Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, мы все в депрессии после операции это нормальное явление)))все пройдет....у меня после глутео огромная попа была от отёков а потом отёки ушли и казалось маленькой а потом она начала разрушится и стала шикарной....так что ждите и терпения вам...она распушится когда мышца расслабиться и будет очень красивой не расстраивайтесь раньше времени попа ещё сильно будет меняться....я тоже сейчас немного в депрессии после моих операций потому что лежу как овощ во многом ограничена ещё и потом эти ужасные отёки но все временно))))
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, спасибо большое! Вы, можете спросить у Вашей подруги, какую мазь ей выписали для заживления шва? Я, тоже дезинфицирую и пью антибиотик, который терапевт выписала, сам шов стал получше, меньше гноя, только маленькими местами, но кровит. Муж посмотрел сегодня, говорит что не видит измениний в сторону заживления, думаю, надо мазь подключить, а совсем абы какую уже боюсь. Две пробовала, йодовую и на кортизоле, в начале, от них наоборот гноить стало. Думаю, может бепантенол попробовать? Или Гепариновую, или цинкову?
Желаю, скорейшего восстановления! И да, буду ждать, можем и моя попа распушится еще |
|
||||
|
||||
@Natasanny, bephantene plus покупайте и мажьте...он дезинфицирует и заживляет отлично только не знаю если вы его найдете там у себя но можно онлайн в интернете заказать...подруге сейчас написала как ответит напишу вам чем она мазала
В основном хирурги его рекомендуют Вот этот я всегда брала Подруга только что ответила она мазала этой мазью |
|
||||
|
||||
Мой врач ничего кроме левомеколя не признаёт. И просил закладывать его на шов под стерильный бинт.
Девочки, вот у многих из нас тут кроме глютео ещё маммо, абдомино, липо, блефаро... Мне 2 мои знакомые с укоризной сказали на днях "да ты шитая-перешитая"! Причём они не знают друг друга. Одной можно сниматься в роли бабы Яги без грима, и она сама это тоже признаёт. А вторая никак мужчину себе не найдёт, хоть и не слишком страшная. Ей и невдомек, что может просто не быть попы, что она может быть впуклая, а не торчать комодом как у неё, что на пляже можно не закрывать вывалившееся пузо накидкой, а чувствовать себя свободно. Все мне говорят: полюби свое тело, у тебя с головой не в порядке. Легко говорить, когда есть своя попа, которую можно полюбить и нет обруча из жира на пузе и боках. Когда грудь не висит тонкими и звонкими колокольчиками. А в позе догги с мужем чувствуешь себя тощей старой коровой с высохшим выменем и задом. Тут уж не до наслаждений. Как ваши знакомые те, кто знает об операциях, относятся к этому? |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки) @Lenys, и мне левомеколем мажут только. У меня нет таких знакомых,которые бы так сказали) Хотя лучшая подруга полностью натуральная. Она бы и сделала,но денег нет. Если бы мне сказали что-то,я бы посмеялась и дальше пошла) Мне совершенно плевать,кто что скажет. Собираюсь к врачу. Как воздух? Гуляет? Серома?
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, знаешь, как будто поменьше движения воздуха в попе и краник с серомой подсыхает. 2 дня не прикладывала капусту с мёдом к попе. Заменила на мумиё с Диклофенак-гелем. Решила, что капуста хороша только для шишек от уколов и для тяжей после липо. Вчера шов зашили, вот наблюдаю за ощущениями. Через неделю видно будет.
Я уже хочу на йогу 19 марта. У меня абонемент в спортзал заморожен ровно на 2 месяца)) Конечно, не стоит заниматься в полную силу, чтоб не напрягать шов и попу. Так уж..для проформы. Мне до зала пешком 30 мин и обратно так же. На машине 2 минуты, но считаю, что на машине в зал ездить просто кощунство)) Уже дойти до зала и обратно будет кардио) Да и там общение с живыми людьми)) |
|
||||
|
||||
@Fortezza, спасибо огромное.
