Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2020, 16:03
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

EuphoriaM на нуле

@VioletK, удаляйте, конечно, у вас лимфоузлы уже воспалены... Под общим наркозом, зачем вам мучиться без него ? Да и врач нормальный не согласится без наркоза. Липофилинг тоже часто даёт осложнения и не приживается. Удаляйте с капсулой и если боитесь потерять форму, то можно с подтяжкой. Лучше свой первый, чем так..

Я прочитала ваше сообщение и подумала, что хорошо, что удалила до родов. Видимо кормление провоцирует осложнения.

Да, у вас будет долгая реабилитация после удаления, но если не удалите, точно хуже. Возможно и вес к вам вернётся ваш прежний.

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 16:42
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@VioletK, у меня операция шла 4 часа: удаление+подтяжка. Не очень представляю себе всё это время под общим наркозом.....

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 18:24
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Jennee, а у Вас под местным была операция?
Старый 22.10.2020, 19:56
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

Девы, в Европе делают под местным удаление и это никакая не диковинка. Поверьте мне, я тут 15 лет живу и была не у одного хирурга. Но вы должны понимать, что удаление под местным возможно если это просто удаление, вынул-зашил, БЕЗ удаления капсулы, БЕЗ подтяжки и прочих манипуляций. И естественно, если нет никаких серьёзных проблем и про пену тоже не уверена, раз пишут, что она прям насмерть врастает. Под местной вам просто обкалывают грудь в месте разреза, делаю разрез по старому шву, потом хирург расшатывает имплант пальцами внутри как бы отлипляя его, вытаскивает, заливает какой-то дезинфикционной жидкостью, мне по стакану залили в каждую, она вытекает, что-то прижигает и зашивает. Все. 30 минут марафон. У меня перед лицом была ширма, я не видела всего этого, но врач каждый шаг комментировал. Потом мне заклеяли швы и я одела тот же лифон в котором пришла, ничего не мотают тут, только ватку положили и домой. Потом 3 раза был контроль, через неделю, потом ещё через две и потом ещё через месяц. Все. И естественно, удаление под местным это желание клиента, если хотите то и тут могут и под седакцией и под общим, ради бога, любой каприз за ваши деньги. Я сама так выбрала, так как после увеличения я тоже тяжело отходила от наркоза, блевала всю ночь, плюс я удаляла по большей части по психологической причине, чем медицинской, то есть реальных проблем, по сравнение с несколькими историями тут не было. Поэтому тут все очень индивидуально.
Старый 23.10.2020, 00:33
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

Всем привет! Не знаю, что заставило меня зайти на сайт, прошу прощения, что не отвечала тем, кто задавал мне вопросы, смотрю, уже неактуально! Прошло 7 месяцев после удаления (пришлось сейчас посчитать), один немного втянутый шов по ареоле очень медленно распрямляется. Позвонили мне летом из клиники, попросили явиться на осмотр на сроке 3 месяца, доктор велел часто оттягивать грудь под швом, «помогать» мышцам расслабиться. А мне, если честно, некогда, я не думаю про неё (про втянутость), 7 месяцев я счастлива и занята другими делами и заботами. Иногда кажется, что всё это было не со мной. Волнительно читать новеньких, снова возникают те переживания, когда и невмоготу, и страшно .. Всем желаю принять правильное и неэмоциональное решение, всё индивидуально!

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:15
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Сероглазая, а можете фото показать , как выглядит грудь . Спасибо
Про местный наркоз -не знаю как удаление и подтяжка , но мне устанавливали под местным , действительно супер , ни отходняка, никаких неприятных ощущений. Сначала пропофол на короткое время ,чтоб грудь анастетиком обколоть и все просыпаешься и лежишь глазами хлопаешь, я лежала и разговаривала с хирургом и анастезиологом.
Старый 23.10.2020, 19:37
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Maruse, ой... конечно, под общим. Это я думала одно, а написала другое) под местным пролежать 4 часа мне кажется это нереально, когда тебе там всё это ковыряют, убирают.

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 22:38
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
4 часа мне кажется это нереально, когда тебе там всё это ковыряют, убирают.
и к тому же когда обкалывают грудь местной анестезией - ткани становятся распухшие, нашпигованные. Хирург не сможет сделать подтяжку - не понятно и так как все усядется после удаления, так еще и все обколато

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 00:15
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Сероглазая, да, покажи пожалуйста фото груди. Мне интересно увидеть втянутый шов. У меня такой под грудью.

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 16:56
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

лучше видна в профиль. Мой доктор также удалял импланты у одной из наших форумчанок на неделю раньше меня, у неё нет ни малейшей втянутости, и я пришла к выводу, что никакой доктор не сможет гарантировать её отсутствие.
Миниатюры
4edc3514.jpg  

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 13:27
Nata_arh Nata_arh вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nata_arh на нуле

Добрый день. Девочки , 2 дня читаю чат, чуть успокоилась , за это спасибо огромное. В пятницу делала КТ и увидели разрыв импланта, с выпячиванием геля в мягкие ткани. Врач сказала что разрыв большой. Я особо не чувствую этого, только при сильном сжатии дискомфорт или когда берешь что то тяжелое , форма не изменилась .Сказать что я в шоке ни чего не сказать. С начало думала заменить, но прихожу к выводу что нужно удалить т.к. гарантий нет ни каких и мне скоро предстоит Эко.....плачу с пятницы.
Старый 25.10.2020, 13:32
Посетитель
Pro-Active

Nata_arh на нуле

Вот такая картина на Кт.
Миниатюры
96cf83ec.jpg  
Старый 25.10.2020, 14:04
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Nata_arh, не плачьте, это же не безвыходная ситуация, но на ЭКО лично я не рискнула пойти с имплантами, даже целыми, такой гормональный всплеск будет, и как аукнется нахождение инородного тела, неизвестно..

