| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я , к сожалению распрощалась со своими миндалевидными глазами. Горюю.
Хоть еще и чувствую натяжение в области лба и висков, но глаз округлился На склейке 2 нед после операции, 3 мес и 6 мес |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль что в склейке нет фото ДО
Глаза красивые. Нет и намека что была ОП. В хорошем смысле))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ну и лучше глаза после, ты чего! Отрицательный вектор преодолен, никакие они не круглые. Подводку по нижнему веку просто либо внутри красить, либо вообще без неё. Из- за неё вид такой, мне кажется
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ну смотри, как внешний угол глаза поднялся!
И морщина на переносице ушла.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, @kolbi, да я не жалуюсь) Разница с тем, что было колоссальная и сейчас все выглядит намного лучше. Я про то, что легкая раскосость ушла. Так жалко, мне нравилось. Хоть знакомые и спрашивали, - что у тебя с глазами?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ну жаль, конечно, если нравилось. Но всё равно, стало лучше)
|
||||
|
||||
|
Полтора месяца, эндо 2/3, чик лифт и липофилинг. Жирок весь испарился, швы в рамках нормы. Для глаз делаю УП, парез на втором фото, чуть заметен на солнце. Правая сторона как подморожена на дневном свете.
Из косяков, ночные глоталки со мной. Невролог ставит функциональную дисфагию на нэрвной почве. Сон плохой, остальное хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, на фото всё отлично! Всё восстановится со временем)
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263
Ты улыбаешься-ура!!!Совсем другое дело! Глазки ровные-самое главное,проблем не видно,они ещё есть? Все хорошо будет-удачи)))) |
|
|
||||
|
||||
|
А то,Силина нервной почве глотания твои-это 100%,пройдёт,попей что-то успокоительное.
Ой что-то бред какой-то написала,редактировать не успела;( Ночные глотания-100% на нервной почве,у меня губы отказывали от нервов.... |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, мне очень нравится сейчас) У меня в 2 месяца после круг блефаро тоже слегка раскосые были, тоже нравилось, как Бэмби))
@Светлана8263, прогресс налицо) Я в полтора намного кривее была в улыбке. |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, У вас просто отличный результат, открытые и красивые глаза.
Девушки, подскажите пожалуйста, может ли быть так, что концы бровей приподнялись после эндо, а веки нет? По идеи же, если брови приподнимаются, то и веки должны натянуться вверх? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bambina_Mio, присмотритесь, может на веках отек есть значительный. Возможно он сойдет и веки приподнимутся уменьшившись в объеме. Правда у меня не сработало. Сами брови то поднялись у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Упс
|
||||
|
||||
|
@Oksananochka, брови приподнялись, отёк уже благо проходит, в течении дня очень видно, когда глаза в отеке, а когда нет. Собственно, когда отека нет, веки совсем немного лучше стали, но не подтянулись сильно, в отличии от бровей. Конечно в такой операции тяжело уловить грань, где перетянули и где не дотянули... но я думала они посильнее уйдут. Изменения совсем незначительные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bambina_Mio, Пусть у вас все будет хорошо.
У меня уже без вариантов провальная операция, у меня изначально ничерта ничего не поднялось... Теперь надеюсь что хоть грудь заживет без приключений, сделала на днях у другого хирурга. А о лице подумаю ближе к зиме, сложно решиться второй раз на это, даже если у другого хирурга делать. Сейчас бы хоть парез мой вылечить. Но лечить особо негде в сегодняшних условиях. |
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана8263, как твои дела? Что то ты пропала совсем? Как твои глазки поживают? Как идёт борьба с парезом? Восстанавливаешься надеюсь, рассказывай, не пропадай пожалуйста.
|
| Закрытая тема |
|
|