Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, спасибо большое! У Вас отличный результат, особенно учитывая очень внушительный исходник!
Ну и для отчета. Груди 1,4 года, всем довольна. Хотелось бы кожу более упругую, но это не к доктору вопросы, а к генетике, возрасту и детям))) Швы тонкие и белые. |
|
||||
|
||||
@stejsi, А какой у вас размер сейчас? Грудь- мечта. А мне теперь большой моя кажется. Хотя если вспомнить- всё нормально Немного не понимаю почему девочки так хотят без провиса грудь. Никогда не видела 4- ку без провиса. Как-то это некрасиво и неестественно
|
|
||||
|
||||
@stejsi, вот я все на вашу грудь равняться хотела. У вас выглядит прям как с имплантом. Вы же писали, что у вас там железа, а не жир, да? Видимо, железа форму отлично держит. Ареолки такие маленькие аккуратные.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мне Саруханов отказался делать без мочевого катетера, а для меня это обязательное условие(
ну и по общению как будто не мой врач, не знаю, почему) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ага, я хотела форму такую, но на размер побольше. Помню, Древецкому показывала и так и говорила: такую, но побольше) Еще результат VVP показывала (он прям захвалил его).
@bellemort, если есть такое ощущение, действительно не стоит. Прислушивайтесь к себе. Наша интуиция, как правило, нам не врет. Идешь напролом - огребаешь. У меня так точно. По жизни. Интуиция чего-то горланит, а я наперекор)) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо! Не знаю какой размер)))) У меня сейчас есть белье 70C, 70D, 75B. И во всем реально хорошо))) мне тоже нравится с провисом, если бы я, например, увеличивала, то остановилась бы не на круглом импланте, а на каплевидном. Я Вас понимаю, очень люблю маленькую грудь. Возможно, решитесь когда-то еще раз, все таки в один приход сложно было убрать еще больше. Бытует мнение, что вторая редукция и подтяжка всегда дает более стойкий и длительный результат.
|
|
||||
|
||||
Мои девочки. Меняются почти каждый день. Жду когда всё выровняется. Швы красноваты в некоторых местах. Даже то, что 1 больше другой меня не сильно расстраивает. Поеду на консу в октябре. Будем УЗИ смотреть. Ощущение, что та, что больше какая-то до сих пор отёчная, твердоватая. В любом случае я счастлива. Ношу красивую одежду, радуюсь жизни. И хоть мой живот немного омрачает жизнь- буду бороться с ним. К лету точно до конца его уберу. Не так всё трагично, чтобы делать абдомино.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот как вы думаете, если, к примеру, не делаешь редукцию, а просто подтяжку, а с возрастом набираешь вес, грудь, получается увеличивается точно также, как и было до и также опускается? Или все равно выше получается? У кого есть опыт?
@Фитоняша, смотрится действительно побольше, чем раньше, или просто ракурс такой, близко сфоткали. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да, железа в основном по узи. А по поводу доктора и отговаривания от редукции, то тут все сложно. Знаете сколько просят из десятого размера сделать первый? Доктор оставляет третий и девочки жалуются на это и винят доктора. Откуда же Саруханову знать у кого осознанный выбор и он хочет первый размер и только его, а у кого такое желание необдуманное и его еще уговаривать нужно на другой размер?! Вы почитайте как в увеличении за размер импланта торгуются с докторами, там тоже редко кто на вкус доктора полагается))))
|
|
||||
|
||||
@stejsi, видимо, от железы и вид такой красивый. Жир так форму не держит.
Понятно, что док не знает, реально ли хочешь единичку, но у меня вышло так, что я на разметке просила его много не убирать, а перед операционной уже попросила убрать до 3-ки. То есть тут уже понятно, что усомниться можно было - непросто же так я просила пять минут назад много не убирать)) Черт меня дернул пойти перед самой ОП в туалет и задуматься, в чем я могу сейчас ошибиться и нужно ли отхреначить побольше. В страшном сне вижу эту картинку, как я это решение принимаю вдруг. У меня в голове вдруг фраза всплыла с форума, что Саруханов всегда оставляет больше, чем просишь. Ну и я думала, что док реальный объем сможет оценить, когда разрежет (а там 3-ка и была как раз, то есть заказанная ГМ тройка могла получить только при подтяжке. Я не знала, что пластики объем не могут сами определить). Хуже всего, что еще за месяц до ОП я писала правильные вещи: осложнений не хочу, убирать асимметрию вообще не хочу, лишь бы меньше вреда было)) Потом перечитывала и понять не могла, куда делось в итоге это мое правильное решение и почему перед поездкой в Обнинск дома я ничего не обдумала заранее, а оставила на самый стрессовый момент - на разметке я уже просто дико волновалась (меня даже успокоительного укола лишили, анестезиолог сказал типа обойдетесь без)) а у меня зуб на зуб от страха не попадал уже) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, отличный результат! Но я не исключаю, что захотите еще убрать чуть позже)) Вначале ведь всегда полный восторг, а потом начинаешь копаться и думать что бы изменил еще)) Я тоже не исключаю еще одну подтяжку лет через 5-7-10, мне как-то легко все далось, поэтому не вижу поводов отказать себе в таком удовольствии)))))
|
Закрытая тема |
|
|