Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Один. Не пачкался. Компрессионка нужна для того чтобы кожа ровно приросла, в том числе. У меня на теле оч упругая кожа, поэтому я долго не носила. А отек и так был минимальный.
|
|
||||
|
||||
X-Rain
Мне одели компрессионку прямо на столе, кровавило пару дней - дали специальные такие полотенца чтоб подкладывать в постель, не замочить простыню Мне сказали душ можно принимать с первого же дня (я правда решилась только на третий). Тогда и компрессионку постирала (минут 30-40 заняло все). Вообще для меня не было проблемой снять ее и потом опять затянуть, но у кто-то из девочек жаловался что если даже ненадолго снять сразу отекает и обратно трудно натянуть. Мне врач сказал надо носить две недели круглые сутки и 6 недель днем, но это ты спроси своего врача. Катерина я уже всех наврное замучала своим вопросом, как у тебя было с животом, сразу был плоский или ждать пришлось спадения отека? |
|
||||
|
||||
У меня сразу был виден результат, отек был заметен только в одном месте - такая выпуклость размером с детский кулачок. Прошло довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а разрезы у Вас после липо живота где были? Меня вообще волнует вопрос шрамов - Рыбакин сказал, что при липо внутренней поверхности бедер шрамы будут находиться выше колена. Я же была уверена, что шрамы будут расположены где-то в паховой области... Потом и юбки короткие не поносить, да?=((
|
|
||||
|
||||
Два в пупке и один на лобке. Где разрезы при липо внутренней поверхности бедра я не знаю - не делала. У меня есть шрамики от липо на ногах - по обе стороны коленей. Маленькие пятнышки, ношению юбок не препятствуют.
|
|
||||
|
||||
У меня от внутр пов бедер два прокола, оба в паху - сбоку и сзади лобка. Компрессионка-подлюка их натирает. приходится подкладывать ч-н мягкое.
|
|
||||
|
||||
Меня волнует вопрос - перед липосакцией живота что делать с сережкой в пупке? Ведь там же в дырке миллиард бактерий живет, продезинфицировать не получиться.Значит, зарашивать? А так не хочеться
|
|
||||
|
||||
В последник "Аргументах..." была реклама безоперационной липосакции - ультразвуковой абляции (использование ультразвуковых волн для разрушения жировых клеток). Написали, что это уникальная методика, не имеющая аналогов в России, выпоняется на аппарате Contour I, и только на Иваньковском ш., 3. Одна процедура позволяет уменьшить объем в зоне воздействия до 2,5 см. Через месяц можно повторить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, для больших объемов (до 10 см) не подойдет. Девочки, есть ли у кого опыт относительно этой методики и какие мнения. |
|
||||
|
||||
Елена-di, эту тему мы обсуждаем в Уходе за телом: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...r=asc&start=80
|
|
||||
|
||||
Ну вот, позвонила Павлову пожаловаться, что отверствие компрессионки задавило низ попы, а он ответил, что мы делали не только внутр пов бедер, но и зашли на подягодичную складку и ее нельзя перетягивать, нужны штанишки с миним отверстием или антиварикоз колготки... Вот и покупай белье зранее, 190 баксов мимо...
Пашустик, во мне нашли 1,5 литра за 1,5 часа. Я еще сподобилась взять белье 1-го размера и сейчас как лягушка на болоте - тонкие пальцы, остальное все круглое и отекшее. Особенно почему-то отекший и фиолетовый лобок :D , муж волнуется, что я превращаюсь в мужчину... Аннет, скажи пожта, тебе ведь тоже делали подягодичную, во что ты ее упаковала? У меня внут пов бедер + подягодиная + чуть галифе + живот. Т. е. мне к штанишкам нужен еще и бандаж с хор компрессией и, главное, не съезжающий под грудь. Что посоветуешь? |
|
||||
|
||||
ЛИПО
Алекса, не волнуйся фиолетовость пройдет! У меня все синяки с живота сползли на ЭТО место. Держалось недели две, а потом все прошло. А с компрессионкой, я брала 2 - й размер. И она до сих пор в облипку, хотя объемы ушли хорошо.
Хочу у Павлова взять свои фотографии. У тебя есть его электронный адрес? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но лучше позвони +7 812 969 2476, Представляешься, говоришь где и когда оперировалась, "Хочу фото". Он будет в Москве 2 июня
Купила утягивающие Леванте 150 ден. Может Аннетины 39 кг эти дены и могут сплющить, а меня - давайте не будем.. И кроме галифе надо и живот закомпрессовать, Засунула две газеты, два подгузника, пеленку, подумала и сунула книжку. Живот стоит на смерть, колготки растянулись. Плюнула, позвонила в Майнат и заказала новую модель :D |
|
||||
|
||||
Я хоть не делала липо (только собираюсь),но знаю что кожа на внутренней поверхности бедра очень чувствительная.Я когда-то делала массаж,так мне массажист гад решил попробовать убрать галифе очень радикальным способом взял какую то спец. палку и начал в этих местах рвать связки думала помру Так вот у меня в этих местах было не синее, а черное в вздулось что не могла одеть брюки.А синяки сходили около месяца.Уже хотела идти в больницу.Так это массаж а не липо , не растраивайся и не паникуй может у тебя такая кожа.У всех по разному.Думаю что так не останется
|
|
||||
|
||||
Талия ?
Девочки! Прошло 15 дней а мне кажется талия стала хуже. Опять появились бока! Что делать с синяками ? Когда смогу платье надевать ?
Результаты своего липо хочу выложить в галерею. Кстати! Кто нибудь видит результат в области галифе и бедра внутри?Лично я нет. Может надо ждать ? Пока стало только хуже! |
|
||||
|
||||
Мусенька, талия стала лучше, это видно. А бедро внутри, видно, что там пока отек и он будет пока держаться...у меня он был очень долго, а 2 недели это не срок для отека
|
|
||||
|
||||
У меня живот стал неровный, в комках, над пупком морщинка реальная. Это пройдет?Может надо дососать?
|
|
||||
|
||||
Рита
у тебя сколько времени прошло после липо?и сколько убирали?У меня прошло почти 2 месяца - живот до сих пор комкастый - то ли отеки то ли жир.Массаж чуть-чуть помог, но вид до сих пор не ахти.и складка над пупком тоже наблюдается ) Пойду на следующей неделе к доктору - интересно что скажет |
Закрытая тема |
|
|