Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, она же у Бакова делала? Я считаю - одна из лучших его работ.
|
|
||||
|
||||
Цэца, так, давай определимся, мы сейчас что и зачем обсуждаем?
Most, да, у него, я его рассматривала на подтяжку, но он пену не ставит, и чёт странно себя ведёт по отзывам его пациентов. Migerka, это т-образная, под грудью короткий шов, как у Милы выше я ссылку давала, но можно назвать и якорь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин я от груди TIGA кайфую))) доку скинула грю очень нравится))) а чем она обклеивала? швы просто супер не заметные получились
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так и называются стрипы? а какой фирмы и чем еще мазать клеить чтоб все гуд было? у меня может такая грудь получится?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, док может отказаться от тебя )
|
|
||||
|
||||
Most, значит не уверен в своих силах. пусть тогда откажется. ))))
Migerka, якорь |
|
||||
|
||||
Карамельная, может ты знаешь обыскала все какой у TIGA ОПГ и рост?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в продолжение моего вопроса про соски. Я не поняла твой вопрос по поводу круглых имплантов. Разве вид импланта отражается на том, как расположены соски? Разве у кого стоят круги, у всех соски клюют?
Мне все равно какой будет имплант, лишь бы получить желаемое. |
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте! Нужен ваш совет. Как думаете, что лучше выбрать Мотиву или Ментор 2 когезив 350cc или 375сс, Мотиву, к сожалению не помню, что предлагала она, но в той же категории. кругляши. Их обсуждали на консультации. Мотива вроде мягче. Но байки гуляют про рябь. Учитывая полное отсутствие своей ткани, широкую мышцу, установку под нее. С какими, на ваш взгляд, риск очевидного контурирования и ряби будет ниже. Может даже 350 много? И правда, что чем больше размер имплантата, тем больше риск контурирования и ряби? Своя база, как я поняла 13 с копейками, тоже не помню что там вымерили)
|
|
||||
|
||||
anabiose, если речь идёт о среднем профиле, то база у 350 и 375 одинаковая 13,4, а разница 25мл размажеться по полусфере профиля, у них профиль разный 3,7 против 3,8 как видишь разница смешная. Если речь идёт о среднем ПЛЮС профиле, то там уже другой расклад тут и по базе 12,5 против 12,9 и профиль 3,8 против 3,9 в 375. С учётом хотелок я за средний плюс профиль объем 375. Мотива неподходящая тебе, если база 12,5-13 и средний профиль 4,1-4,3 то объем будет 380-425, если профиль взять низкий то совсем блины будут 3-3,1. В среднем плюс профиле база меньше риск контурирования ниже, рябь можно поймать с любым размером, 100% гарантии на размер без ряби не даст никто снимай розовые очки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, остановились на среднем плюс база 12,9. Я правильно поняла, что если ставить 12,5 то риск контурирования ниже?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вы сошлись в мнении с МГ. Спасибо вам! Раз и вы соглашаетесь, то сомнения прочь )
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , с моими данными , какие импланты размером ставить надо и получится ли на моей груди такая как на хотелке, очень хочу мотиву , какой размер , базу , профиль надо выбрать , и получится ли маленькая межгрудка, заранее всем спасибки )
|
Закрытая тема |
|
|