Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@китикити, мне тоже кажется, что после они первые пол года они были покруглее и я незаменима как поправилась.
Похудела, железа тоже и они чуток опустились. Какой у тебе сейчас опг и чашка? |
|
||||
|
||||
@ninakrot, ну наконец то наша тема ))) я на некоторое время выпала из форума, лето все дела )) а тут такие приятные темы )) у меня полтора месяца, завтра наконец повезу на море свои 545мл))
|
|
||||
|
||||
Чуть больше года прошло после установки 700мл, до этого стояла пена
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что в группе 500+ все только так.🤪
|
|
||||
|
||||
Наконец-то вернулась тема. Куда она пропадала?
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, да, случайно скрыли темку
Мое первое фото стоя 26 день после опи, мой драгоценный литр @Most, как тебе? Я лично в восторге, рада что послушала тебя |
|
||||
|
||||
Девочки, давно читаю форум и решилась на 500+, первая оп была 13 лет назад, имплант wanhe 320 ml,учитывая маленький выбор и сложности с поставкой выбор был между sebbin 645 и 590, в наличии были только 590, при росте 171, вес 70, ог 80, мне хотелось больше и как альтернатива выбрали 825 мотива, операция 3 сентября
|
|
||||
|
||||
@alenadana, самое интересное, что лиф мне налезает 75g
Грудь наверное только сверху наполнилась,где своя железа Я ношу в основном без костей Последний раз на вайлдбериз заказывала бюстгалтер для комления он без косточек. Приятный.если нужно в тему белья скину |
|
||||
|
||||
@китикити, давай тогда лучше там, в группе белья.
У меня просто до опи обьем груди примерно такой же был, как и сейчас, но я похудела, а чашка увеличилась. |
|
||||
|
||||
всем приветик! только сделала третий раз, пришлось менять мои дорогущие bi-lite анатом на обычные круглые Mentor 600ml так как одна грудь чуть больше и имплант переворачивался, один раз делала коррекцию но он опять перевернулся так что получается четвертая Оп., но зато теперь док. сказал будет всё красиво и на долго, хотя еслиб поставил сразу сверх высокий анатом. такого бы не случилось, сказал они не влезли и пришлось менять решение экстренно…новые фотки в месяц как оживут прикреплю…
|
Закрытая тема |
|
|