| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, сколько фото! Вся динамика видна по дням и нам, и тебе самой)
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, да и Дерматикс - тоже. Имхо.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, именно так: вся динамика. Первые дни я вообще утром, днём и вечером фотографировала, потому что ситуация менялась даже в течение одного дня. И когда подступало отчаяние оттого, что так все плохо, я смотрела прошлые фото, и появлялся оптимизм.
@Sla-slava, тоже фигня? |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, регулярно делать фото - это хорошая тактика)) Всё ещё будет меняться и будет повод для большего оптимизма.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, наблюдая за людьми (+попробовав самостоятельно и одно и другое), считаю, что, по большей части, играет бОльшую роль особенности организма (по заживлению) и время. Как известно, формирование рубцов идёт не один месяц. Поэтому - терпение, терпение.
А если что-то идёт не так (касаемо формирования рубцов - их кривости, заметности, воспалений...) - то это у большинства видно на ранних сроках.
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, вот и мне врач то же самое сказал. И добавил, что если мазать, то Дерматикс. Я ещё читала, люди Имоферазу наносят на рубцы. Она дешевле и есть в наличии у нас в аптеках. Просто сегодня у меня зудели рубцы на обоих глазах, причем и верх, и низ. Вот и задумалась, что надо мазать...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, а обязательно мазать? Позудят - перестанут)))
Мне кажется, при заживлении любой болячки, вновь образующиеся ткани зудят... Так уж устроены) Мне вот интересно про "транспальпебральный подъем и фиксацию линии бровей". Да простят меня модераторы... Вижу на склейке "до/после" изменение формы правой брови. Хвосты вроде на месте... Или плохо вижу? Дополнительные разрезы (кроме верхнего века и нижнего есть? По брови, я имею в виду.
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, про мазать или нет - фиг знает) К вечеру перестали зудеть.
Про брови. Когда разрезали верхнее веко, бровь изнутри пришили к надкостнице. Высоту подъёма (на разметке) определяли лёжа. Мы же когда на спину ложимся, все моложе и краше становимся, верно?) Врач сказал, что лёжа брови становятся абсолютно мои, но давно забытые. Всего примерно на полсантиметрика подняли хвосты. Это профилактика провисания в будущем, насколько я поняла. Визуально изменение по бровям я вижу, и мне они нравятся. Конечно, и мои брови, и я сама, далеки от стандартов Инстаграма, но работаем с тем, что есть |
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, да я тоже склоняюсь к такому же плану, что ты расписала, всё таки у меня больше душа лежит к Груше, скорее всего потому, что уже оперировалась у него, дальше уже по обстоятельствам буду смотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, Я бы вам посоветовала начать делать гимнастику ,чтоб подтянуть и укрепить круговую мышцу ,глаза у вас немного округлились.А верхнее веко вам нравится? Как то странно,что вам доктор сказал,что уйдёт домик с отёком,у меня например ещё больше выделился,как только ушла отёчность,так как ушла наполненность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, гимнастику вроде делаю, но как-то без энтузиазма, надо усилить. Врач сказал, только жмуриться сильно, чтоб аж до боли.
Глаза да, округлились. А верхнее веко: по утрам вообще милый, я бы даже сказала - юный хомячок, который вечером становится старой больной мышью... Не знаю я, но врач говорит, отеки. У меня они в той части, где наружные скаты крыши домика, не проходят даже к вечеру. На ощупь налитые и бесчувственные. Жду... Вот разница утро/вечер |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, за домики не беспокойтесь,если что можно будет заполнить филлером,считаю этот метод менее рискованный и атравматичный чем липофилинг,а вот гимнастику надо делать с энтузиазмом несколько раз на день и каждый день,только так увидите результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,здравствуйте! Все-таки я сделала верхнее блефаро+ кантопексия,сегодня 3й день. Врач настояла на кантопексии, т.к. учитывая ,что у меня выраженные большие глаза,после обычной блефаро,глаза могут приобрести вид испуганной лягушки. К своему стыду,ничего про кантопнксию читать не стала,просто согласилась....Девчонки, кто делал с кантопластикой, расскажите это нормально?: очень сильно болят глазницы (в области самой кости)у внешнего края ,там куда видимо,подтягивали сухожилия. Больно даже моргать, не говоря уже о чихании и малейшем проявлении мимики в области глаз. И еще я вижу сейчас ,что размер глаз прям уменьшился, они действительно после этой процедуры уменьшаются прилично?
|
||||
|
||||
|
@Rina73, а можете показать в формате "до/после заполнения"? Мне интересно, что в итоге меняется.
Смотрела у своего хирурга работы - ни одного домика не нашла. Наоборот, кажется, что надо было больше поубирать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, У меня без нажатий надкостница болела дней пять. Потом при нажатии где-то до месяца болело, по убывающей.
Может, пока глаза в отёке меньше кажутся? У меня долго валики под глазами были. Правда, кроме фиксации ещё и резекция гипертрофированной круговой была. Валики месяцам к трем заметно сгладились. Размер щели глаза не изменился - ни в ширину, ни в высоту.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, у меня сейчас нет в таком формате фотографий,но вы можете посмотреть у других @Yasherka @Шерстяная мяка , очень хорошие результаты после заполнения домиков
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, спасибо, обязательно посмотрю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, мы с Вами оперировались у одного врача, только я в декабре. У меня тоже получились разные глаза... Причем, я делала сначала верх, через год - низ, и разные они стали уже после первой опи, а после низа - разница усилилась.
Врачу говорила перед второй опи, что глаза разные, он сказал, что после верхнего блефаро такого не может быть. Сейчас пока не писала ему, т.к. надо ехать, показываться, пока был карантин это было не возможно, да и не вижу смысла, вряд-ли он что-то сможет исправить. Обидно очень, делала по рекомендациям нескольких знакомых, которые у него оперировались, у них все хорошо, но видно не всем так везет... Прочитала Вашу историю, спасибо за информацию про НИИ и Грушу, тоже хотела бы ему показаться... Хорошо, что летом можно ходить в темных очках, когда без очков с кем-то близко стою, кажется, что всем видно, что у меня глаза разные (( |
| Закрытая тема |
|
|