну это конечно, абьюз. Когда просишь об одном, а врач решает на свой вкус. Это не врач, я Вам очень сочувствую, и понимаю Ваше негодование, сама в таких же эмоциях. Давайте ей отзыв, она его заслужила, как и мой, и его ассистенты. Делать на свой вкус, это неприемлемо...создавайте тему свою, любое некорректное поведение врача должно быть освещено.
|
|
||||
|
||||
Он еще казал, что у тебя кожа толстая, она плохо растягивается. Хотя во-первых, у меня не толстая кожа, а нормальная, а во-вторых, я слышала , что толстая кожа плохо сокращается (а значит, растягиваться она должна лучше, ращве нет?)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я отзывы на всех сайтах оставила про нее. Этот лавров кстати, посмотрел ее назначения, и сказал, что они друг другу противоречат (я правда не спросила что именно, переключилась). Но не удивляюсь этому
@Lili90, я просто в принципе не понимаю ее вкуса. У меня в полупрофиль нос так по-клоунски вверх идет. До жути неестесственно. Ну как так можно было задрать. |
|
||||
|
||||
@Olga20, правильно, но проще будет, мне кажется, если Вы тему создадите, а то в постах имя хирурга теряется. Опишите кратко свой опыт, что запросы были озвучены, а хирург все равно сделала на свой вкус, решив, что Вам так больше пойдет.Это поможет многим при выборе хирурга. Ну а хирургу негативный заслуженный пиар.
Я тоже гадаю над эстетической задумкой своего врача...вообще не понимаю. Танюша тоже свой отзыв получила, но, как неудивительно, народ к ней прёт и прёт. |
|
||||
|
||||
@Lili90, не в постах. Я на всех отзовиках оставила отзыв про нее, любой, кто захочет прочитать про нее, найдет. А тут создавать не хочу личную тему. Может потом
|
|
||||
|
||||
@Savitri,
Привет) да по фото видна неровность, пока надеюсь , что это пик отёка рёберного хряща. Ведь отёк сходит сверху вниз , от переносицы и к кончику. Из моего опыта: сравнивая фото в 8 месяцев и пол года, заметила, что нос стал стройнее. Причём вживую глаз это не считывает, кажется, что ничего не меняется. Но по фото разница есть. А в случае реконструкции с ребром, стоит запастись терпения, так как сроки реабы увеличены в два раза . Так,что надеюсь через пару-тройку месяцев увидим положительную динамику…Терпения) Цитата:
Или я не туда смотрю ? Можешь на фото показать ) Как предположение : может колумеллу подтянули повыше и на этом фоне кажется, что крылья ниже стали ? |
|
||||
|
||||
@Savitri, вот так. Никак не опустился. Я не знаю, насколько можно это вытянуть
А нет, загрущила Для сравнения мой родной нос Она мне видимо еще назион понизила там сейчас образовался залом, как морщина, где заканчивается переносица и начинается кость. Она до операции посмотрела на мой родной профиль и сказала "профиль хороший".я без задней мысли к ней пошла, даже не предполагая, что она такое натворит |
|
||||
|
||||
@Olga20, блин такой был шикарный профиль(и очень похож на мой бывший профиль),теперь смотрю на фотки или на людей с натуральными носами и завидую как это красиво!
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, я смотрю и плачу( как можно было довериться и пойти туда. Что теперь делать. Лучше бы этой глупой операции вообще не было бы. Еще несколько примеров на увеличение носов*
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, обещала вам отписаться. Была консультация у макарова а.а. говорит опустить можно, можно поднять спинку. Я спросила про кожу, вдруг не растянется. Он сказал, что если при первичной операции не было инфицирования, то таких проблем быть не должно. Придется использовать реберный хрящ. Он если и рассасывантся, то редко, и не в таком количестве, чтобы повлиять на форму. Риск инфицирования, конечно, есть. Но это бывает очень редко. Берет через 10-11 месяцев. На консультации может показать примеры работ и делает моделирование (что конечно не гарантирует, что получится точно так же). Силиконовые турунды не использует((((
|
|
||||
|
||||
@Olga20, сплинты - это не турунды, они как шина, поддерживают перегородку в ровном состоянии на раннем сроке после операции. Значит, он делает так, что ему не нужны эти доп.опоры.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я тоже сейчас консультировалась по видео с Макаровым, насчёт повышения спинки и удлинения носа в фас. Тоже рассказал про реберный хрящ. А вы были на очной консе у него? Видели примеры похожих работ с повышением спинки?
Вас он не от говаривал от оп? |
|
||||
|
||||
@Amellals, тоже по аидео консультировалась. На очной должен показать. На стпанице у него есть примеры исправления седловидной информации с првышением спинки. Но работ там не много. Это настораживает. Меня нет. Вас отговаривал? Что вам сказал?
@Nalla, я имела в виду такие, через которые можно дышать |
|
||||
|
||||
@Olga20, меня отговаривал, сказал, что нос вообще неплохой, в профиль и вовсе хороший, нос меня не портит. Сказал не ориентироваться на фильтрованные инстаносы, любая оп риск и все такое. Но и не оказывал в оп, подтвердил, что визуально спинку можно сделать уже в фас, удлинить в фас нос за счёт удлинения колумеллы, однако это риск, если нос неплох, то лучше и не лезть в него.
Хотя мой нос ужасен в фас на селфи фото, неестественно выглядит, я все ж хочу его переделать. Работ таких с повышением у Макарова не так много в принципе, как я поняла из разговора. |
Закрытая тема |
|
|