@Lenys, Лен, ну у меня нет доступа к Левомеколю, к сожалению. По поводу "баб" -, в двух словах это их лень, комплексы, возможно не понимание фразы "полюбить себя" , ну и банальная зависть, к сожалению. Это , из оперы :- Да, мы не богаты, зато духовны и с гордо вздернутой голой Жо-ой. А, когда человек, добивается своим трудом чего-то, то ему тупо повезло, талант от природы, насасала и тому подобный бред. А, что человеку пришлось пройти, чтобы получить желаемое, они специально игнорируют, иначе им больно будет признать, что они сами ничего не могут или ленятся. Есть, исключения, кому действительно кучу программ в голову закомплексованые предки так сильно заложили, что от них избавиться невозможно, человек ведь существо програмируемое по любому. Но, одни программы нам помогают, а другие мешают. По существу, я сделала для себя такие выводы: Никогда не оправдывайся! Живите вы, как хотите, а меня не смейте трогать, со своим никому не нужным мнением. Лучше быть одной, чем с кем попало, потому что ядовитые подруги будут высасывать энергию. У, меня есть несколько подруг которые вообще ничего не делали, но они сами признают, что хотели бы, но жутко боятся общественного осуждения и сплетен со стороны родни и чего-то там еще. Их, выбор, я тоже их не трогаю, а они ко мне не лезут. Кто лезет, мягко изчезает из моего круга общения. И да, я не сразу, к этому пришла, боролась тоже с моими тараканами, но сейчас, мне так легко стало жить, как поняла, что мне действительно плевать, кто и что про меня думает, главное чтобы я про себя хорошо думаю долгая тема, но психологически многим нужная. И ещё, про полюбить себя это когда, ходишь в зал, ухоживаешь за собой, можешь себе позволить операцию для себя любимой, красивую фигуру для себя любимой, машины, уютный дом, образование и так далее. А, то что "бабы" понимают под полюбить я себя, это банальное "нас₽@ть" на себя, ради социальной оценки хорошести. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, заскриню твой текст на память! Всё в десяточку!
Вот килограмм левомеколя бы выслала тебе! Что за бред с почтой( Воюют они, а страдаем мы. Вобщем, нужна мазь с антибиотиком на водной основе. Накладывать на шов 7-10 дней 2 раза в день. Может, у вас есть аналоги. |
|
||||
|
||||
@Lenys, спросила у доктора. Он сказал,что так сложно сказать,не видя картины. Воздух и жидкость есть всегда под имплантами. Просто со временем это все рассасывается. Если есть отверстие, то из нег воздух будет выходить. Так что, без осмотра,без прощупывание понять,что это сложно.
|
|
||||
|
||||
@Lenys, скорее всего у нас конечно есть аналоги, но проблема в том, что моя терапевт уже на ее страх и риск выписала мне антибиотики, и сразу сказала, что если будут дальнейшие осложнения, то мне к ней не обращаться, а искать хирурга. Мне его искать сейчас вообще тяжело. Я, живу во первых тут в деревне и в нашех ближайших городах такого врача просто нет, это значит надо ехать в Штутгарт или такой же большой город, а это далеко и плюс, у них очередь месяцами. Поэтому, мне легче так выкручиваться. Хотя, если не поможет бепантен мне придётся наверное что-то искать..Ночью у меня кровь прямо через бинт и на кровать просочилась, до этого такого кровеотделения не было.. Но, отечность потихоньку сходит. Правда, бешенно чешутся полупопия , сверху кожа, особенно ночью. Не знаю, не то это от воспаления, или наоборот восстановление? Или, это кожа попы лопается? Тут девушка писала, что от натяжки , попа как при беременности покрывается стриями.. хмм.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас мне прислали мощный иммуномодулятор. Говорят,что просто бомба!
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, благодарю! Да, много воздуха вокруг импланта не часто встречающееся явление. Поэтому и сказать на этот счёт что-то трудно. Проанализировав мою ситуацию, могу сказать, что причины были 2. Это 5часовая операция и установка нового импланта в старую промытую капсулу. Но, наверно, выхода другого не было. Времени не было вырезать капсулу и формировать новый карман. Да и негде формировать. Мышцы и жировая ткань у меня на этом месте почти атрофированы с детства. Одна надежда на иммунитет. @Natasanny, просто жуть у тебя ситуация. Вобщем, если девчонки захотят в Германию переселяться, то только выйдя замуж за доктора! Иначе до старости можно и не дожить, сейчас у всех проблемы со здоровьем).
Лучше без мази обойтись тогда, потому что в разные периоды созревания шва нужно разные мази. И если положишь на шов не ту мазь, то может стать хуже, например, грануляция застопорится. У меня попа если сильно чесалась-то от воспаления. Врач, как и у Maru, вливал прямо в рану Бетадин, потом чесотка эта проходила. Блин хоть бы фельдшера тебе найти. От того, что наклеиваем тоже может чесаться. Может, в чайной ложечке воды размешать мумиё, смешать с детским кремом и наносить как смягчающе-заживляющее средство на попу? @MaruVD, прикольно. Фото сохранила. Через неделю напишешь о своих ощущениях после приёма этого сушеного кальмара) |
|
||||
|
||||
@Lenys, муж проснётся, глянет, там посмотрим. Да, как сказала, одна из моих лучших подруг;- в Германии, чтобы быть более менее здоровой, надо самой на доктора выучиться
|
|
||||
|
||||
@Lenys, Напишу) Это мне из Владивостока послали. Я сама оттуда. Моя хорошая знакомая очень всегда переживает за меня. И ищет мне разные бальзамы,лекарства. Вот сегодня сказала,чтобы я срочно купила эти порошки. Я её слушаю. Надо иммунитет поднимать,конечно. У меня уже паранойя. Посижу полчаса,бегу салфетку доставать,чтобы посмотреть,сколько вытекло. Потом раскладываю их и смотрю,сравниваю ….так и с ума можно сойти. Жду этого часа,когда через сутки достану ее,а она сухая! Господи….
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, ты слишком концентрируешься на сероме. Так она никогда не кончится. Забудь о ней. Концентрируйся на книге, на деле. Слушай медитации. Будь занята. И меньше двигайся. Может, можно уже лимфомассаж начать? Чтоб серому согнать? Без попы, естественно... Хоть самостоятельный...
|
|
||||
|
||||
@Lenys, я уже на работу езжу. О сероме много не думаю,некогда. Но смотрю салфетки( Ничего с этим поделать не могу. Я хочу 15 марта уже улететь на отдых. Я делаю массаж легкий,как доктор говорит. И сижу так,как он говорит. Она течет каплями. Но течет.. Из-за этого шов полностью не затягивается. Естественно я не могу нормально помыться(
Я все эти 6 недель дома делала дела простые, уроки с дочкой, готовила еду,занималась Английским и своими занятиями. Дел очень много. Но я всегда контролирую процесс. Хожу,сижу, надавливаю. Ноги массировала . Я делаю все,что можно. Сегодня уже начала туры смотреть в Египет на середину марта. Обидно то,что меня ничего не беспокоит,кроме того,что она,зараза,течет…понемногу, но течет. И врач каждый вечер пишет,спрашивает,сколько вытекло за день. |
|
||||
|
||||
@MaruVD, а у тебя не было мысли сконструировать своё компрессионное бельё? Может, эластичные бинты... Или разрезать надвое бандаж для беременных за тыщу рублей из аптеки, пришить доп липучки и подтяжки... Надо придумывать что-то... @Natasanny, как ты? Как шов?
Может, тебе что-то для сосудов попить, чтоб синяки рассасывались? У меня есть ещё булькающие воздухом болючие полости у шва и на попе. Шов мажу левомеколем курсом 10 дней, попу мумиё с Диклофенак-гелем раз в день курсом в 2 недели. Ставлю свечи Метилурацил 4 раза в день. Может, они ещё помогают. Очень хорошее заживляющее. |
|
||||
|
||||
@Lenys, Доброе утро) Думала,конечно! И мы с доктором смотрели,пытались что-то придумать. Никак это место не зажмешь. Я вчера тебя почитала. И думаю:на надоело оно мне,не буду заморачиваться. Буду жить,ка живу,пусть все идет своим ходом. Все равно это когда-то закончится. Сегодня с утра трусы купила компрессионные. Под шорты теперь буду их надевать. И все,буду запотевать шов и ездить к доктору по плану. Пошла седьмая неделя. И об отдыхе тоже буду думать.Что ж теперь,не жить…Просто немного перестроиться и все. В принципе уже привыкла более-менее….
|
|
||||
|
||||
@Lenys, привет! Даже и не знаю как я Вроде бы хорошо, но прямо тьфу-тьфу. И я до конца не знаю, насколько хорошо .Сейчас поясню. Я, вчера встала утром и увидела, что у меня кровь просочилась через все бинты и бельё, таким относительно большим пятном. Что меня испугало. Я побежала сначала помыла 3 процентной перексидом и наложила мазь, аналог бепантина. Но уже к обеду поняла, что зря сделала, начало меня морозить и попа болеть больше и больше. В общем, я поняла, что наверное опять спровоцировала я гной, как ты и говорила, что лучше без мазей. Я, давай штудировать русский ютуб, и нашла пару роликов о солевых повязках, в одном доктор супер обьяснил, почему нельзя мазь класть, оказывается не все врачи даже понимают это. В общем, у меня не было выбора, я сделала, как врач сказал, там рецепт водка, с солью. И делать, как примочки, если мне действительно поможет, я тут дам ссылку. В общем, я стала делать примочки, сначала горело сильно, но потом наоборот как-то обезболило, этим же сверху, я тоже полупопия стала мазать, лучше делать примочки, но я только мазала, это сняло зуд и о чудо, уменьшает отёк, с одной стороны прямо вообще сильно ушел. Так как зуда не было и боли, я сегодня хоть выспалась, аж до 12 дня спала. Соль должна вытягивать гной. Еще говорили, что она даже с костей боль ревматичнскую успокаевает, и да мое бедро тоже лучше стало, боль в состояниилежа почти ушла. Саму рану пока не могу точно сказать, как она выглядит, надо муж чтобы смотрел. Но, сейчас пойду сделаю опять примочки, помоему вроде помогае тьфу-тьфу. Позже точнее напишу, как муж посмотрит. Такие дела, очень надеюсь, что начнётся заживление уже.
|