Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@elviro4ka, я как раз хотела попросить его с Нарусовым сделать все
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это переписка в Еленой, в подтверждении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, а лично на консультацию когда планируете? Интересно что он сам скажет при осмотре.
@Pretty1985, а где узнать номер Елены?
|
||||
|
||||
![]()
@elviro4ka, это 2 захода однозначно. 1: абдоминопластика и подтяжка, 2: липосакция и липофилинг. Без липо ведь липовилинг невозможен.
Все совместить не получится. Как мне сказал один доктор: это 10 часов в операционной. Бригада сбежит) Да и как реабилитацию вы себе представляете? Когда абдомино, долгое время надо спать только на спине, а когда липофилинг ягодиц-на животе. И на Вас живого места не будет. Плюс очень длительный наркоз опасен.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, да делают сочетанные операции. Делают и грудь с животом и ягодицами. Понятно реаба не простая, но если нет возможности в 2 захода и позволяет здоровье, то это не редкие случаи. Посмотреть профиль Абриель так там вообще активно рекламируют сочетанные опи. Операция в 2 пары рук сокращает время в наркозе. В Доминиканской теме сочетанные опи-классика.
Вопроса в том делают ли даже нет. Вопрос в том, что если кто то хочет, можно ли конкретно в ее случае сделать. Здоровье, болевой порог, и психологический настрой у всех разный. Все упирается в это.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, это если один врач будет делать. Будут делать вдвоем, конечно, сделают быстрее. Но. Где гарантия, что оба врача работают на одинаковом уровне? Вот мы часто слышим, что, например, живот - супер, а грудь с проблемами. Или липосакция отлично, а абдомино не очень. Да чего уж там, порой девочки пишут, что груди разные, будто два разных человека делали, возможно, два и делали. Ну и конечно, стоимость ОП больше, работу двух врачей нужно оплатить фактически. Тут всё надо решать, исходя из совокупности всех факторов - по финансам, по реабилитации, по свободному времени после ОП,
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, как часто по имеющейся у вас информации, можно ложиться под наркоз?)
На форуме есть результаты от Свиридова? У него на столе прям фотки такие интересующие) но когда в рост после операции, в большинство случаев не особо результат заметен. Но кто знает, может снимает плохо |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю. Тут оплачиваешь саму оп, если только липо, то только липо оплатить. +абдомино, если доплачиваешь за него. А сколько врачей, во ск-ка рук это будет делать неважно. Стоимость же не за кол-во персонала оплачивают, а за саму оп, кот включает в скебя все составляющие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, да, ты права. Так и есть, наверное, каждый врач за свой объем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, при моей унылой ягодичной, за раз может получиться как у Veronichka?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, а кто док у Veronichrf? Фон похож как в Абриэль. Не Левицкая ли скульптор этой попы? Она любит делать 5 категорию, поэтому, если эта работа нравиться, то лучше наверное к ней обратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, надеюсь всё обсуждается, если договориться на определенную категорию. Там ведь цена исходит из-за влитого объема (категории) Если будет оплачена третья, навряд ли закачают 5-ю. И четко предупредить, что хочу например третью, даже если кожа на попе и уместит 5-ю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, на данный момент я гораздо больше чем на фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто делал операцию в другом городе, сколько вы времени там провели и сколько раз надо приезжать на осмотры? Левицкая мне написала, что 10-14 дней надо в Питере быть, это же очень долго(
|
Закрытая тема |
|
|