Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 172 рост и 73 вес. 4 кг это все , что я смогла сбросить с весны. При том что я всю жизнь 55-56 кг. Ещё в прошлом году я была 63 кг. И я блин, не жру все подряд. Колбаса , торты и прочие сникерсы под запретом многие десятилетия. Но видимо, надо считать не просто ккл, а каждый грамм жира и углевода. И я на спорте всю жизнь. Последний год без железа и вот результат.
Но саксенда сильнее виктозы во много раз снижает аппетит. С ней легче держать каллораж. Галка, да нет никакой середины, только жесткое соблюдение пожизненной диеты. Учитесь вкусно и диетично готовить, чтобы не жевать одну курогрудь с листом. |
|
||||
|
||||
В теме астрологии выкладывала ссылку на статью - кто склонен к полноте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там можно и себя рассчитать. Надо точное время рождения. Я всех своих проверила, очень даже похоже. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, это дело индивидуальное.
Из всего, что ты перечислила, мне лично вкусно только вино и сыр. Мне себя по продуктам ограничивать вообще практически не приходится, я ем то, что мне вкусно - оаощи любые, морепродукты любые, рыбу, сыры любые, вина только сухие. Никаких обезжиренных суррогатов я не ем. У меня может быть проблема только с перебором по количеству, а с качеством питания у меня, на мой вкус, все замечательно. Большая часть того, что ты перечислила мне неааппетитно и невкусно. Никаких сухих курогрудей, макаронов, сгущенки, тортиков, мороженого - это гадость для меня несусветная. Мясо я вообще ни ем, никакое. Бросила по этическим соображения в 17 лет. Так что, я с удовольствием придерживаюсь своего питания уже многие годы. И нет у меня никаких таких качелей, но на фоне начавшегося климакса и приема препаратов за 2 года набрала несколько кило. Но, как я написала, тут все очень индивидуально, как ты видишь. А если единственная причина - это недовольство своим внешним видом, и ешь, чтобы быть стройной, всякие невкусные продукты, через силу, то срыв и качели просто обеспечены. Да и вообще, качество жизни никакое, просто жаль. Тогда легче оставаться пухлой, но веселой и жизнерадостной. |
|
||||
|
||||
@Галка, да вот так и держать себя в руках всю жизнь или расслабиться и забить, осознай, что других вариантов все равно нет! Нет никакой золотой середины! Или жрешь и жиреешь, или отказываешься от чего-то и взамен получаешь что-то другое. Просто выбери для себя и сразу прийдет успокоение). Мы тут в этой теме в основном несмирившиеся и не желающие успокаиваться)). Потому всю жизнь качели.
|
|
||||
|
||||
Вкусно - невкусно - дело привычки. А лишние см талии только до определенной степени просто недостатки внешности. Со временем они перерастают в проблемы со здоровьем, изменением гормонального фона и так далее. Поэтому каждый сам расставляет приоритеты.
|
|
||||
|
||||
@Галка, вот аналогично
умираю без сладкого... и постоянные ограничения - меня убивают долго страдала, а потом забила нельзя всю жизнь себя насиловать: диетой, спортом (если тебя от него тошнит- как, например, меня) иначе я превращаюсь в человека, который 24 часа сутки думает только о жратве лучше буду толстой, но человеком с нормальной жизнью, работой, увлечениями |
|
||||
|
||||
Заканчивается вторая упаковка виктозы и если первый шприц классно отбивал тягу к любой пище,то со вторым как ела в былые времена (без уколов), так и продолжаю есть, колю по 1.2. Справедливости ради замечу,что не смотря на запретные вкусняшки (иногда бывают такие моменты,что в голове только арахис или макароны с сыром...) - вес не набирается. И ежедневные велокроссы закончились))
После праздников думаю перейти на саксенду,может там отвес будет больше. На данный момент сбросила 8,600, примерно за три месяца...точно не помню))) Хотя,ну что я такая наивная - знаю же,что лично мне себя держать в ежовых рукавицах до конца жизни....но видимо, так хочется еще сбросить лишнее,что пытаюсь всеми правдами и неправдами обмануть свой организм |
|
||||
|
||||
@LUCA
саксенду в той же дозировке что виктозу используете? по сколько? @Галка - держать себя всю жизнь. виктоза позволяет голод этот гадкий не испытывать пока скидываешь. А потом только контроль постоянный, голод все равно будет, но меньше (надеюсь). Сколько, кстати, на виктозе будете сидеть? Полгода можно, интересно? хочется вернуть целевой вес, а потом побыть на поддержании. |
|
||||
|
||||
Да, в той же дозировке -1,8 .
|
|
||||
|
||||
@Lippia, неделю перерыва делала- аппетит шикарный вернулся , не меньше, чем до виктозы, и за неделю 4 кг отлично набрались( из которых 1,5 были отеки)
|
|
||||
|
||||
@JUNE,смысла нет уже повышать - в шприце осталось на пару доз по 1,2 и все,больше не закупалась. Но сейчас другие,первоочередные задачи и затратные в финансовом плане,поэтому решила после нового года взять другую упаковку.
Пока буду силой воли и сознанием ограничивать себя. Да,в принципе, возможно - держалась же несколько лет и привыкла. Но сегодня утром мужу было не до смеха,когда я потребовала на завтрак украинского сала,того,которое нам много лет подряд привозили проводницы на поездах. Смотрит на меня круглыми глазами: а икры черной в тарталетках не подать вам и осетра на блюдечке, да бокальчик вина в придачу? |
|
||||
|
||||
@edel, да сколько его влезет-то?
Я когда кето практиковала (без мяса), то мне нравилось это ощущение постоянной сытости. Правда, я не худела на кето, полкило за 2 недели не считается, но и не поправлялась, хотя ела то, что раньше психологически не могла себе позволить. А дочь средняя с бой френдом на кето классно жир теряют, и им вообще комфортна эта диета. |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб к гастроэнтерологу после кето не угодить, как я. Чуть коньки не отдала после 5 дней на кетодиете.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не могу есть все эти бульоны на костях, сало и тд из кетодиеты. Сразу рвотный рефлекс
|
Закрытая тема |
|
|