Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну во-первых кремом - это не бритье. Во-вторых, не всем крем подходит. В -третьих, если волос глубоко сидит под кожей никакой крем его не достанет.
|
|
||||
|
||||
Мне месяца два надо на полный выход "пеньков" . Брей не брей - без разницы. (я не брею, потому что 1.5 месяца там вообще нечего брить)
|
|
||||
|
||||
Я брила после фото, все в порядке. Никаких пеньков, волосы росли как обычно, просто гораздо тоньше.
|
|
||||
|
||||
Это как я понимаю если брить те волосы которые не взялись - или те волосы которые уже выросли после выпавших. Дело в том, что после обработки волосы еще немножко растут - а потом останавливаются в росте и должны выпасть. Именно в этот момент их просто можно вынуть руками, но если их побрить он фиг вылезут из кожи.
|
|
||||
|
||||
Марианна, перед фото надо обязательно подбривать, иначе весь тепловой импульс уйдет на стержень волоса и до луковицы не достанет.
Фотоэпиляцию подмышек делала раз 7-8 за 2 года. ТТТ, остался только пушок, битву уже давно выкинула. И еще, после процедуры я какое-то время ничего там не брила, только мокрым полотецем терла, остатки волосиков "выдавливала". |
|
||||
|
||||
Может я неправильно объяснила. Между сеансами у меня было около 4 недель, руками я ничего нигде не выдергивала, просто сбривала отросшее, не разделяя на то что новое отросло или уже обработанное.
|
|
||||
|
||||
я так же как Sabiwa делала и все ок!
А подбривать действительно нужно за 2-3 дня. summertime 15 тыс а что так дорого? мне глубокое бикини обходилось в 5500 р в Детали, у них там фиксированные цены на зону. Правда я после 2-х раз сорвалась на "классическое" уж слишком больно А у меня вопрос к знатокам- Эмла снижает эффективность процедуры? |
|
||||
|
||||
summertime, я вот тоже отросшие пеньки "прибитых" волос вынимаю пинцетом, иначе они долго очень сидят, не знаю, может это от толщины кожи и глубины залегания волосяных луковиц зависит?
Специально у подруги спросила, она бреет спокойно и в ус не дует, а я если сбрею, то все ноги как-будто в черных точках потом. Новые волосы сбриваются нормально, а прибитые пеньки словно сидят вровень с кожей и ни туда, ни сюда. |
|
||||
|
||||
strecoza
вот это сервис!))) я тоже хочу пожизненное членство. я делаю электро на бикини в общей сложности 7 лет. сколько это сеансов даже не смогу подсчитать |
|
||||
|
||||
Ого! А с какой периодичностью, burberry? Это ж страшно подумать, какие устойчивые волосы.
|
|
||||
|
||||
Девы, помогите, как бороться с вросшими волосами? так надоели, сил больше нет никаких((( у меня растительность повышенная, пользуюсь эпилятором и на фото/электроэпиляцию перейти не могу(( что можно поделать помимо ежедневного скараба, чтобы эти гады не врастали, а то ноги все в точку получаются мерзкая картина
|
|
||||
|
||||
По совету Lanalip при эпиляции глубоко бикини использовала крем "Эмла",посидела пол-часика,чтоб наверняка и начала процесс...Хочу сказать что болевые ощущения нааамного меньше,единственное что при выдергивании волос кровоточили ранки,я прям даже испугалась,сверху то уже привычно,а пониже- нет:d.Вопрос: а как с такими ранками справляетесь?
Еще раз спасибо, Lanalip! Yulsens тоже страдаю такой проблемой(врастание волос),лучше иголки еще ничего не встречала ,никакие крема,скрабы и т.п. не помогают. |
|
||||
|
||||
olia_aa, мелкие ранки несколько раз в день протирайте спиртовой настойкой календулы - заживляет. И в такую жару после календулы можно присыпкой припудрить.
Насчет Эмлы - ну обычно час нужен, это стандартное время. Возможно, у вас индивидуально такое быстрое воздействие. Кого-то вообще не берет. Я-то про общий случай пишу Yulsens, врастают как раз от дерганья. Так что либо брить, либо эпилировать в салонах (но только не воском и подобными методами). |
|
||||
|
||||
Смешинка спасибо за календулу,мне пол-часа вполне хватило чтоб ничего не чувствовать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olia_aa а от Эмлы эффективносит не снизилась? вы заметили разницу?
Спрашиваю, потому что всегда с Эмлой делала, а как без нее не знаю? говорят что с ней нужно большее кол-во сеансов делать.... |
|
||||
|
||||
milaya_krasivaya Я не совсем поняла Ваш вопрос ,я делаю дома,с помощью эпилятора.Раньше пробовала с лидокаином,но эффекта от него не было,по совету купила эмлу и вовыдергивала все под чистую :d в глуб. бикини.
|
|
||||
|
||||
olia_aa Ой, сорри. а я все про свое...Я думала что речь идет о фотоэпиляции
а дома это точно не мой вариант, пробовала , потм раздражения жуткие лечила 2 месяца |
|
||||
|
||||
Смешинка, я начинала с классического бикини, делала раз в две недели. потом добавила глубокое бикини, тоже где-то раз в две недели. но выдерживала час-полтора - очень болезненные уколы. потом еще недолго делала подмышки и ноги, но забросила.
сейчас то, что считается классическим бикини - полностью лысое. с глубоким еще есть что поделать раз в три-четыре месяца (минут на 40) |
|
||||
|
||||
Сходила в третий раз на электро, пока изменений не вижу (лицо, грудь, дорожка)... первый раз сделала подмышки, сегодня весь день болят, опухли. Врач предупреждала, но я не думала, что это так будет выглядеть ... Мне сказали потребуется 10-16 раз, Если ходить один раз в 2 недели, то это полгода. Колола в подмышки ультракоин, очень болезненно, зато потом - ничего не чувствовала совсем :dur:
ПОделаю месяцок, потом начну бикини потихоньку... авось за год разделаюсь... ПРавда, у меня вот годовой абонемент в фитнес, я там в сауну, бассейн, в основном... Будет хлорка ранки раздражать, если день на третий после эпиляции пойти? |
Закрытая тема |
|
|