Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вроде норально все, длилась 3 часа, вечером в гостиницу поеду, а завтра на консу. Впечатления физические-то знакомы, бывалая)))! Тяжей этих дурацих нет слава богу, перешито. И подбородка можественного! И овал вверх пошел. Сейчас главное "выносить" правильно!)
Да, и козелочки вернулись, чему я тоже очеь рада! Вот еще овал догонку |
|
||||
|
||||
@Natana, поздравляю. Как решили с гиперкоррекцией или нет? По фото не понятно пока
Ещё интересно,что хирург скажет о предыдущей оп, как отслаивалось и что там вообще было после первой операции, спроси если не сложно |
|
||||
|
||||
Да, небольшая гиперкоррекция есть, преред опи так решили, что результат будет дольше. Конечно кто ж против будет! По той операции, ранней, вроде он и шурудил смас, и швы там какието, но почему-то недоделано как-то, и по шее также. Так и я могу, как он-то))). Да и фиг с ним. Дальше глазки хочу, и может еще чтото, в других анатомических частях)). Девочки, я конечно переживала, гороздо больше чем в первый раз. А потому что поняла, что не все так просто. Но когда получаешь результат, это дорогого стоит! Всем хочу удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Natana, лёгкой реабилитации тебе! Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
@Natana, рада за тебя, слов нет передать! Красотулечка, теперь заживай эмоционально спокойно, ожидай, считай недели. Мы тут, как беременяшки, неделями красоту мерим пошел отсчёт, счастливица правильно, что с гиперкоррекцией как ни крути все те же 8 недель до ЧУДА. Все ровно, симметрично, не страшная совсем.
У меня все отлично, стучу по башке, чешется головушка моя))) пока ничего не хочу доделывать наслаждаюсь. Что люблю больше всего...и не знаю: щеки, овал, подбородок, лоб, шею???? Все люблю! А глаза то какие стали... манящие как мало нам, девочкам, надо?! Только почувствовать самим собственную исключительность |
|
||||
|
||||
Девочки, вы здесь всё знаете, на ВСЁ ЗДЕСЬ есть ответы. Скажите липосакция и липофилинг лица по внешнему эффекту и восприятию будет совсем не то, как если сделать Смас и хирургически лифтинг...???
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, конечно это не для твоего лица. Если говорить серьезно и ты спросила бы моего совета, то исходя из моего опыта...во- первых, я бы максимально возможно сбросила вес. После операции вес менять не стоит или очень немного. Во- вторых, полумеры это время и деньги, птоз тканей и кожи они не уберут, результат тебя не впечатлит.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, липофилинг и липосакция дадут очень хороший результат в сочетание со смас ,а отдельно слегка освежат. На счёт веса соглашусь с Аленушкой ,если сбрасывать ,то до операции.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну непонятно, липосакция где и липофилинг куда? Но в любом случае, если бы внешний эффект был бы такой же, стали бы мы тут резаться.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а что ты хочешь липофилить ? Просевшую среднюю зону или овал выровнять? К сожалению не получится. Вся лишняя кожа и птозные ткани останутся на месте.
А почему ты ищешь альтернативу смасу ? Ты же довольно объемный комплекс планировала. Ты передумала ? Посмотрела рекомендации хирурга . Т. е. овал он не рекомендует трогать, он его устраивает. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, я не передумала. Всё также хочу и ищу доктора который сделает смас, уберет мои брыли и тд. Но например доктор Чухин предлагает вот такой вариант...
У него почему-то мнение, что смас надо делать только после менопаузы... |
Закрытая тема |
|
|