Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, ничего себе, я думала у вас мм 7-8 стало после опи, визуально, очень маленькое расстояние
@Zalvira, удачной операции! и легкой ребы!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, мне кажется, это из-за того, что кончик носа смотрит вниз, ну ещё и потому что лицо у меня большое, широкое, плоское) как у всех азиатов))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, у меня сейчас тоже примерно 1,3-1,5 но выглядит нааааамного длиннее чем у вас)))
@Saabishaaa, посмотрела вложения у Вас,я вот считаю не только губы Вас изменили, а в купе все, глаза тоже играют большую роль, фото в лифте до/после, два абсолютно разных человека и я вот больше на глаза обратила внимание. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Saabishaaa, да , ты похорошела . И глазки и губки огонь !
|
||||
|
||||
![]()
Думаю об этой операции на будущее. Хотелось бы посоветоваться. У меня расстоянии от носа до губы 1 см, зубов все равно не видно. Хотелось, чтобы было видно. В губах есть гиалуронка. Без геля 1,5 см где-то расстояние. Есть ли вообще смысл мне делать эту опи, когда расстояние такое маленькое между верхней губой и носом? Больше хочется сделать, чтобы зубы больше виднелись. Заранее спасибо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissyBaby, без фото вашей нижней трети лица любые советы - это гадание на кофейной гуще. Теоретически при 1 см расстояния от носа до губ бул не нужен, но если у вас при этом совсем не видны зубы, то либо вы ошиблись в измерениях, либо у вас очень короткая верхняя челюсть(что есть показанием к ЧЛО), либо очень мелкие/короткие зубы(что есть показанием к установке виниров), либо очень массивная слизистая верхней губы(показано иссечение нижней части слизистой) , либо смесь этих факторов. Как видите, сценариев много. Какой из них ваш наглядно может показать только фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissyBaby, я бы на вашем месте НЕ делала булхорн. Верхняя губа довольно массивная и скорее всего, как шторка, вся целиком не поднимется, скорее всего получите бОльший выворот, но не открытие зубов. Низкий шанс открыть 1 мм зубов не стоят потенциального риска заработать заметный рубец под носом. Но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделали булхорн пока я похожа на буйвола. Было 1.8 Где-то а сейчас отеком чуть меньше 1 см расстояние... Думаю в итоге 1 см будет... Но я как буйвол с этими ноздрями.. Делали с заходом в ноздри Шев Косметический. И мне еще клеем смазали сказали ничем не обрабатывать.. Блин переживаю теперь что ноздри такие и останутся широкие... Сами ноздри закрытые они не стали вывернутые как у поросенка но зато на пол лица широкие
|
|
||||
|
||||
![]()
Не останутся широкими но нос будет визуально другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург из Алматы. Газдиева Мадина. Да решила с заходом так как боевиков не было.. Кстати а вам без завода делали? Лицо стало более детское.... Мне очень нравится хотя и отеки губы и нос но уже хорошо.. Правда ноздри на пол лица))) я знаю что по идее должно сдутся эти ноздри но все равно очкую....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zalvira, не было кого? Боевиков?
Мне делали без захода, поскольку с заходом в ноздри иногда меняет форму носа. Слегка. Эти изменения могут быть заметно лишь вам, но заметны. Ноздри сдуются, конечно, как у буйвола не останется, но, как я писала выше, судя по отзывам тут на форум и на реалселфе, то нос может слегка измениться. В любом случае, готовьтесь к пару неделям ужаса. Хорошо, что биополимер так воду не притягивает, как гиалуронка, отеки будут несильными. |
|
||||
|
||||
![]()
Не было бортиков
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько можно на коррекцию була? Шву неделя, но я уже вижу что там полный пипец. Не надо было врачу заклеивать шов...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, у меня первый бул был заклеен , без шва, только клей. Это был полный трэш. Сочувствую вам. Плюс рукожопство хирурга в моем случае, совсем сотворили печаль беду. Принять, пережить и перешить. Думаю не раньше 4 мес. Я через 1,5 года сделала тока
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, @Charisma, спасибо большое, тогда летом буду перешивать. В первый раз шов был нормальный, врач не заклеивал. С следующей раз сразу скажу, что бы не вздумал клеить ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
фото после операции и после снятие ниток 8 дней
Жалко что зубы не будут видны(
|