Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2019, 19:58
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Гарант на нуле

@Valleda, Ну по крайней мере со стороны докторов у которых вы были, это порядочно.
Не агитируют на не нужную ОП. Которая точно не поможет, так ещё и как вариант навредит
@Mirabbella, Честно, по фото вообще все нормально.
Но, вам конечно виднее. Если уходят, есть вероятность, что совсем рассосутся. Я стописят фоток видела подобных бугорков. Как поняла , от местного иммунитета зависит.
Знакомой сделали круговую и ее док ей сказала фразу:: я вам несколько приличного размера папиллом убрала с лишней кожей. И при этом не назначила ничего после ОП. Я у неё особо ничего под хайлайтером не вижу, но она говорит, есть и что в сторонней клинике ей сказали, что дело и в этом.
@Mirabbella, Ага �� Удачи !
Старый 20.12.2019, 20:55
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Tanya1984, Я здесь с блефаро и суфами.
Сама блефаро вряд ли уберет маляры. Я ходила к нескольким докторам, консультировалась "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?!". Блефаро у меня по показаниям: грыжи были и сверху и внизу + нависание кожи век сверху. Маляры -это моя боль... Кто знает что это такое, меня поймет. В сухом остатке: височная мне не помогла бы, СМАС я пока не рассматривала, хотя тоже с малярами бы не справилась. Остановились на липо маляров. Мне при трансконьюктив. довольно низко отслоили и что могли подчистили оттуда. Далее делали липо. Технику не знаю, потом буду уточнять. Места вколов были заметные дней 8.. Сейчас на скулах все ровненько. НО... вот эта зона под глазами напротив крыльев носа-там есть мешочки. В конце месяца иду к Доку. Будем думать что делать дальше. Я с самого начала настраивалась на:
1) 100% гарантии избавления от суфов нет
2) скорее всего понадобиться коррекция
3) не факт, что я от них избавляюсь совсем.

В целом картина лучше, чем была до ОП.

Если у Вас нет грыж или лишней кожи под веками, я бы с блефаро не заводилась.

Тоже послушаю других девочек, их опыт.
И еще вопросик, Вас из косметологии темы сюда отправили или из Прискуловых отеков в Антивозрастных https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
@Лейлочка, 18 дней должно хватить. Я на 12 день без макияжа "в люди" вышла.Даже отеки были гуманно-молодильными)))) Было несколько встреч, правда с мужчинами. Никто ничего не сказал и с круглыми глазами на меня не смотрел. Синяков у меня особых не было после ОП. Отеки тоже в режиме "лайт" я считаю.
Кожа, организм и объемы ОП у всех разные. Но... такого "ужас-ужас", не поддающего мейкап тюнингу к 18 дню уже быть не должно.
Вы со своим доком и анестезиологом проговорите заранее ваше намерение выхода на работу через 2.5 недели. Они по идее должны посоветовать дооперационную подготовку и в после- процесс реабилитации
Хорошо бы заранее найти и встретиться с косметологом -реабилитологом и тоже все проговорить и наметить план работ так сказать..
Вам красивых глазок и легкой реабы!

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
мне даже видно, как нижнее веко оттянулось. Я заклеила пластырем, приподняла на место.
Жесткач
У меня не настолько все....
Короче сегодня я увидела на верхнем шве во внутреннем углу 2 белые точки. М.б. это ОНИ тянут?
А еще я наконец начала делать гимнастику для глаз. После упражнений швы не так тянут кстати
Доку пока не звоню\не пишу. Берегу Третирую своего косметолога
Старый 20.12.2019, 22:28
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Olenchik, тоже делаю гимнастику, капаю капли активнее, после пластыря лучше. Я даже представить не могла, что в полтора месяца что-то может оттянутся.

Не смотря на все это и то, что краситься теперь надо как-то по другому, я довольна операцией Еще бы поскорее все стало незаметно.

Ботокс бы сделать поскорее, что сохранить ровное нижнее веко.И вообще довести все до ума.
Старый 21.12.2019, 08:54
marishka4542 marishka4542 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

marishka4542 на нуле

Девочки, привет!

У меня сегодня 5-й день после операции. И все бы ничего, но тут в инете я увидела отзыв одной пациентки, у которой веки упали на третьей нкделе и получился такой домик на глазах 🤦🏻♀😱 И тут на одном глазу у себя я вижу такую же тенденцию (отметила красной стрелкой). 🤦🏻♀🙈 У меня прям уже складка намечается в виде домика. Быстрее бы к врачу через 2 дня на снятие швов...Волнуюсь
Миниатюры
f37f05ad.jpg   ea929df6.jpg  
Старый 21.12.2019, 10:51
Light 70 Light 70 вне форума
Новичок
Beginner+

Light 70 на нуле

@marishka4542, хороший вид у вас на 5 день. Мне кажется это у вас не "домик ", это у вас излишек кожи , как и у меня. Тоже немного не устраивает такой результат.
Думаю , что ваш врач тоже приверженец естественности . Возникает чувство "недорезанности", кажется, что можно было бы еще отрезать. Зато лысого века не будет. Могу конечно ошибаться, но результат блефаро азиатских глаз все таки другой, чем европейских. Как советуют девочки, надо ждать, ждать и еще раз ждать. Так что терпения вам
Старый 21.12.2019, 11:59
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле

@Light 70, Про естественность я сама доктору сказала. Боялась, что меня не узнают родные)) Мне кажется, эт от недостатка жира, может быть, на этом веке. В общем,, лишь бы домик не образовался����
Старый 21.12.2019, 12:43
Новичок
Beginner+

Light 70 на нуле

@marishka4542, мне кажется, все у вас будет хорошо. Не паникуйте, 5й день все таки (хотя сама все еще переживаю, что да как будет). Девочки все говорят , о результате надо говорить только по истечении 4,6 месяцев.
Старый 21.12.2019, 14:20
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active

Qalena на нуле

Девушки, у меня нижняя блефаропластика на следующей неделе. На реабилитацию всего неделю, потом надо резко в люди выходить. Читала здесь ранее, что пили девочки Вобэнзим для скорейшей реабилитации. Как его начинать пить, ещё до операции и тогда за сколько дней, или же после. И какой дозировкой, инструкция какая то туманная у препарата.
Ещё хочу уточнить траумель вы мажете что мазь или гель и когда начинать? Сначала же пластырями всё заклеено,
Старый 21.12.2019, 14:55
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@marishka4542, это не домик, это только что сдувшийся отек и кожа не подтянулась. На 5 день выглядите очень даже хорошо. Сначала снимите швы, расскажите и покажите доктору, что Вас беспокоит. Только не удивляйтесь, если по поводу "домика" он будет неадекватен)))))) ну правда же, еще
А) рано паниковать. Будет время впереди
Б) отеки еще не сошли и соотв кожа не уселась. Дайте время
В) дождитесь хотя бы снятия швов + недельку, чтобы увидеть первые намёки результата.

А глазки у Вас красивые получились. Мне нравятся, все аккуратно.
@Qalena, о Вобензиме сказать ничего не могу, не принимала.
Я мазала Траумель гель и гепариновый гель (1000). Пила Серрату, витамин С (1000), магний с В6 и янтарную кислоту. Чтобы восстанавливать кожу наносила Цикопласт ( тоже гель) Часто могла смешивать гелевые противотечные и цикопласт гель.
Старый 21.12.2019, 17:55
Matylda Matylda вне форума
Частый посетитель
Profi

Matylda на нуле

@Qalena, принимала вобэнзим после операции по 3т 3 раза в день.
Старый 21.12.2019, 18:01
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active

Qalena на нуле

@Matylda, то есть раньше не начинать, всего 9 табл в сутки выходит.А как долго принимала, считаешь это эффективное средство?
Старый 21.12.2019, 18:07
Matylda Matylda вне форума
Частый посетитель
Profi

Matylda на нуле

@Qalena, мне так док назначил после операции в комплексе с другими препаратами. Принимала 2 недели. Отеки сошли вроде. От вобэнзима хуже не будет))). У девочек с большим объемом операции он в золотом стандарте
Старый 21.12.2019, 19:50
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле

Ну все! Я заболела! 🤒
Теперь период восстановления затянется((
Горло, сопли...и все что прилагается