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 14:19
Посетитель
Pro-Active

Nata_arh на нуле

Цитата:
Сообщение от Сероглазая Посмотреть сообщение
@Nata_arh, не плачьте, это же не безвыходная ситуация, но на ЭКО лично я не рискнула пойти с имплантами, даже целыми, такой гормональный всплеск будет, и как аукнется нахождение инородного тела, неизвестно..
Я уже проходила 1 процедуру Эко , за имплантами следили очень, все хорошо было , но увы по другим причинам замершая беременность была. Я очень следила за грудью , узи постоянные , анализы на онкомаркеры. Ставила в 2016 году , до этого года все хорошо было. У меня установка под мышцу. Я так понимаю и удалять так же будут?? Я списалась со своим врачем он с начало не поверил пока не выслала ему фото Кт и узи и заключение маммолога. После 27 он выходит предложил как то не охотно консультацию. Поеду после 27 ....Кстати маммолог мне сказала что капсулу не обязательно убирать и я в ступоре полнейшем.

Чего таить я ловила себя иногда на мысле что хочу их убрать, но как то потом не думала. Хотя мне они не то что мешают , я их чувствовала всегда , особенно в спортзале как бы разъезжались , видимо мышцы давили....неприятно было в общем . Смотрю девочки удалили и все так прекрасно. Только на форуме прочла о болезни имплантов и понимаю что у меня частично есть это. т.к. проблемы в позвоночником (протрузии в шейном и грудном отделе), суставами начались ....но я не думала что это может быть из за имплантов....хотя я сейчас напугана больше тем что в мягкие ткани гел вышел...
Старый 25.10.2020, 14:47
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Nata_arh, неохотно предложил консультацию потому, что может никогда не удалял импланты.
@Nata_arh, а удалять с капсулой или без, много здесь писали об этом, у вас разрыв, и капсула могла впитать гель

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 14:55
Посетитель
Pro-Active

Nata_arh на нуле

Цитата:
@Nata_arh, неохотно предложил консультацию потому, что может никогда не удалял импланты.
@Nata_arh, а удалять с капсулой или без, много здесь писали об этом, у вас разрыв, и капсула могла впитать гель
Почитаю еще , более внимательно , видимо пропустила про капсулу. Спасибо огромное Вам за ответы ! Я не знаю почему легче становится!! Я даже представить не могла что многие удаляют импланты ....не задумывалась ни когда
Старый 25.10.2020, 15:20
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Nata_arh, для этого и существует форум, делимся опытом и утешаем)) Когда я наткнулась на него, тоже где-то двое суток читала, меня бросало то в жар, то в холод, местами слёзы наворачивались от историй и страданий чужих, что и укрепило моё желание избавиться от них поскорей. И да, теперь я полюбила свою грудь! А если б не прошла этот путь? Всю жизнь ненавидела б свою грудь и жалела, что так и не попробовала импланты..

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 15:47
Посетитель
Pro-Active

Nata_arh на нуле

Цитата:
@Nata_arh, для этого и существует форум, делимся опытом и утешаем)) Когда я наткнулась на него, тоже где-то двое суток читала, меня бросало то в жар, то в холод, местами слёзы наворачивались от историй и страданий чужих, что и укрепило моё желание избавиться от них поскорей. И да, теперь я полюбила свою грудь! А если б не прошла этот путь? Всю жизнь ненавидела б свою грудь и жалела, что так и не попробовала импланты..
Это опыт и возможно он правильный. Прям понравилось как написали ,что если, не попробуешь то не поймешь что все хорошо изначально. У меня такой стресс если честно я не сплю нормально , ем плохо...я готова сию секунду лечь на удаление...как страшный сон ...Благо муж поддерживает меня чуть сглаживает мой стресс ....и этот форум спасение прям!!!
Старый 25.10.2020, 16:06
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Nata_arh, гель за пределы капсулы не вытечет, так что нужно успокоиться, дождаться консультации и дальше по выбранному плану- удалить либо заменить

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 16:36
Посетитель
Pro-Active

Nata_arh на нуле

Цитата:
@Nata_arh, гель за пределы капсулы не вытечет, так что нужно успокоиться, дождаться консультации и дальше по выбранному плану- удалить либо заменить
Я понимаю что вроде как не может вытечь но страшно как то...я вообще не понимаю как он лопнуть может ....травм у меня не было ни ударов ни чего...Я прихожу к выводу что нужно удалить. Нет импланта нет проблем. Первые сутки думала о замене, но как представлю все это +и опять дискомфорт этот ....у меня 295 о бьем мне кажется он велик для меня ....я худенькая и стоя грудь была 2 неполная....надеюсь при удалении не придется подтяжку делать...
Закрытая тема