Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2020, 10:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, 172 рост и 73 вес. 4 кг это все , что я смогла сбросить с весны. При том что я всю жизнь 55-56 кг. Ещё в прошлом году я была 63 кг. И я блин, не жру все подряд. Колбаса , торты и прочие сникерсы под запретом многие десятилетия. Но видимо, надо считать не просто ккл, а каждый грамм жира и углевода. И я на спорте всю жизнь. Последний год без железа и вот результат.
Но саксенда сильнее виктозы во много раз снижает аппетит. С ней легче держать каллораж.
Галка, да нет никакой середины, только жесткое соблюдение пожизненной диеты. Учитесь вкусно и диетично готовить, чтобы не жевать одну курогрудь с листом.
Старый 15.11.2020, 10:17
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

В теме астрологии выкладывала ссылку на статью - кто склонен к полноте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там можно и себя рассчитать. Надо точное время рождения.
Я всех своих проверила, очень даже похоже.
Старый 15.11.2020, 10:28
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Burundu4ok, это дело индивидуальное.
Из всего, что ты перечислила, мне лично вкусно только вино и сыр.
Мне себя по продуктам ограничивать вообще практически не приходится, я ем то, что мне вкусно - оаощи любые, морепродукты
любые, рыбу, сыры любые, вина только сухие. Никаких обезжиренных суррогатов я не ем. У меня может быть проблема только с перебором по количеству, а с качеством питания у меня, на мой вкус, все замечательно.
Большая часть того, что ты перечислила мне неааппетитно и невкусно. Никаких сухих курогрудей, макаронов, сгущенки, тортиков, мороженого - это гадость для меня несусветная.
Мясо я вообще ни ем, никакое. Бросила по этическим соображения в 17 лет.

Так что, я с удовольствием придерживаюсь своего питания уже многие годы. И нет у меня никаких таких качелей, но на фоне начавшегося климакса и приема препаратов за 2 года набрала несколько кило.

Но, как я написала, тут все очень индивидуально, как ты видишь.

А если единственная причина - это недовольство своим внешним видом, и ешь, чтобы быть стройной, всякие невкусные продукты, через силу, то срыв и качели просто обеспечены.
Да и вообще, качество жизни никакое, просто жаль.
Тогда легче оставаться пухлой, но веселой и жизнерадостной.
Старый 15.11.2020, 11:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, да вот так и держать себя в руках всю жизнь или расслабиться и забить, осознай, что других вариантов все равно нет! Нет никакой золотой середины! Или жрешь и жиреешь, или отказываешься от чего-то и взамен получаешь что-то другое. Просто выбери для себя и сразу прийдет успокоение). Мы тут в этой теме в основном несмирившиеся и не желающие успокаиваться)). Потому всю жизнь качели.
Старый 15.11.2020, 13:47
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
а я хочу жить ВКУСНО
есть картошечку с маслом и сникерсы, сыр и вино... я не готова жертвовать свои удовольствием ради сантиметров в талии
я забила. буду толстой, но при этом не злой, не угрюмой бешеной истеричкой
Вкусно - невкусно - дело привычки. А лишние см талии только до определенной степени просто недостатки внешности. Со временем они перерастают в проблемы со здоровьем, изменением гормонального фона и так далее. Поэтому каждый сам расставляет приоритеты.
Старый 15.11.2020, 17:01
Marqo Marqo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marqo на нуле

@Галка, сладкое и мучное попробуйте где то до 12 в небольших количествах, а на ужин тогда только белковые продукты
Старый 16.11.2020, 05:54
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

@Галка, вот аналогично
умираю без сладкого... и постоянные ограничения - меня убивают
долго страдала, а потом забила
нельзя всю жизнь себя насиловать: диетой, спортом (если тебя от него тошнит- как, например, меня)
иначе я превращаюсь в человека, который 24 часа сутки думает только о жратве
лучше буду толстой, но человеком с нормальной жизнью, работой, увлечениями

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 09:25
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Заканчивается вторая упаковка виктозы и если первый шприц классно отбивал тягу к любой пище,то со вторым как ела в былые времена (без уколов), так и продолжаю есть, колю по 1.2. Справедливости ради замечу,что не смотря на запретные вкусняшки (иногда бывают такие моменты,что в голове только арахис или макароны с сыром...) - вес не набирается. И ежедневные велокроссы закончились))
После праздников думаю перейти на саксенду,может там отвес будет больше. На данный момент сбросила 8,600, примерно за три месяца...точно не помню)))
Хотя,ну что я такая наивная - знаю же,что лично мне себя держать в ежовых рукавицах до конца жизни....но видимо, так хочется еще сбросить лишнее,что пытаюсь всеми правдами и неправдами обмануть свой организм

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 10:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@LUCA
саксенду в той же дозировке что виктозу используете? по сколько?
@Галка - держать себя всю жизнь. виктоза позволяет голод этот гадкий не испытывать пока скидываешь. А потом только контроль постоянный, голод все равно будет, но меньше (надеюсь).

Сколько, кстати, на виктозе будете сидеть? Полгода можно, интересно? хочется вернуть целевой вес, а потом побыть на поддержании.
Старый 16.11.2020, 11:24
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Да, в той же дозировке -1,8 .
Старый 16.11.2020, 11:54
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Lippia, неделю перерыва делала- аппетит шикарный вернулся , не меньше, чем до виктозы, и за неделю 4 кг отлично набрались( из которых 1,5 были отеки)

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 13:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Norma123, может, уже нужно повысить до 1,8, если аппетит вернулся?
Производитель рекомендует повышать.
Старый 17.11.2020, 07:20
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@JUNE,смысла нет уже повышать - в шприце осталось на пару доз по 1,2 и все,больше не закупалась. Но сейчас другие,первоочередные задачи и затратные в финансовом плане,поэтому решила после нового года взять другую упаковку.
Пока буду силой воли и сознанием ограничивать себя. Да,в принципе, возможно - держалась же несколько лет и привыкла.
Но сегодня утром мужу было не до смеха,когда я потребовала на завтрак украинского сала,того,которое нам много лет подряд привозили проводницы на поездах. Смотрит на меня круглыми глазами: а икры черной в тарталетках не подать вам и осетра на блюдечке, да бокальчик вина в придачу?

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 09:27
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, проведи недельку на кето-диете, если организм просит
Старый 17.11.2020, 09:47
Постоянный участник
Almost Profi

@JUNE неплохая идея,надо попробовать...но боюсь за эту недельку буду в плюсе кг.)))

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 09:50
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, нужно оставаться на дефиците калорий.
Просто сейчас в кетоз легче попасть будет, если на диете уже.
Старый 17.11.2020, 12:32
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@JUNE, с салом на дефиците? , боюсь мало у кого получится.
Старый 17.11.2020, 12:38
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@edel, да сколько его влезет-то?
Я когда кето практиковала (без мяса), то мне нравилось это ощущение постоянной сытости. Правда, я не худела на кето, полкило за 2 недели не считается, но и не поправлялась, хотя ела то, что раньше психологически не могла себе позволить.
А дочь средняя с бой френдом на кето классно жир теряют, и им вообще комфортна эта диета.
Старый 17.11.2020, 13:54
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Главное, чтоб к гастроэнтерологу после кето не угодить, как я. Чуть коньки не отдала после 5 дней на кетодиете.
Старый 17.11.2020, 14:09
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Я вообще не могу есть все эти бульоны на костях, сало и тд из кетодиеты. Сразу рвотный рефлекс
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела