Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2020, 18:06
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga_art на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate_Rina Посмотреть сообщение
@Olga_art, еще не была ,меня смущает ,что он в клинике монблан работал, там не так давно умерло 4 девушки ,клинику закрыли, но по репортажу там чет так всё дивно было и условия не стерильные, что ща врачи там могут работать в таких условиях ,это вопрос ) хотя по телеку преукрасить любят ,не знаю вот пока ,думала сходить к нему на консу
@Olga_art, как он удаляет? Блоком обещал ? И что на выходе? Подтяжку одномоментную предлагает ?

Или тоже липофилинг втюхивает ?)
Про Монблан вообще ничего не слышала... но по телеку Действительно любят приукрасить. Он не втюхиваеь ничего. Просто диодные вели, что и как лучше. Единственное предложил типо с физ раствором поставить. Я как услышала чуть не подавилась. Ещё хлеще, что бы грибок с плесенью рос там. Ничего не сказала. Да, енблок удаляет, но если сильно приросло к рёбрам, то не рискует что бы не повредить межрёберное пространство и прижигает. Но по Максимуму убрать пытается.
Старый 06.02.2020, 18:06
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Ольга 77, @Ferd, и у меня такие же мысли были при установке. Хотела небольшую чисто для себя. После оп был 2 размер, ну оч гармоничный для моего телосложения, прям как родная. А по поводу секса, тут вопрос был, то он и до оп и после и сейчас, разница только в том, что сейчас я комплексую. И это мне мешает. С грудью увереннее как то самой было. Смотрю на белье, которое раньше покупала и которое продаётся и так грустно, что сейчас не могу такое себе позволить. В нашей ситуации и удалить плохо и с ней опасно. Без вариков короче.
Старый 06.02.2020, 18:32
Aleksa02 Aleksa02 вне форума
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Девочки, приветствую всех! (Нашла таки нужный раздел тут)))
Ношу хруди свои 11,5 лет. Все отлично было всегда. Узи ок, мрт ок! С таким незначительным по началу НО. Пару лет назад у меня(абсолютно здорового человека по жизни) начались мистические недомогания: МОЗГ В ТУМАНЕ.
Слабость, апатия, нарушение зрения, светочувствительность, куча когнитивных нарушений( провалы в памяти вгоняли в ужас), отдышка, головокружения...короче, голова тупила адски.

Прошла за 1,5 года кучу обследований и специалистов: неврологов, окулистов, психотерапевтов. Мрт всей спины, сосудов и головы. Узи всего того же. Мануальщики, остеопаты.... и никто! Никто не мог сказать чо со мной.
Максимум ВСД. Любимый диагноз, когда не знают причину истинную недомоганий. Прокололи курсом кучу уколов для сосудов-без эффекта. ну чо, смирилась и начала учиться жить с этим. 3-к детей, но с работы ушла, ибо не тяну(( и тут после Кудрявцевой, наткнулась на симптомы болезни имплантов.�� девочки, я 3 дня была в шоке. Как в кошмарном сне. Врачи почти 2 года не могут понять чо со мной, а тут...список симптомов моей мистической болячки! После 3-х дней хождения с выпучеными глазами и желанием самой вилкой выковырять эти штуки, я начала себя успокаивать. Типа- мож совпадение! Ну всякое бывает. Может реально остеохондроз это просто. Но не фига! Я как во сне, как под градусом живу. Все как в тумане. И чем больше читаю отзывов на иностранных ресурсах, тем больше понимаю, что жалобы, как под копирку. Ну не может быть сток совпадений.
Решила удалять. Ищу хирурга. Голову уже сломала.
На днях была у своего оперирующего и известного)) ушла в тихой ярости...
Иногда накрывает волна паники: может я себе все надумала?! Короче состояние второй месяц-жесть адская...
Старый 06.02.2020, 18:38
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

Девочки, у меня 3 недели с операции. Сделала фото. Хорошо, что мы тут поддерживаем друг друга. Тут многие , кто удалял, писали , что у них тоже все было не очень, а потом изменилось. Очень хочется в это верить. Пишите, пожалуйста , комментарии
Миниатюры
303be4d5.jpeg   4e14a8cb.jpeg  
Старый 06.02.2020, 18:45
Kate_Rina Kate_Rina вне форума
Новичок
Beginner+

Kate_Rina на нуле

@Aleksa02, ну в любом случае уже вам пора либо менять ,либо удалять ,тут стоит задать себе вопрос ,готовы ли вы каждые 10 лет их ставить ?) Заново проходить этот путь ) я бы вытащила раз такие проблемы со здоровьем ,походила бы без них и посмотрела ,как организм себя ведёт без них ,через год ,два ,после удаления наступали улучшения у девочек кто удалял по причине здоровья, может и вам стоит попробовать, а вставить тот всегда успеете если захотите )
@olgavolga, Олечка у вас прекрасный результат ,всё выравняется еще ,мало времени прошло )
@Olga_art, а по стоимости ,что он вам озвучил ?
Старый 06.02.2020, 18:48
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Цитата:
@Aleksa02, ну в любом случае уже вам пора либо менять ,либо удалять ,тут стоит задать себе вопрос ,готовы ли вы каждые 10 лет их ставить ?) Заново проходить этот путь ) я бы вытащила раз такие проблемы со здоровьем ,походила бы без них и посмотрела ,как организм себя ведёт без них ,через год ,два ,после удаления наступали улучшения у девочек кто удалял по причине здоровья, может и вам стоит попробовать, а вставить тот всегда успеете если захотите )
@olgavolga, Олечка у вас прекрасный результат ,всё выравняется еще ,мало времени прошло )
Да, Вы правы. Судя по диагностике срочной необходимости в замене нет, так все очень неплохо на мрт. Но вопросы по здоровью-вот приоритет))) и я уже вообще( на фоне такого кол-ва инфы) не вижу смысла что-то заменять. Только удаление. Если окажется, что все что со мной происходило - это из-за имплантов, то никакая красота не стоит таких мук и низкого качества жизни.

Последний раз редактировалось Aleksa02; 06.02.2020 в 18:49. Причина: Ошибка
Старый 06.02.2020, 18:54
Katya VPA Katya VPA вне форума
Новичок

Katya VPA на нуле

@Aleksa02, у меня такие же проблемы со здоровьем,только ещё качает постоянно,будто в море по волнам и уши закладывает,давление и жуткие мешки под глазам. И тоже куча врачей,остеапатов,капельниц. Но я с имплантами 3,5 года,симптомы начались через год

Обо мне:
Старый 06.02.2020, 18:54
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Kate_Rina, спасибо тебе за поддержку! А то уже муж психует, замучила его уже нытьем своим(
Старый 06.02.2020, 18:58
Новичок
Beginner+

Kate_Rina на нуле

@olgavolga, три недели прошло ,ты чего)) всё наладится, каждый месяц грудка будет распушаться и радовать глаз ) швы тоже отпустит ,пока что всё стянуто,но это временно,так что не переживай, у тебя будет аккуратная маленькая единичка, мы тут все о такой мечтаем ))

А ты у кого удаляла?
Старый 06.02.2020, 18:58
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katya VPA Посмотреть сообщение
@Aleksa02, у меня такие же проблемы со здоровьем,только ещё качает постоянно,будто в море по волнам и уши закладывает,давление и жуткие мешки под глазам. И тоже куча врачей,остеапатов,капельниц. Но я с имплантами 3,5 года,симптомы начались через год
И меня качает...и шум тож есть.

Обо мне:
Старый 06.02.2020, 19:00
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Kate_Rina, просто не у всех такие складки получаются сразу, поэтому так переживаю. У некоторых сразу кругленько все
Старый 06.02.2020, 19:01
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 3 недели с операции. Сделала фото. Хорошо, что мы тут поддерживаем друг друга. Тут многие , кто удалял, писали , что у них тоже все было не очень, а потом изменилось. Очень хочется в это верить. Пишите, пожалуйста , комментарии
Все отлично получилось! Все разгладится!

Обо мне:
Старый 06.02.2020, 19:06
Новичок
Beginner+

Kate_Rina на нуле

@olgavolga, шов у всех стянут всегда ,у тебя ж коррекция сосков была ,всё точно выравняется ,не переживай, всё ужасное у тебя позади ,а вот нам еще предстоит,так что радуйся ,скорейшей реабилитации тебе))
Старый 06.02.2020, 19:07
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Девочки, кто тут давно? Тут нет ветки посвященной BII (болезнь грудных имплантов) ? Где поискать сестер по несчастью?

Обо мне:

Последний раз редактировалось Aleksa02; 06.02.2020 в 19:08. Причина: Дополнение
Старый 06.02.2020, 19:09
Новичок
Beginner+

Kate_Rina на нуле

@Aleksa02, да тут все )
Старый 06.02.2020, 19:10
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

@Aleksa02, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15094&page=52 может тоже полезная инфа есть

Обо мне:
Старый 06.02.2020, 19:12
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Цитата:
@Aleksa02, да тут все )
Отлично)) если можно так сказать)))

Цитата:
Сообщение от Eliana9 Посмотреть сообщение
@Aleksa02, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15094&page=52 может тоже полезная инфа есть
Спасибо!!!

Обо мне:
Старый 06.02.2020, 19:17
Новичок
Beginner+

Kate_Rina на нуле

У меня сразу же в первый месяц начались проблемы со здоровьем ,я резко просыпалась среди ночи ,с адским сердцибиением, думала сначала инсульт хватит ,отпаивала себя карвалолом ,потом начались приступы панических атак ,вечная хроническая усталость, на спорт вообще нет сил, поправилась на 4кг,во мне постоянно стоит вода ,хотя питание у меня правильное ,лимфа работает отвратительно, прошло 2 с половиной года ,я чесно ждала ,думала пройдет ,по врачам походила ,сказали здорова иди к психотерапевту, поэтому решила удалять ,думаю что вопрос всё-таки в имплантах, потливость кстати тоже повысилась очень, сплю я только в компрессионке ибо без неё мне не комфортно во сне ,на груди лежать спокойно могу , так что вот такие у меня признаки этой чудной болезни имплантов

Сходила на консу к Андрееву ,скоро к Ведрову пойду послушаю

Пока в поиске своего врача
Старый 06.02.2020, 19:32
Katya VPA Katya VPA вне форума
Новичок

Katya VPA на нуле

Девочки,у кого-нибудь были мешки под глазами и прошли ли после удаления? 2 года уже с ними каждый день. Очень надеюсь, что избавившись от Силиконовых мешков, избавлюсь и от этих

Обо мне:
Старый 06.02.2020, 19:35
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

Цитата:
У меня сразу же в первый месяц начались проблемы со здоровьем ,я резко просыпалась среди ночи ,с адским сердцибиением, думала сначала инсульт хватит ,отпаивала себя карвалолом ,потом начались приступы панических атак ,вечная хроническая усталость, на спорт вообще нет сил, поправилась на 4кг,во мне постоянно стоит вода ,хотя питание у меня правильное ,лимфа работает отвратительно, прошло 2 с половиной года ,я чесно ждала ,думала пройдет ,по врачам походила ,сказали здорова иди к психотерапевту, поэтому решила удалять ,думаю что вопрос всё-таки в имплантах, потливость кстати тоже повысилась очень, сплю я только в компрессионке ибо без неё мне не комфортно во сне ,на груди лежать спокойно могу , так что вот такие у меня признаки этой чудной болезни имплантов

Сходила на консу к Андрееву ,скоро к Ведрову пойду послушаю

Пока в поиске своего врача
Как все знакомо. Я дела обследование сердца, так экстрасистолия замучила. Думала мотор остановится в какой-то момент. ходила с холтером сутки. Все хорошо... отправили назад к неврологам

Обо мне:
Закрытая тема