Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, а как с поддержкой груди в этом топе - плотно или прыгает?
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, спасибо, красиво очень сидит!
|
|
||||
|
||||
многие с годами забивают,а я стараюсь все-таки покупать бюсгалтера без косточек.в интимисими очень хороший выбор таких бюсгалтеров.и с паралоном и без.и носятся отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто-то носит накладки на соски и может посоветовать какие взять? Торчат всегда, а это не всегда уместно)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, вот эти пэстисы отличные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Maffyro Ультратонкие пэстисы 8 см, накладки на грудь, пэстис, на соски, силиконовый бюстгальтер, стикини |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я много брала на вб, они все плюс минус одинаковые (все с Али), так что без разницы особо)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, @2beOrNot2be, спасибо, буду пробовать)
|
|
||||
|
||||
Viktorianikolaevna Спасибо за рекомендацию! Прекрасное белье, очень удобное и, действительно, с поддержкой. Заказывала через WB. В компрессионке спать уже не могу -спина болит сильно, в спорт-топе грудь приплющивает. А в этом как дома.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто спец по белью. Мне кажется или он мне все так мал? Как будто пережимает вверху? Попутала б сделать, не уверена, что передаёт. Прошёл 1 месяц после ОП. Думаю уменьшится и усядется или нужно идти за бОльшим размером
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, маленький и внизу не прилегает, и едва сосок закрывает и передавливает. Со временем грудь еще помягчеет, но вряд ли уменьшится. По моему опыту она даже чуть больше стала и топ, купленный сразу после операции мне давит.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, я тоже согласна с @АннаНеШее что мал. Меньше не станет, может даже еще теснее стать)
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, если есть ощущение, что некомфортно, менять надо даже без советов со стороны )
|
|
||||
|
||||
Если это Интимиссими, то у меня такой же… взяла на размер в чашке больше, чем у меня есть и тоже плотно не прилегает и долго носить его не могу, грудь как-будто затекает. Хотя у меня уже 3,5 месяца с опи прошло.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be
Да я просто по факту второй день ношу белье и вот поняла, что кажется промахнулась) ну и грудь ещё не супер чувствительная, поэтому не сразу доходит, что не комфортно) @Annet123 Это H&M, но модель похожа на интимиссими. Поняла теперь, как трудно найти 70d или 70e даже 😭 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Annet123
А не подскажите, что за топ у вас ? А то я в поиске бюстов/топов с хорошей поддержкой. Только у меня есть несколько условий для них: - хорошая поддержка - натуральные материалы (не синтетика) - без застежки сзади - без косточек - спинка НЕ борцовка (а на лямках) Девочки, если есть варианты, которые вы носите, поделитесь,пожалуйста. У меня есть разные с такими параметрами, но мне всё-время кажется, что они плохо держат🥲 ищу новые. |
Закрытая тема |
|
|