Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori, мне без подготовки будет делать Клипа И.А. в МГМСУ по квоте, но у меня случай такой. мне после оп брекеты носить надо будет около года.
еще Андреищев делает, платно, он консультирует онлайн. брекеты ставят на год минимум.мне хирурги тоже говорили, что если готовиться, то это займет полгода)) |
|
||||
|
||||
Подскажите плииз. Насколько не больно пользоваться ирригатором после операции, там же такие швы и раны и когда струя бьет то больно ли и не опасно ли?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а почему приходится делать протезирование зубных рядов ? Извините за тупые вопросы , я пока не очень во всём разбираюсь .
По квоте я не смогу сделать , у меня нет гражданства рф. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Да,в моем случае ношение брекетов в принципе могло усугубить проблему,независимо,долго или нет,поскольку делали сильный наклон внутрь,а сейчас в др.сторону.Это как колышек в земле расшатывать,особенно,если он совсем неглубоко воткнут.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, потому что может не быть нужного смыкания. Грубо говоря зуб на зуб не будет попадать
Думаете ортодонты просто так брекеты людям ставят?)) и эластиками смыкание выводят? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, а почему вы брекеты не хотите поставить?) это не так страшно, как кажется сперва
1)Больно? Да) может быть первые 2-3 дня после приема у орта 2) эстетика? Я моделью подрабатываю и никому из фотографов мои брекеты за 1г2мес не помешали ниразу 3) в личной жизни мне тоже никак не мешали Единственный минус, что пища туда забивается )))) но просто привыкаешь по 10 раз на дню зубы чистить Хотя я себе тоже изначально представляла , что будет жесть))) но как итог : не так страшен черт, как его малюют |
|
||||
|
||||
Какая ты красотка !
Потому что носила когда-то в детстве брекеты, сильно испортились зубы. А недавно начала носить каппы для исправления прикуса, думала для орт операции нужен просто правильный прикус . пока на консу не попала члх. Всё сделала наоборот , тупица я Теперь опять всё заново переигрывать |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Лорри готовили к оп на каппах.
Ты лучше сходи на консультации к хирургам, которые без брекетов оперируют, они тебе лучше подскажут |
|
||||
|
||||
@Igulya, могу ошибаться, но вроде при оп по квоте пациент оплачивает только планирование и предварит анализы и исследования для госпитализации. Вам лучше у врача уточнить
@ksu_shandrik, да, сначала двигаются зубы, потом корни, поэтому год перед ОП их носят, я тоже мечтала , что меньше года мне понадобится подготовка)) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, у меня на зубе из-за сильного натяжения видимо, оголилась пришеечная часть, и теперь когда вода попадает так больно. Никакие фтор лаки не помогли и паста мало помогает. Было ли так у кого, чем спасались?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, это однозначно к стоматологу идти.... может вам пластику Десны будут делать
Думаю подручными средствами здесь однозначно не обойтись |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik посмотрю как будет дальше с болью, может и правда придётся прибегнуть к пластике.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть такие, кто ставил керамические виниры после снятия брекетов? Как происходит установка, если стоит ретейнер, он не мешает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите хирургу на консультацию какое именно 3D КТ нужно? КЛКТ или просто КТ? Хотелось бы КЛКТ, так как оно вроде по облучению менее вредно. Но у нас в городе КЛКТ всего черепа не делают, только до уровня лба. Кто какие приносил объемные снимки 3D? Весь череп или зона лица?
|
|
||||
|
||||
@Alena*, сделайте в Москве. Это занимает полчаса вашего времени, помощник хирурга вам подскажет где лучше сделать или сам хирург
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, да я хотела еще и к нашим хирургам тоже сходить на консультацию.Поэтому и 3D КЛКТ у себя сделать хочу.
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, всем привет! Вливаюсь в тему, поскольку тоже предстоит 2 операции и ортодонтическое лечение)
Расскажу свою историю) В августе прошлого года я пришла к ортодонту с запросом по поводу сместившегося центра сверху и скученности зубов снизу. И плюююс теплилась надежда, что движением зубов вперёд можно выровнять «провал внутрь» обеих челюстей (у меня так называемый «профиль Бабы Яги»). После проведения полной диагностики орт меня «обрадовал» тем, что у меня недоразвитая и скошенная на одну сторону верхняя челюсть в результате удаления в детстве 24-го зуба, и глубокий прикус. В связи с этим потребуется расширение дистрактором и последующая ортогнатическая операция. Мой ортодонт посоветовал Куракина и Свиридова, так как они работали вместе. Переваривала я эти новости морально месяца полтора, потом решила сходить на консультацию в МГМСУ. Поизучала я работы, и в итоге остановилась на Куракине - сходила на консультацию в сентябре, всё обсудили, после чего я опять зависла в раздумьях на пару месяцев))) Итого в ноябре мы поставили БС на нижнюю челюсть, чтобы вывести её на нижнюю ширину, по которой потом будет расширяться верхняя челюсть. А сейчас уже орт обрадовал, что через 3 месяца уже можно будет ставить дистрактор. Жду звонка от Ксении по поводу даты и начинаю морально готовиться)) |
Закрытая тема |
|
|