| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, я ещё не решила окончательно, что делать. Консультируюсь с хирургами, жду...как только пройдёт 5-6 месяцев буду что-то решать, пока собираю информацию. Мне предложили как вариант липосакцию и новый Липофилинг. Другой врач предлагает попробовать липолитики. Третий блефаропластику. Не знаю что делать, чтобы не ошибиться. Честно, если бы знала специалиста, кто в таких случаях работал успешно с диароспаном пошла бы, нет сил больше видеть себя в зеркале.
Напишите потом, пожалуйста, что вам Ольга скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня, кстати, после СО2 кожа подтянулась. Делала после первой операции через 4 месяца. Вот думаю попробовать еще сделать лазер, может другой, менее агрессивный, все-таки лето на носу.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@glen932, можете пожалуйста порекомендовать хорошего специалиста по смас альтере? ��
Девушки, пожалуйста помогите что мне делать 😩у меня депрессия уже ( Сделали липосакцию подбородка видимо очень травматический с повреждением скорее всего платизмы , вот уже 3 месяца прошло а тяжи очень видны и при поворотах тоже .. делала физиопроцедуры около 20 раз только смягчило, а уплотнения так и остались Мне всего 28 , поэтому таких старческих тяжей никогда не было (( что делать и не знаю уже , предлагают только липофилинг ( плюс ко всему очень неудачная блефаропластика верхних век , испорченная форма , сужение глаз , и растянутые швы хвостики , рубцы очень грубые |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, спасибо Вам большое
@Juls13, спсибо Вам большое @Pangea, здравствуйте. Я из Минска. Собираюсь делать липофилл. Выбираю доктора. Пока рассматриваю Авсеенко .Подскажите, пожалуйста, чисто Ваше личное субъективное мнение, почему на нем не остановились? @Moralena, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого в Минске делали липофилинг. Тоже собираюсь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Lizzzza, она села, но потом все-равно мешки небольшие проявились - стало лучше, чем после липофила, но так как было до. Т.е. эффекта от операции не получилось. Поэтому делали вторую+ коррекцию липофиллинга. Морщин не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chumalik, добрый день
1. расчет стоимости запутанный. Вот за это столько, + наркоз, за это столько-то и еще немного за наркоз. Меня смутило, что нет четкого прейскуранта. 2. Осмотрел места на предмет взятия жира, сказал что еще на грудь хватит. Возможно пошутил, но на тот момент я решила, что мне тихонько навязывают еще услугу. Вполне себе ошибаюсь. Но он был первым в череде пластических хирургов, у которых была на консультации, потом уже выбирала метом исключения и остаток- по интуиции. Авсиенко опытный хирург, вопросов нет. Сходите на консультацию к нескольким, сами поймете где ваш, а где не ваш доктор. Прошло 6 месяцев спустя операции. Я очень рада, что решилась. Да, ушел первичный и вторичный отек, ну и жирок, конечно, не весь остался. Немного непривычно меняется лицо во второй фазе цикла, а я и так склонна к отечности, но в целом лицо моложе однозначно. На днях показалась доку- сказал больше ничего не трогать и не долипофилливать, все объективно хорошо. Если уже совсем до идеала доводить, то микроскопические дозы филера в носослезку. Жира туда больше не нужно, так как можно сделать хуже. Сделали фото, я запрошу До и После. Если поделится, то выложу тут) |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, а как долго у вас ещё сходил отёк и рассасывался жир? У меня прошло уже 3,5 месяца. Ещё много, лицо объёмное, все надеюсь, что рассосётся хотя бы немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gumba, Спасибо вам за ответ. ))), а то пообщаешься с врачами и ничего не понятно ( Так получается вам свои грыжи удалили, а не перераспределяли? Вы пишите про коррекцию липофилинга , то есть его заново под глаза положили во вторую операцию? А липофилинг после первой операции вам удалили ? Или я что то неправильно поняла )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, на 3 месяце еще был. Вот к 6 месяцу уже то, что останется надолго. И то, наверное что-то уйдет еще.
Но у меня лицо было худое очень, уставшее и осунувшееся, с тонкой кожей. Поэтому мне липофилинг зашел хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, да у меня было тоже очень худое! Выглядела как узник концлагеря. И доктор сказал, что немного будет класть жира. Я не понимаю, что пошло не так. До 3 месяцев вообще шар был, а не лицо. Щеки онемевшие были, мимика не восстанавливалась. Потом немного сдулись, но все равно щёки большие. Все говорят, что стала на себя не похожа совсем, как будто набрала кг 10, хотя на самом деле похудела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizzzza, я так поняла, что родные грыжи удалили, а липофил скорректировали. Но, как именно не уточняла. Жду конечного результата, если будет все ок, то в принципе нюансы меня и не интересуют. Если что-то не понравится, то буду выяснять что и как делали, чем и как довести до идеала.
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Gumba , теперь поняла,) я так подробно спрашиваю, потому что тоже к Гришкяну собираюсь. Уже была на консультации , но он как то быстро что то сказал, что я ничего не поняла, ещё раз пойду.
[MENTION=39256]Gumba[/MENTION], желаю вам скорейшего заживления и радующего вас результата )) |
| Закрытая тема |
|
|