Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Психея, какой кошмар! Надеюсь, что ты все успеешь, и прооперируешся сегодня! Удачи тебе!
Высоцкая, а ты уже точно решила, что переделывать будешь? Виолетт, у меня предыдущая грудь была жесткая и малоподвижная, я об этом писала в своем рассказе, но смысл в том, что у того хирурга такая техника операций. А Ищенко теперь раз в неделю оперирует в СПИКе, в Версаже, а остальные дни - в Троицке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У каждого свой подход. Неужели Вы считаете мой результат не хорошим? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с утра ломанулась в СКЛИФ, анализ - отрицательный, т.е. не выявлено ничего. Однако администратор СПИКА сказала, что этого недостаточно для операции. Сейчас вот приехала еще в ИНВИТРО, сдала, сижу в интернет-кафе, жду резалта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Кристины Р.- ничего удивительного. Я тоже оба раза полностью доверяла врачу выбор импланта. И уверена, так делает большинство. Здесь, на этом сайте сидят единицы и так хорошо разбираются во всем. А операции делают множество ежедневно, в том числе и в других городах, где возможно не у всех есть возможность получить полную информацию. Мне вообще когда Рыбакин сказал, что у меня стоял анатом очень удивилась - была уверена. что круглый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, дело не в том, что врачу в выборе доверяешь. Когда я делала первую операцию 9 лет назад, никаких сайтов по этой теме и в помине не было. И я ставила, что доктор предложил, но была в курсе, что это анатомы 240 сс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что может быть два отрицательных победят один положительный. А больше я физически не успею объехать. Сегодня день предпраздничный, далеко не все берутся делать действительно срочные (за 2 часа) анализы. Максимум еще одну лабу успею посетить до 5 вечера. И то я не знаю куда бежать, кто еще может это сделать срочно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает, что обозначают буквы MF295 и MN245 в названии имплантов? Меня смущает, что мне не только разный объем ставят, но и буквы разные...
|
|
||||
|
||||
![]()
245 - это объем, а буквы - это стиль. Стиль - это форма имплантата, бывает круглая база, анатомический профиль, укороченная база и наборот.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! а может такое быть, что через 2 недели после операции увеличивается отек? ну какая-то грудь мне кажется надувная стала....
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, может.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня шрамы на груди после другой операции - месяц на третий хорошо разъезжаются. Первый месяц всегда тонкими полосочками, но чем дальше тем хуже и к полугоду достигают 1 см.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() А есть способ их удержать? Чего-то мне не радостно от мысли,что они так расплывутся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали месяца два пластыри не снимать, тогда есть еще шанс. А вообще это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, у меня первый месяц их вообще не было как-будто. Соски были просто очерчены чётко, как сверху приклеенные. А потом подразъехались шовчики. Но мне так даже больше нравится, по крайней мере на сосках, естественней как-то. Не знаю, даже как объяснить. Я тоже думаю только пластырем можно попытаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я так заморачиваюсь со шрамами, до сих не могу определиться какой вид доступа предпочесть(подмышки, к сожалению, отпадают) А шрамы судя по галерее разрастаются со временем как по ареоле, так и под грудью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а ты так и носила пластыри? Два месяца? И всё-равно расползлись?
Anna, ну у тебя и пигментация ареол темная и шов темненький - его там и не видно почти. А у меня посветлее ареолы, а какой шов будет, я и не представляю пока. У меня есть один небольшой шрам (в детстве в ногу стекляшка воткнулась) и он белый. Наверное и эти тоже побелеют со временем.. И тогда их будет видно на фоне ареол. ![]() Контратубекс размягчает келлоидные рубцы. Если есть склонность к келлоидам,то можно его использовать. И начинают им пользоваться только после полного заживления шва и в течение долгого времени. Нужно ли им мазать обычные швы - у меня большие сомнения. Как бы хуже не вышло.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я ни разу еще не носила два месяца. Сейчас пытаюсь проносить, правда, у меня осталась всего упаковка стрипов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! Вчера я успела набрать достаточно отрицательных ответов, чтобы убедить врачей в ошибочности первого теста.Операция вчера вечером состоялась в "Версаже". Я, конечно, сказала по телефону директору СПИКа все, что я думаю по поводу обязательной сдачи анализов именно в этой лаборатории. Наверно, очень эмоционально вышло. Вообщем, меня поместили в VIP-палату, наверное, чтобы мой стресс снять. Я так намаялась этой ездой по лабораториям, что пока пришел анестезиолог уснула в кресле, свернувшись калачиком. ЕленаП оказалась права - испугаться у меня времени не было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Психея!
Только что любовалась твоими беленькими зубками на другом форуме, надеюсь, скоро буду любоваться другими частями. Поздравляю с приобретением! Как самочувствие? Помню, все бы ничего, но вот только встать-лечь тяжеловато. Грудь-то свою видела-нет? Я на 3-ий день свою увидела и расплакалась от мысли, что совершила самую большую ошибку в своей жизни. А сейчас, спустя 1,5 месяца, ничего, довольна. ![]() Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо за поздравление! Грудь мне AЛ сегодня на перевязке показал. Почти такая как была раньше (до кормления двух прожорливых ребенков). У меня во время кормления была 4-ка - так она мне казалась перебором.
|
Закрытая тема |
|
|