Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4
@совунья, я как-то начала сразу шприцем и иглой, так руку и набила, до мезо пистолета не добралась, но надо присмотреться. @Selia, в папульной технике, игла 34 G, были и тоньше, но с такой мне комфортнее
@Oss, Profihlo мне вообще ни о чем, делала как-то несколько раз в клинике тут (аж страшно вспомнить, 330 евро заплатила за шприц), ноль эффекта. В прошлом году колола уже сама, тот же ноль эффекта. Рестилайн - тоже колола в шею, но тут не могу судить, потому что тогда я его колола неправильно и пришлось потом ходить с папулами на шее и рассосать их. С ним я бы не рискнула сама - мне кажется его сложно колоть из-за консистенции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad… я не думала, но да! У меня был Морфеус в конце марта, два месяца мучилась с побочками с кожей, восстановила только сейчас (и эффект ноль, 750 евро коту по хвост), но да, после Морфеуса все намного хуже стало! Спасибо, буду думать, мне кажется вы правы
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, у меня тоже эффекта ноль, только осложнения. И вот эта характерная гармошка. Врач отпирается, говорит ни фига, гармошка от морфеуса быть не может. Как же не может, когда ее отродясь не было, а потом она появилась. Остальное ( рельеф, дырки, пигмент) врач не отрицает
@Reveye, поделитесь пжл, что делали для восстановления кожи после морфеус ? |
|
||||
|
||||
Ага, не может быть от Морфеуса. Еще как может, не я единственная, как видим. Я так разочарована, купилась на отзывы в телеге (никогда больше) и вот результат (есть в теме по РФ лифтинг).
Я делала много раз мезо Dermaheal, кожа была как пергамент, просто ужас, колола сама. А так - на лето я отменяю третиноин, но тут снова ввела, пришлось, я в Голландии, возможности у меня тут ограничены. Колола раз 7 Dermaheal и ввела третиноин в рутину (правда, мой испанский Ретиридес закончился и начала использовать третик который купила на Бали - даже лучше оказался). И делала бланшинг Белотеро софт (не особо помогло, если честно). |
|
||||
|
||||
Проколола биоревит. впервые в жизни 4 дня назад. На лицо бьютель эйдж, плюс ещё косметолог посоветовала под глаза сферогель лайт, поставили. Мне 35, кожа с широкими порами, комбинированная, но обезвоженная. Отечная, рыхлая, есть птоз, намечаются суфы, под глазами наоборот тонкая кожа и провалы. Запрс был освежить немного лицо перед скорым мероприятием. Папулы прошли сразу, их почти и не было , сейчас спустя 4 дня имею отёки под глазами(((( и синяки по всему лицу, но это ладно. Больше всего беспокоят эти отёки на суфах, и так было не очень, а теперь вообще, все обвисло. Вообще эффекта не вижу, может рано ещё? Вообще сложилось ощущение, что все эти мезо и биоревитализации - это какой-то маркетинговый развод. Или мне препарат не подошёл. Или лицо уже требует пластику , а не укольчики.
Плюс ещё не дописала. Сегодня проснулась с отеком на скуле под глазом, прям визуально его видно, плотный и болит(( да чтож такое-то?( |
|
||||
|
||||
@DariaAl, сферогель очень часто дает отеки под глазами, плохо что косметолог вас об этом не предупредила. Выпейте нимесулид и антигистаминный препарат, что нибудь типа лоратадина или зиртека, это поможет быстрее снять отек
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, добрый , опыта нет к сожалению, я просто знаю про его существование.
|
|
||||
|
||||
@Oss, 130-150 евро у меня тут, я бы не сказала. Я в Голландии, покупаю из Германии
Эффект был раньше, так, более-менее, но колола прямо 6 раз (с интервалом) чтобы хоть как-то сгладить кожу (как пергамент была, просто ужас. Не выбрасывайте деньги на Морфеус)🤦🏻*♂️ |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, косметолога (Екатеринбург/Челябинск), кто хорошо ставит коллаген (сферогель, микроколлост). |
|
||||
|
||||
@Reveye, 10 флаконов по 5 мл - около 60 евро у нас.
5 мл наверное хватит и на лицо и на шею. получается за 60 евро 10 раз можно кольнуться |
|
||||
|
||||
@Oss, а ты где берёшь дермахил? Делала себе сама, подскажи?
@DariaAl, сферогель по опыту надо раз 5 сделать прежде чем какой то эффект на глазах увидеть долгосрочный. Делают обычно курс, пару лайт, пару медиум потом лонг. Делала так, 5 раз за почти год. ну результат не скажу что прямо яркий. Косметолог говорит будет нарастать эффект, сейчас чуть более плотная кожа под глазами стала. Отек был первые 2-3 дня потом ушел. Пейте воду с лимоном, антигистаминные не помогают он не аллергичный |
|
||||
|
||||
У меня не было отека под глазами от сферогеля, под глаза делала три раза лайт, но и эффекта не увидела( а медиум по всему лицу очень понравился, реально увидела результат, лицо подтянулось, стало более компактное и ушла гармошка со щек после ультраформера(2раза сделала медиум)
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал в зону верхнего века и подвижного века биоревиталмзацию, дает ли это потом постоянный больший обьем в этой зоне? Заметила что глаща свежее выглядят когда подвижное веко больше. И вообще заметила что пару лет назад были глаза намного больше, а все потому что подвижное веко было обьемным, а сейчас тонкое
|
|
||||
|
||||
@cancan11, я постоянно делаю, именно для объёма, которого лишилась после верхней блефаро. Вообще туда планирую липофил когда нибудь.
Держится недолго, в пределах месяца обычно, но меня устраивает. |