| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
.
|
|
||||
|
||||
|
)))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
(
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё одна порция юмора)
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ляля Брынза (Лариса Бортникова)
Стихи о хороших людях Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, А зачем она написала, про то, что ест пельмени?
|
||||
|
||||
|
Наверное вела тему по пельменной акции
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, видимо это очень тонкий юмор... Я так и не поняла где смеяться... С чувством юмора у меня ОК, если что...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, здесь скорее ирония к тому , что самые простые вещи и фразы - типа я ем пельмени, могут извратить так, что жалеешь, что вообще что то рассказал
Недавно моя знакомая на вопрос что делала и ответ - сходила на маникюр, получила в переписке претензии начиная от белоручки до заканчивая - деньги некуда девать)))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, Просто дьявол всегда в деталях
. Уточняющий вопрос, где она написала, что сходила на маникюр ? Зачем, понятно, спросили
|
||||
|
||||
|
))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|