Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, ну давай не будем обсуждать, был ли мальчик или нет главное, что она поделилась ситуацией и сделанными манипуляциями. Уже за это я очень благодарна ей. Не могу представить даже, как переживала и терзалась она, конечно было и неприятие, и желание убежать от проблем. Это как раз вполне нормальная ситуация- такой режим " энергосбережения" своей нервной системы.
По поводу оценки- отлично или нет, я не берусь судить. Это дело каждого. Для меня важно было в разговоре услышать,что она отмечала явное улучшение после курсов физиопроцедур по лекарству. Я тоже это видела на своей щеке. Дай Бог, чтобы это кому-нибудь помогло. @Валерия Хорошая, скажи, через 8 месяцев уже можно увидеть свое лицо в зеркале? Отеки уходят? Все живое и свое? Швы заросли волосами? Видишь, какие мы все нежные так хочется услышать мне, что все будет хорошо О, и главный вопрос- у тебя была плюшка под подбородком от отека??? @NinaНина, руки заняты процессом и пациент при деле у меня тоже был опыт с капустой. Одноразовыйзато фото смешные получились |
|
||||
|
||||
@NinaНина, мне помогал Траумель с гепаринкой, компресс с Димексид (1/4 с водой) по траксевазину, чередовала день так, день по иному.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Блин!! такая красотка.
@B'uti, после ОП отек перекосил лицо и док сказал что маску надевать только ночью, почти 3 недели надевала,в ней надежней и лицу и уша было)) |
|
||||
|
||||
@Matylda, спасибо за информацию, почитаю про этого неординарного врача. Интересно. Я считаю надо смотреть на показания прежде всего. Например женщина поправилась на 30 кг после беременности и родов, а потом на столько же похудела и возраст к примеру 32 года. И на кого она будет похожа после всего этого....?! И что ей 50 лет ждать...?!
|
|
||||
|
||||
@StellaB, булхорн не добавит объема губам, он сокращает расстояние между носом и губой ( губы как были тонкие так и будут)
Цитата:
Цитата:
@OlgaBel, Всего 1.5 ч. на самолете от Москвы)) @B'uti, У меня тоже так было с одной стороны, мне казалось что док мало натянул, прямо было что поднять. Да еще залом был в мочке уха, потом через месяц - 1.5 залом расправися. Но нужно высиживать ,не паниковать, все будет как надо. |
|
||||
|
||||
Появилась статья Якимца о разных видах рубцов при смасе. Если кто ещё не увидел, то вот
https://plastic-surgeon.ru/plastic_su |
|
||||
|
||||
Со статьей все нормально, это ссылка обрезана.
|
|
||||
|
||||
Упс! Тогда просто пройдите по красной ссылке в верху антивозрастного раздела)) Так будет вернее!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=NinaНина,как мне нравится ваш результат!Слежу за вашим доктором)Подскажите сколько стоит ваш комплекс?
|
|
||||
|
||||
@эсти, воспользуюсь возможностью и спрошу- липофилом довольна? @NinaНина, очень импонирует отношение твое к реабе! Спокойное и с любовью к своей новой внешности! Так и дело пойдет быстрее проверено
@SkLo, ждём рассказа об осмотре у хирурга !!! И у косметолога) |
|
||||
|
||||
Девочки, а нитки , которыми нас шьют , сами рассасываются?
Или везде по разному? Вчера из за уха , возле мочки пинцетом выдернула ворсинку миллиметра 3 , она из под кожи торчала. Воспаления нет там. Похожа на волосок , но откуда ему там взяться то? |
|
||||
|
||||
@Le-nok,аналогично,у меня мурашки бегают в верхней части скул,ближе к вискам и именно там чувствительность наполовину восстановилась,а в остальное время - немного приглушенно ощущаю..как-то так)). Особенно во время сна,в положении "на боку" - сразу переворачиваюсь на спину.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, ой, а я уж и не заглядываю туда. Надо тоже проверить - нет ли ниток каких.
@Norma123, и у меня похожие ощущения в скулах - покалывание, мурашки... Мне было как-то спокойнее, когда там всё прибито. А теперь страшно, что отслоится и упадет . Под скулами, на шее, нащупываются маленькие бугорки. Это внутренние швы? И в целом, шея становится тоньше, отек уменьшается. Но плюшка пока есть, чтоб ее... |
|
||||
|
||||
Добрый день, перевязка на 4 сутки после опи. Доктору все нравится. Отеки уменьшаются, синяки появляются. Днем все норм,ночью швы побаливают.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,блиннн...ну надо такой ракурс и именно с утра увидеть...все,теперь с мужем другие позы подберу,чтобы не пугался...
А в действительности все так и выглядит - специально сейчас себя так сфоткала....лучше не смотреть,а то вся эйфория от операции улетучилась)))) |
|
||||
|
||||
@jet_lena,вот за это и переживаю,я так и сказала доктору - пусть мои скулы сидят на месте...улыбается - пока все плотно,но рассосется)) И что же тогда будет???
|
Закрытая тема |
|
|