PS: Я, кстати, хожу на микротоковую терапию. Вот было 3 сеанса, осталось два. Если честно, фигня какая-то. Не думаю, что они ускоряют восстановление

И еще,
Мне тут в аптеке (описала симптомы гриппа) дали лекарство, я не сразу цену перевела в $. Когда перевела, Обалдела от цены. Таблетки Ингавирин (производство Россия). Прочитала про него- сомнительное какое-то. Почему оно дорогое такоое и почему его всем суют? И эффективно ли оно? Точнее, не опвсно ли его принимать?����*♀️��
Старый 21.12.2019, 21:28
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@marishka4542, Вы 16 декабря оперировались ?
У вас вообще нет синяков, даж на верхнем веке, здорово 🙌
По фото не понятно где шов, может это веко отекло?
Фото пациентов вашего доктора?
Врачу утренние фотки отправляете?

@Qalena, Про ферменты насмешили инструкция туманная ))) как его пить...
Траумель мажут не на швы, а на синяки и отеки.
@marishka4542,
Выздоравливайте ! Больше пейте и по возможности лежите. У нас уже не назначают эти фуфломицины.
По крайней мере в последний больничный с гриппом терапевт выписала : витамин С. Больше пить и спать. Без температуры - гулять. Я аж удивилась

5 сутки от ОП. Жду снятия швов.
Под глазами красивые желтенькие синяки и отёк есть.
Швы хлоргексидином протираю. В глазки докапываю флоксал. Пью троксерутин, С, алесорб, цистон, омегу 3-6-9 . По пять минут 1 раз в день на индовазин делаю дарсонваль.
——
Миниатюры
5fe5e86d.jpg  
Старый 21.12.2019, 21:56
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле

@Гарант,
ОП была 17 декабря. Нет, фотки врачу не отправляю.
Фото пациентки с «домиком» не моего доктора.
Шов в складках и еще внутри (на эпикантусах).
@Гарант, красивые у Вас глазки получились!
Старый 21.12.2019, 22:14
Новичок
Beginner+

Light 70 на нуле

@marishka4542, вот такие у нас цены, поэтому стараемся покупать лекарства в РФ
Старый 21.12.2019, 22:22
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@marishka4542,
Спасибо, отёк и синяки пока все портят.
Но, меня синяки вообще любят. Без сосудистых, думаю был бы ужас, ужас.
Мне кажется у вас отёк и пока рано нам переживать, нитки вытащат, можно будет наверное на веки гепарин, бадягу в мазях ... Я мечтаю проколоть уже все вокруг глаз кремний, артишок витС ... а то как лопатой ударенная.
——-
Я врача просила максимально отрезать все, сказала , фиг с ним ! Пусть глаза не закрываются
Старый 21.12.2019, 22:55
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Гарант Посмотреть сообщение
@marishka4542,
——-
Я врача просила максимально отрезать все, сказала , фиг с ним ! Пусть глаза не закрываются
Я когда пришла на консу, даже в принципе ничего сказать не успела. Доктор как-то сам все понял.
Сказала только : «Главное, чтобы глаза не округлились». Потом доктор мне сказал: «глаза получатся красивые, но Вы очень сильно изменитесь». После этой фразы я стала дико переживать и не спала всю ночь, думая, нафига мне эта ОП. И кстати, это доктор настоял на удалении эпикантуса, и вот сейчас вижу, что не зря.

На след день сказала доку: «Только сделайте максимально естественно» ��
Сейчас думаю, может и не стОило его корректировать. Вдруг окажется, что недостаточно убрал ��
Старый 21.12.2019, 23:08
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле
Smile

@marishka4542, Вот и чего так много думать и переживать. ( я шучу, не обижайтесь) Спокойствие ! Глазки у вас красивые. Я вижу отёк. Когда снимет доктор вам нитки ( кстати, это не больно? ) Когда отёк уйдёт, все усядется будет понятен результат.
Но, и сейчас очевидно, ваши глаза хороши.
Вот такие мы девочки 😊 мало - плохо, много - плохо, кудряво - дайте прямые и тд.
Старый 21.12.2019, 23:27
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Гарант, красивые глаза!
Синячки и отеки пройдут. Синячки уже канареечные, так сто быстро сойдут
Нет))))) швы снимать не больно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru