Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, удаляйте, конечно, у вас лимфоузлы уже воспалены... Под общим наркозом, зачем вам мучиться без него ? Да и врач нормальный не согласится без наркоза. Липофилинг тоже часто даёт осложнения и не приживается. Удаляйте с капсулой и если боитесь потерять форму, то можно с подтяжкой. Лучше свой первый, чем так..
Я прочитала ваше сообщение и подумала, что хорошо, что удалила до родов. Видимо кормление провоцирует осложнения. Да, у вас будет долгая реабилитация после удаления, но если не удалите, точно хуже. Возможно и вес к вам вернётся ваш прежний. |
|
||||
|
||||
Девы, в Европе делают под местным удаление и это никакая не диковинка. Поверьте мне, я тут 15 лет живу и была не у одного хирурга. Но вы должны понимать, что удаление под местным возможно если это просто удаление, вынул-зашил, БЕЗ удаления капсулы, БЕЗ подтяжки и прочих манипуляций. И естественно, если нет никаких серьёзных проблем и про пену тоже не уверена, раз пишут, что она прям насмерть врастает. Под местной вам просто обкалывают грудь в месте разреза, делаю разрез по старому шву, потом хирург расшатывает имплант пальцами внутри как бы отлипляя его, вытаскивает, заливает какой-то дезинфикционной жидкостью, мне по стакану залили в каждую, она вытекает, что-то прижигает и зашивает. Все. 30 минут марафон. У меня перед лицом была ширма, я не видела всего этого, но врач каждый шаг комментировал. Потом мне заклеяли швы и я одела тот же лифон в котором пришла, ничего не мотают тут, только ватку положили и домой. Потом 3 раза был контроль, через неделю, потом ещё через две и потом ещё через месяц. Все. И естественно, удаление под местным это желание клиента, если хотите то и тут могут и под седакцией и под общим, ради бога, любой каприз за ваши деньги. Я сама так выбрала, так как после увеличения я тоже тяжело отходила от наркоза, блевала всю ночь, плюс я удаляла по большей части по психологической причине, чем медицинской, то есть реальных проблем, по сравнение с несколькими историями тут не было. Поэтому тут все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю, что заставило меня зайти на сайт, прошу прощения, что не отвечала тем, кто задавал мне вопросы, смотрю, уже неактуально! Прошло 7 месяцев после удаления (пришлось сейчас посчитать), один немного втянутый шов по ареоле очень медленно распрямляется. Позвонили мне летом из клиники, попросили явиться на осмотр на сроке 3 месяца, доктор велел часто оттягивать грудь под швом, «помогать» мышцам расслабиться. А мне, если честно, некогда, я не думаю про неё (про втянутость), 7 месяцев я счастлива и занята другими делами и заботами. Иногда кажется, что всё это было не со мной. Волнительно читать новеньких, снова возникают те переживания, когда и невмоготу, и страшно .. Всем желаю принять правильное и неэмоциональное решение, всё индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Сероглазая, а можете фото показать , как выглядит грудь . Спасибо
Про местный наркоз -не знаю как удаление и подтяжка , но мне устанавливали под местным , действительно супер , ни отходняка, никаких неприятных ощущений. Сначала пропофол на короткое время ,чтоб грудь анастетиком обколоть и все просыпаешься и лежишь глазами хлопаешь, я лежала и разговаривала с хирургом и анастезиологом. |
|
||||
|
||||
@Maruse, ой... конечно, под общим. Это я думала одно, а написала другое) под местным пролежать 4 часа мне кажется это нереально, когда тебе там всё это ковыряют, убирают.
|
|
||||
|
||||
и к тому же когда обкалывают грудь местной анестезией - ткани становятся распухшие, нашпигованные. Хирург не сможет сделать подтяжку - не понятно и так как все усядется после удаления, так еще и все обколато
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, да, покажи пожалуйста фото груди. Мне интересно увидеть втянутый шов. У меня такой под грудью.
|
|
||||
|
||||
лучше видна в профиль. Мой доктор также удалял импланты у одной из наших форумчанок на неделю раньше меня, у неё нет ни малейшей втянутости, и я пришла к выводу, что никакой доктор не сможет гарантировать её отсутствие.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки , 2 дня читаю чат, чуть успокоилась , за это спасибо огромное. В пятницу делала КТ и увидели разрыв импланта, с выпячиванием геля в мягкие ткани. Врач сказала что разрыв большой. Я особо не чувствую этого, только при сильном сжатии дискомфорт или когда берешь что то тяжелое , форма не изменилась .Сказать что я в шоке ни чего не сказать. С начало думала заменить, но прихожу к выводу что нужно удалить т.к. гарантий нет ни каких и мне скоро предстоит Эко.....плачу с пятницы.
|
|
||||
|
||||
Вот такая картина на Кт.
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, не плачьте, это же не безвыходная ситуация, но на ЭКО лично я не рискнула пойти с имплантами, даже целыми, такой гормональный всплеск будет, и как аукнется нахождение инородного тела, неизвестно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего таить я ловила себя иногда на мысле что хочу их убрать, но как то потом не думала. Хотя мне они не то что мешают , я их чувствовала всегда , особенно в спортзале как бы разъезжались , видимо мышцы давили....неприятно было в общем . Смотрю девочки удалили и все так прекрасно. Только на форуме прочла о болезни имплантов и понимаю что у меня частично есть это. т.к. проблемы в позвоночником (протрузии в шейном и грудном отделе), суставами начались ....но я не думала что это может быть из за имплантов....хотя я сейчас напугана больше тем что в мягкие ткани гел вышел... |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, неохотно предложил консультацию потому, что может никогда не удалял импланты.
@Nata_arh, а удалять с капсулой или без, много здесь писали об этом, у вас разрыв, и капсула могла впитать гель |
|
||||
|
||||
Почитаю еще , более внимательно , видимо пропустила про капсулу. Спасибо огромное Вам за ответы ! Я не знаю почему легче становится!! Я даже представить не могла что многие удаляют импланты ....не задумывалась ни когда
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, для этого и существует форум, делимся опытом и утешаем)) Когда я наткнулась на него, тоже где-то двое суток читала, меня бросало то в жар, то в холод, местами слёзы наворачивались от историй и страданий чужих, что и укрепило моё желание избавиться от них поскорей. И да, теперь я полюбила свою грудь! А если б не прошла этот путь? Всю жизнь ненавидела б свою грудь и жалела, что так и не попробовала импланты..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: