Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется тут все понятно и молотить очевидную чепуху не стоит |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, какая разница, к чему душа лежит у кого?) С губами ходить пациенту, у него и должна лежать душа к желаемому результату. Зачем, в таком случае, из пациентов делать"придурков", которые должны получить, то, что нравится хирургу, хотя жить, потратив время, деньги и т. д., на это - ему. На последних двух страницах, есть два пациента с нулевым результатом, потому, что хирург привык отрезать по по 3-4 мм,ему так нравится. А пациентам в итоге - нет.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 03:31. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, большая разница. Вы можете выполнять заказ, которую считаете ненормальным, некрасивым и т.д., а другие не могут. У хирургов все тоже самое.
И понятия красоты у всех разное. Говорю, это и есть найти своего хирурга, который счастлив не меньше пациента. За что мстить отказавшим непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, тогда надо уведомить пациента, что после реабилитации, когда сойдут отеки, заживут все рубцы, у вас, дорогой пациент, сократится расстояние на 1 мм, и после захода в ноздри швом, они все ж изменятся с большой долей вероятности. А не выставлять у себя в профилях, фото до после на ранних сроках, где еще толком результат не сформирован, или подписывать, что итог может отличаться. Опытный хирург, наверняка это знает. И если он так принципиален, пусть всю инфу дает в полном объеме. И пусть пациент решает, устроит его этот 1мм,если нет-пойдет к другому.Что касается меня, моя безпринципность, не имеет отношения к теме)А что имеет к теме-мне два косметолога с губами в разное время наваяли то, что я, имея простейший исходник, по их же словам, как раз просила не делать категорично, на что был ответ, что они обучались долгое время, и имеют художественный, вкус, а итог их"соблазнительный", по их словам, мне пришлось эти пару раз удалять, и все за мой счет, включая нервы, благо, что я довольно спокойный чел)Вот тут параллель усматривается, все ж...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 03:52. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
ну надо уведомить. Пусть дает инфу - я лично не против))))
я о Вашей личной беспринципности и не говорю. Как я могу говорить, если я Вас знать не знаю. Это было о том, что достаточно себя поставить на место хирурга и много становится понятным. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет , на место хирурга я себя ставить не хочу . Я пациент , хотела бы я оказаться на месте хирурга , я бы стала хирургом . Очевидно же нее ?
Пусть хирург ставит себя на место пациента , которого 3 раза не удовлетворит отрезанные мм хирургом и пациенту придется резаться 3 раза . А чо так ? Слабо себя поставить на место пациента? А я должна ставить себя на место хирурга . А чо еще Сделать ? Может еще за то что хирург нормально не режет ему еще чаевых сверху отсыпать ? @lila, я понимаю что ты врач , я понимаю что ты в теме . Но я реал уже не тихо , громко ненавижу и сабатажников анасрезиологов и дохрена упертых хирургов . А с учетом того что оперируют с боле менее норм результатом единицы, то дальше можно воще не продолжать . Они еще выделываются . Дома пусть выделываются , а на работе пусть делают то что заказчик хочет .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lionsiyi, очень много недовольных пациентов , и хирург всегда виноват . Поэтому хирурги тоже перед тем , как делать , думают ;). А губу как обратно вернешь?) Я вот, посидев форуме , поняла, что лучше недорезать , чем перерезать ! ). И вообще, в любой операции переделка это хуже , чем повторка, имхо. @Lionsiyi, на ранних сроках выставляют , потому что кто потом придет фотографироваться?) Вы специально полетите к хирургу за тысячи км серез год , что бы фото сделать? )
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, так народ принимает выставленный вариант, как окончательный, а у нас на форуме если посмотреть, например, если в 3 месяца эти отрезанные 4 мм еще как-то видились, то к году-нет результата,хирург делая по 1000 операций в год не знают об этом?Почему не пишут под фото ранний срок, результат изменится. Под поздними народ пишет-нет результата, и хирурги видят своих пациентов и на поздних сроках, вот наши форумские же идут к ним на повторки,по два три раза.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 10:14. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, у меня после каждого булхорна был виден результат. Я сама хотела еще отрезать . Но если сравнивать до и после , все было заметно ! Швы никогда не расзодились , хотя я уже черещ месяц после операции смеялась во весь рот . С дикцией были проблемы только при отеке это первые 2нелели. Я повторяю , я делала 3 раза булхорн . Шов мазала первые семь дней только бепантолом и хлорогекседином, потом ничем не мазала , никаких шлифовок в жизни не делала и все в нитку заживало, видно его только мне. После последнего була купила силиконовый гель для шва , хочегь честно? Полное фуфло зря выкинутые деньги ! Один раз помазала , под носом жижа ,фу, я на раьоту так ходить не могу и больше не мазала - сейчас три месяца , уже давно улыьаюсь во весь рот , все илеально зажило, в нитку.
|
||||
|
||||
![]()
Хирургу не проще ли отказаться от этой операции вообще, если он боиться пришить случайно губу к носу, отрезав на 3 мм больше, чем он режет обычно,чем делать операцию с нулевым результатом, я, например, не мазохист, каждые полгода под носом резать по частям, чтоб вообще результат был, тратя к тому ж время и средства, а по моему вкусу,извращенному) губа близко к носу должна быть. Согласна, что губу обратно не пришьешь, ну и расскажи о рисках пациенту,про задранную губу у носа, приоткрытые зубы и незакрывающийся рот, если это цель пациента и есть, и его вкус, почему заказчик должен следовать вкусам исполнителя...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 10:39. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, а это нормально « засирать » хирурга на форуме , если человек у него никогда ничего не делал?
@Lionsiyi, да все он умеет )) не нравится , не делайте у него, мне же лучше, цены не будут так взлетать )))
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно девочки, главное не испортить при этой операции нос- здесь пока только Кочнева этим грешит. Вот обратно бортики не пришьёшь , и шов расходится по статистике от такой выкройки, поэтому и результата нет. Ровно отрезать под носом и все. Больше/ меньше я реально тоже думаю что лучше меньше. Сразу 1 см ну это действительно может плачевно выйти в виде складок / носогуьок и тд. Это хуже отрезать до неисправимого, чем сходить пару раз. Например такой результат как у АленаС и мидори сан не всем нравится. Ну и я бы например к такому результату с первого раза не была готова. Поэтому тут каждому своё. Алена знала зачем шла.другая хочет губу выше , но форму более равномерно поднятую, а отрезав сразу под самый нос такой формы не будет.. Главный косяк это не то что мало отрезал сразу, а то что после опи появились другие проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, полностью согласна!
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, и днем и ночью , днем тоже не все способны контролировать ) стрипы стягивают и прижимают
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне можно улучшить внешний вид верхней губы? Писала Кочневой, она сказала, что булхорн в моем случае не показан. Ходила к Агапову на консультацию, он предложил только кисселиринга. Сейчас в верхней губе есть гиалуронка. Три года назад я делала корнерлифт и теперь есть ассиметрия, выровнять гелем это все нереально у кого я только не колола губу. Только операционное вмешательство исправит ситуацию вопрос, какое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ставят они))
Мандариновна все написала. Не все, просящие отрезать побольше реально представляют что получат. Отрезанное потом не вернуть. И одного такого экстремально срезанного пациента (характером такого же активного как ты)))) оказывается достаточным раз и навсегда. Ибо он, скажем не меняя жаргон, "засрет" не только форум и вообще весь интернет, но и все около клиники, в клинике, дома и даже постарается в доме)))) С криками "ну и что, что я просила, хирург ДОЛЖЕН был отказать"))) И никакие ранее данные пациентом расписки не спасают от этого поведения. На счет не выставлять ранние фото Алена34 права. Это большая проблема для всех врачей увидеть отдаленные результаты - пациенты исчезают. Вот даже самые заинтересованные в том, чтобы видеть отдаленные результаты, пишут докторскую, например, начинают с операции группы, допустим 30 человек. Через год видят 25, а через 3 года только 5))) О чем мы вообще. Пациентов много, врачей много, выбирай не хочу)) @АлёнаС, если когда-либо у тебя будет настроение, покажи плиз результат в разговоре. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keral27, и мне кажется можно небольшой бул. Но вопрос с асимметрией он не исправит. Асимметрично лицо (как у всех людей). И активность мышц разная (это видно, если глаз наметан).
Эта асимметрия видна лишь на фото. А если есть асимметрия в мимике (при условии что она действительно ненормальная) так это на ботокс |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, согласна. Если человек хочет ярко выраженный бул, тогда хирург должен это сделать или пусть отказывается от заказа. А еще всякое желание отпадает идти к известным хирургам, которые задирают цены каждый сезон и не отвечают на письма неделями. То, что рубят бабло - это хорошо, но как-то себя неуютно чувствуешь. А плюс, когда тебе твой результат просто выпрашивать приходится - это печально.
|
Закрытая тема |
|
|