Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вау результатище! словно глаза матери и дочери. А кто хирург? Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у кого стали после верхней блефаро заметнее сосуды на верхних веках, они такими и остаются или потом светлеют? И ещё интересует вопрос: рубец при закрытом веке как бы делит его пополам, даже когда сам рубец не заметен. Это так и остаётся?
@Перепелка.ру, отличный результат! А вы рубцы кело котом мазали? Я мажу больше месяца и похоже у меня на него аллергия уже началась. Если сейчас на сроке два с половиной месяца не использовать его, может ли это повлиять как-то на качество рубца? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня сосуды не изменились, шов веко не делит, потому что его не видно совсем. А какой срок у вас?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, два с половиной месяца. Шла я вижу немного только за пределами глаз. На веках я тоже не вижу его. Но все равно ощущение, что шов делит веко на две части
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, выложи фото глаз, лучше один раз увидеть..)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, какой шикарный результат. Поздравляю а мне только сегодня предстоит это сделать. Надеюсь получится такая же красота как у Вас
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FialKS, хирург Моллаева (Саратовцева) Галия Юрьевна. Стоимость 160 тр.
@Фонсита, удачи вам. все у вас получится. Как у меня получился подбородок после липосакции, я показала в теме "Липосакция лица" |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, первое фото при закрытых глазах. Второе при полузакрытых. И сосуды сильно видны стали @N@t@ly,
@N@t@ly, у меня ощущение, что веко поделено пополам швом, хотя его видно только за уголками глаз |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня так, и со временем контраст белого рубца и фиолетового века только усиливается.
Но у меня, конечно, несравненный шедевр, вот уже десятый по счету дефект. Сосуды лазером убирают, на веках тоже. Видно, что над рубцом те же сосуды продолжаются, но они не так выделяются и кожа не фиолетовая. А веко у меня разделяется дважды - где складка и где шов. Меня можно водить по учебным учреждениям и пугать пластикой. Вот левое |
|
||||
|
||||
@Lyusya, 2 года держатся?
вообще без улучшений? нет ощущения потягивания в зоне рубцов? вот уж мы с Вами сестры по несчастью- видимо, одним топором рубили |
|
||||
|
||||
@Lyusya, а вы кело котом пользовались? Я пока прекратила, похоже аллергия началась. Что меня не устраивает в моем блефаро, так это немного разные глаза, хотя девочки тут писали, что ещё могут сравняться так как срок маленький, и не нравится веки в закрытом состоянии. При открытых глазах веки нравятся, эффекты лысого века нет, так как грыжи мне не удаляли. Ну буду ждать, что ещё что-то поменяется в рубцах к лучшему.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня тоже сосуды появились после операции, врач сказал пройдёт, но уже 3 месяца держится (
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня рубцы не многим лучше, чем у Люси- и от келокота толку было ноль
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, да, это сегдняшнее фото, лучше ничего не становится. Тянут рубцы, еще как, прям маюсь. Еще и глаз заболел левый сегодня когда вверх и влево-вверх смотрю, как будто ячмень внутри глазницы где-то глубоко.
Я, кстати, так и не видела фото рубцов после блефаро от своего хирурга на ком-то еще. А в инстаграме он некоторые свои фото обрезает на внешних краях глаз, ну и плюс макияж, ресницы. @Малина_ням, нет, не мазала ничем. Мне велено было примочки из крепкого чая делать и водкой протирать швы, что я и делала. А у Вас наверное еще и нет рубцов, их не должно быть при правильной технике разреза и шва. А складка, про которую говорили раньше, это на правом веке? Ушла она? Что нравится при открытых глазах и что жир сохранили это уже большое дело. @vikkitori, какие аккуратные шовчики!) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Просто идеально сделана блефаро,хотелось бы и на подбородок посмотреть, мне тоже низ надо делать,а на смас ни как не решусь.
@Veronika1611, Про липосакцию поняла,пошла смотреть. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, на второй блефаро шов завысили или после первой по-другому нельзя было? По сравнению с моим аккуратненький, он ещё сровняется потом с кожей.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, отличные глаза , мне нравятся работы Жолтикова .
@Veronika1611, Супер ! @vikkitori, Срок еще маленький , будет намного лучше . У меня сосуды пропали примерно через год , |
|
||||
|
||||
@vikkitori, у меня два с половиной. А лазером мой косметолог не советует прижигать. Говорит, что он истончает кожу. На веках она и так тонкая.
@Lyusya, док говорит, что на ее практике рубцы к 6 месяцам исчезают. А складка небольшая под швом на правом глазу есть. Причём она появилась через полтора месяца после опи. Может это уже новая кожа наросла? Док говорит, что к 6 месяцам должна сократиться кожа. Буду ждать В любом случае пока мне нравится гораздо больше, чем было до со складками большими кожи. Надеюсь, что к 7-8 месяцам станет лучше. Ведь хирурги говорят , что окончательный результат после блефаро можно оценить к 6-8 месяцам |
Закрытая тема |
|
|